Земляяяяк!!!

Что, зёма, бунтовал супротив законной власти?

Надеюсь получил ценный жизненный урок. И будешь впредь держаться как можно дальше от подобного говна.
=====================================================
Вот я, например, вообще голосовать не ходил. Нафига сбивать копыта и стоять долгими часами в очередях избирательного пункта, если и ежу было понятно, что Батька переизберётся на новый срок. А кто примет участие в уличных протестах - получит пи3ды и "присядет": как это было и в прошлые выборы, и в позапрошлые. И тут уже как бы не важно: хорошо это или плохо, правильно или неправильно - важно чёткое осознание самого факта печальных последствий, к которым приводят такие вот игры "в революцию", когда алчущие власти и денег ноунеймы, не имеющие ни политического веса, ни чёткого плана, ни опыта повстанческой деятельности пытаются сагитировать голожопую толпу броситься на штыки, лелея призрачную надежду, что удастся по трупам вскарабкаться на заветный трон.
"Кандидаты в президенты", смех и слёзы
Бабарико. "Толстый буржуй" - как высказался о нём Лукашенко. Чё, по факту сказал. Чувачела олигарх, ёпт. Никакой политической платформы не озвучил, никаких предвыборных обещаний не давал. Чисто "хачу в президенты" - и не ипёт. Нынче чалится в тюряге, вероятно там же и помрёт.
Канопацкая. Дочь олигарха, "видный политический деятель" (это её собственные слова о себе любимой), депутатша. Самое смешное: тётка являлась депутатом моего избирательного округа, но я об этой мaнде никогда и ничего не слышал. Чем она занималась на своём государственном посту - хз. Наверное на пару с папашкой-миллионером пилила бюджетное бабло. С каких xуёв её понесло в президентские кандидаты - не знаю. Может надеялась проскочить на шару. А может и сверху приказали. По итогам выборов в тюрячку не присела - что как бэ намекает на высокую степень лояльности.
Черечень. Xуй знает кто такой и чем знаменит, никогда до выборов о нём не слышал. Бизнесмен. Лидер какой-то занюханной мелкой партиечки.
Тихановский (муж). Провинциальный олигарх, сельский блогер с зашкаливающими ЧСВ и ЧСО, демонстрирующий все повадки тупого высокомерного быдла. Жаден до усёру. Политическая платформа ахуенна: "Скинем Батьку - а там видно будет!" Тоже сейчас в тюряге, выйдет к старости.
Тихановская (жена). Тоже провинциальная олигарша, домохозяйка. Тупая как валенок, но хитрожопая. Заварила революционную кашу и героически съeблась заграницу. Типа хай повстанческий плебс пи3дюлей огребает, а онажемать, "народоизбранная президентша", должна заботиться о своей безопасности. Опять-таки никакой политической платформы, никаких предвыборных обещаний. Толкала и продолжает толкать тупоёбикам заезженные штампы про какую-то там свободу, независимость, демократию, но без какой-либо конкретики.
Короче, быть может Батька и не подарок на Рождество, но участвовать в революции, рискуя жизнью и здоровьем, чтобы к власти пришёл кто-то из таких мутных пи3дюков-олигархов - удовольствие так себе, на троечку по тысячeбалльной.