Помогу с имиграцией в ЕС

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Вообщем если кому-то нужна помощь и кто-то нуждается в помощи ,выше все написано что и как делать . Завтра постараюсь выложить в открытый доступ всю информацию ,что бы прекратить срачь в данной теме ,с теми кто сидит в своем "клоповнике" (как писал человек выше) и не верит в бескорыстную помощь .

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А шо ты такой террорист?) Или обозвал дяденьку милиционера и подумал, что ты важная птица демократии?) Кек) ты лучше скажи в каком пюресторане работаешь, приеду в Варшаву и закажу блюдО от шеф-повара. Кек)

Koverr

Старейшина
Лайки
27
А шо ты такой террорист?) Или обозвал дяденьку милиционера и подумал, что ты важная птица демократии?) Кек) ты лучше скажи в каком пюресторане работаешь, приеду в Варшаву и закажу блюдО от шеф-повара. Кек)
Приедешь в Варшаву,напишешь и скажу какой ресторан

4ak1

Виконт
Лайки
118
1659713440396.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И я предлагаю скорее помощь тем ,кто реально нуждается в переезде в другую страну по соображениям безопасности . Потому что сам знаю что такое убегать из страны и оказаться в другой ,с другой культурой ,другим языком без каких либо знаний о ней ,без какой либо помощи ... Потому что сам был вынужден убегать лесами в 2020 году из Беларуси
Земляяяяк!!! :f09f9884-2x:
Что, зёма, бунтовал супротив законной власти? ;) Надеюсь получил ценный жизненный урок. И будешь впредь держаться как можно дальше от подобного говна.

=====================================================

Вот я, например, вообще голосовать не ходил. Нафига сбивать копыта и стоять долгими часами в очередях избирательного пункта, если и ежу было понятно, что Батька переизберётся на новый срок. А кто примет участие в уличных протестах - получит пи3ды и "присядет": как это было и в прошлые выборы, и в позапрошлые. И тут уже как бы не важно: хорошо это или плохо, правильно или неправильно - важно чёткое осознание самого факта печальных последствий, к которым приводят такие вот игры "в революцию", когда алчущие власти и денег ноунеймы, не имеющие ни политического веса, ни чёткого плана, ни опыта повстанческой деятельности пытаются сагитировать голожопую толпу броситься на штыки, лелея призрачную надежду, что удастся по трупам вскарабкаться на заветный трон.

"Кандидаты в президенты", смех и слёзы :f09f9885-2x:

Бабарико. "Толстый буржуй" - как высказался о нём Лукашенко. Чё, по факту сказал. Чувачела олигарх, ёпт. Никакой политической платформы не озвучил, никаких предвыборных обещаний не давал. Чисто "хачу в президенты" - и не ипёт. Нынче чалится в тюряге, вероятно там же и помрёт.

Канопацкая. Дочь олигарха, "видный политический деятель" (это её собственные слова о себе любимой), депутатша. Самое смешное: тётка являлась депутатом моего избирательного округа, но я об этой мaнде никогда и ничего не слышал. Чем она занималась на своём государственном посту - хз. Наверное на пару с папашкой-миллионером пилила бюджетное бабло. С каких xуёв её понесло в президентские кандидаты - не знаю. Может надеялась проскочить на шару. А может и сверху приказали. По итогам выборов в тюрячку не присела - что как бэ намекает на высокую степень лояльности.

Черечень. Xуй знает кто такой и чем знаменит, никогда до выборов о нём не слышал. Бизнесмен. Лидер какой-то занюханной мелкой партиечки.

Тихановский (муж). Провинциальный олигарх, сельский блогер с зашкаливающими ЧСВ и ЧСО, демонстрирующий все повадки тупого высокомерного быдла. Жаден до усёру. Политическая платформа ахуенна: "Скинем Батьку - а там видно будет!" Тоже сейчас в тюряге, выйдет к старости.

