- Лайки
- 0
Доброго времени суток , не могу понять на счет Арбы, сколько искал но так и актуального баффа не нашел , так же и тату ,какой ЛС лучше для пвп, какая пуха, прошу адекватного ответа от людей которые топ на арбах ,помогите новичку
Доброго времени суток , не могу понять на счет Арбы, сколько искал но так и актуального баффа не нашел , так же и тату ,какой ЛС лучше для пвп, какая пуха, прошу адекватного ответа от людей которые топ на арбах ,помогите новичку
предпочту суицидБафф весь на атаку с двумя берсами
Тату:
Первый вариант +5стр +4декс
нормально или нет? это на альб баффеБафф весь на атаку с двумя берсами
+аура
+прайд
+шилка/иногда лучше пати икона
+аппетит
По пухе топ лук на фокус с ЛС на ДМ, а если не жалко денег, то ДМ +Стр
Активный ДМ для баффа
Тату:
Второй вариант +4стр +4декс +4вит
Прем бафнормально или нет? это на альб баффе
даПрем баф
А ну тихо тут))) быкуешь на арбочку)на месте автора я бы лучше самовыпилился с жизни до того момента как появится желание играть этой хyетой
Я вот стесняюсь прям спросить...Он будет играть или как бездарь ликовать 30 сек?Бафф весь на атаку с двумя берсами
+аура
+прайд
+шилка/иногда лучше пати икона
+аппетит
По пухе топ лук на фокус с ЛС на ДМ, а если не жалко денег, то ДМ +Стр
Активный ДМ для баффа
Тату:
Второй вариант +4стр +4декс +4вит
х1000,хочеться именно играть а не каждый раз бегать за шилкойТс с какого серва?
как бездарь ликовать 30с, а что ещё арба может в поле 1 на 1 без фбЯ вот стесняюсь прям спросить...Он будет играть или как бездарь ликовать 30 сек?
Ну с твоими советами рили ничего.как бездарь ликовать 30с, а что ещё арба может в поле 1 на 1 без фб
с моими советами хоть 30с-1мин, а с другими советами соло просто сосамбо делатьНу с твоими советами рили ничего.
Вот после таких действий арб считают убогими ничтожествами. В целом, за арбу можно играть, не смотря на трудности. Как бы их тут не макали, я своей крылатой не изменю)с моими советами хоть 30с-1мин, а с другими советами соло просто сосамбо делать
К сожалению других действий тут не предлагают, только с другом бегать ...Вот после таких действий арб считают убогими ничтожествами. В целом, за арбу можно играть, не смотря на трудности. Как бы их тут не макали, я своей крылатой не изменю)
А ну тихо тут))) быкуешь на арбочку)
Я вот стесняюсь прям спросить...Он будет играть или как бездарь ликовать 30 сек?
кароче ты все сказала за меняВот после таких действий арб считают убогими ничтожествами. В целом, за арбу можно играть, не смотря на трудности. Как бы их тут не макали, я своей крылатой не изменю)
Не думала что так легко согласишься)кароче ты все сказала за меня
))
та прост я ненавижу арб потому что меня душат онли в крысу на фбНе думала что так легко согласишься)
А какой у тебя ник на х1к.та прост я ненавижу арб потому что меня душат онли в крысу на фб
так то с твоей точкой зрения согласен и не вижу смысла спорить
На Олимпе фармишь ты? Или Элис?Ну а вообще, одинокой арбе на х1к нужно заводить друга. Соло бегать практически анриал.