Тихановская (жена). Тоже провинциальная олигарша, домохозяйка. Тупая как валенок, но хитрожопая. Заварила революционную кашу и героически съeблась заграницу. Типа хай повстанческий плебс пи3дюлей огребает, а онажемать, "народоизбранная президентша", должна заботиться о своей безопасности. Опять-таки никакой политической платформы, никаких предвыборных обещаний. Толкала и продолжает толкать тупоёбикам заезженные штампы про какую-то там свободу, независимость, демократию, но без какой-либо конкретики.

Короче, быть может Батька и не подарок на Рождество, но участвовать в революции, рискуя жизнью и здоровьем, чтобы к власти пришёл кто-то из таких мутных пи3дюков-олигархов - удовольствие так себе, на троечку по тысячeбалльной.

R1se

Виконт
Лайки
107
Вообщем если кому-то нужна помощь и кто-то нуждается в помощи ,выше все написано что и как делать . Завтра постараюсь выложить в открытый доступ всю информацию ,что бы прекратить срачь в данной теме ,с теми кто сидит в своем "клоповнике" (как писал человек выше) и не верит в бескорыстную помощь .
Да кому твоя сраная Польша усралась , хохлы щас ы любую страну могут валить , а русским нахер твоя Европа не обосралась, так что ты не по адресу сынок)))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Земляяяяк!!! :f09f9884-2x:
Что, зёма, бунтовал супротив законной власти? ;) Надеюсь получил ценный жизненный урок. И будешь впредь держаться как можно дальше от подобного говна.

=====================================================

Вот я, например, вообще голосовать не ходил. Нафига сбивать копыта и стоять долгими часами в очередях избирательного пункта, если и ежу было понятно, что Батька переизберётся на новый срок. А кто примет участие в уличных протестах - получит пи3ды и "присядет": как это было и в прошлые выборы, и в позапрошлые. И тут уже как бы не важно: хорошо это или плохо, правильно или неправильно - важно чёткое осознание самого факта печальных последствий, к которым приводят такие вот игры "в революцию", когда алчущие власти и денег ноунеймы, не имеющие ни политического веса, ни чёткого плана, ни опыта повстанческой деятельности пытаются сагитировать голожопую толпу броситься на штыки, лелея призрачную надежду, что удастся по трупам вскарабкаться на заветный трон.

"Кандидаты в президенты", смех и слёзы :f09f9885-2x:

Бабарико. "Толстый буржуй" - как высказался о нём Лукашенко. Чё, по факту сказал. Чувачела олигарх, ёпт. Никакой политической платформы не озвучил, никаких предвыборных обещаний не давал. Чисто "хачу в президенты" - и не ипёт. Нынче чалится в тюряге, вероятно там же и помрёт.

Канопацкая. Дочь олигарха, "видный политический деятель" (это её собственные слова о себе любимой), депутатша. Самое смешное: тётка являлась депутатом моего избирательного округа, но я об этой мaнде никогда и ничего не слышал. Чем она занималась на своём государственном посту - хз. Наверное на пару с папашкой-миллионером пилила бюджетное бабло. С каких xуёв её понесло в президентские кандидаты - не знаю. Может надеялась проскочить на шару. А может и сверху приказали. По итогам выборов в тюрячку не присела - что как бэ намекает на высокую степень лояльности.

Черечень. Xуй знает кто такой и чем знаменит, никогда до выборов о нём не слышал. Бизнесмен. Лидер какой-то занюханной мелкой партиечки.

Тихановский (муж). Провинциальный олигарх, сельский блогер с зашкаливающими ЧСВ и ЧСО, демонстрирующий все повадки тупого высокомерного быдла. Жаден до усёру. Политическая платформа ахуенна: "Скинем Батьку - а там видно будет!" Тоже сейчас в тюряге, выйдет к старости.

Тихановская (жена). Тоже провинциальная олигарша, домохозяйка. Тупая как валенок, но хитрожопая. Заварила революционную кашу и героически съeблась заграницу. Типа хай повстанческий плебс пи3дюлей огребает, а онажемать, "народоизбранная президентша", должна заботиться о своей безопасности. Опять-таки никакой политической платформы, никаких предвыборных обещаний. Толкала и продолжает толкать тупоёбикам заезженные штампы про какую-то там свободу, независимость, демократию, но без какой-либо конкретики.

Короче, быть может Батька и не подарок на Рождество, но участвовать в революции, рискуя жизнью и здоровьем, чтобы к власти пришёл кто-то из таких мутных пи3дюков-олигархов - удовольствие так себе, на троечку по тысячeбалльной.
именно из-за таких, как ты, у 90% молодежи первая цель в жизни- уехать из страны
хотя ты русский, тебе на страну похyй, простительно, но и много белорусов старшего поколения с таким дерьмом в голове

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
кринжуха
как по методичке "вот там говно, у нас лучше", "а чо ты блин уехал, а как же любимая страна"
какие же вы ничтожества)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
хохол вот и бесишся, будь добрее
не дружочек не я живу в рабстве всю свою сознательную жизнь
нечему беситься
а вот наблюдать за вами как за ярким примером животного мира - забавно
"живу в дерьме - но там всё равно хуже"

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Я так устал жить в ужастной стране, а нет, я же не с Украины)))

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Праздники были))) день тыла, день вдв, потом работа, уже лаба и соа соскучились

Shatun

Граф
Лайки
973
не дружочек не я живу в рабстве всю свою сознательную жизнь
нечему беситься
а вот наблюдать за вами как за ярким примером животного мира - забавно
"живу в дерьме - но там всё равно хуже"
ты смотришь на все под обывательским углом)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
именно из-за таких, как ты, у 90% молодежи первая цель в жизни- уехать из страны
хотя ты русский, тебе на страну похyй, простительно, но и много белорусов старшего поколения с таким дерьмом в голове
Не, не первая. Первая - надыбать новый айфон и, желательно, нахаляву. Но ты прав, это неправильно. Правильным было бы купить комп и начать играть в ла2 на скруде. Ну и конечно же побольше денежек тратить на донат. Когда тутошние админы настолько разбогатеют, что смогут раскуривать сигары от подожжённых стодолларовых купюр - глядишь и мне что-нибудь перепадёт за активную форумную деятельность. Не деньги, разумеется - в них я не нуждаюсь, ибо из старшего поколения, которое с дерьмом в голове. Чисто рисованные игровые ништяки. Ну там голдишка, скинчики, новая лошадка, быть может импруведный эпик... Самокат с гудком! Буду на нём кататься по х1000 и "фа-фа" делать, чтобы все видели, что не абы кто, а сам царь едет, самопровозглашённый Повелитель Форума и семи королевств, король андалов, ройнаров и Первых людей, защитник государства :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Да и вообще - я-то в чём виноват? Какой-то юный бульбаш хочет куда-то съeбаться? Ну так пусть уёбывает - я ведь не держу. И даже не порицаю. Наоборот, поддерживаю. Дешёвая рабсила везде нужна. Нафига тем же полякам скрести собственные сортиры, когда это могут делать молодые белорусы, мечтающие вырваться из оков бедности и стать зажиточными европейскими буржуа? И нафига скрести сортиры немцам в своей милой бундесфляйн, когда поляки с литовцами, желающие свалить из своих нищебродских европейских помоек охотно подряжаются на такую работёнку? Ну а кто из мигрантов не имеет высшего образования, чтобы мыть унитазы - тому найдётся работёнка попроще, поскрепнее: на лопате, на метле, на грабельках. Та же самая польская клубничка сама не соберётся, верно? Нужно чтобы кто-то постоял рачком на грядках. Какой-нибудь мигрант из наших степей, которому такая гнусная копеечная работёнка важная и нужная работа на польского пана во славу европейской демократии за великое счастье.

Возьми того же автора этой темы. Уверяет, что тиканул лесами из Беларуси и теперь работает шеф-поваром в Варшаве. Конечно же не брешет! Всем варшавским шеф-поварам, которые сами вчера были бомжами, да ещё и нарушителями чёртовой прорвы польских и белорусских законов, миграционная служба Польши скидывает на телефончик результаты обработки чужих заявок на получение "карты поляка", польского гражданства. Кухарить без таких данных никак. Невозможно приготовить клиенту омлет, если повар не будет в курсе, что какой-нибудь Вася Пупкин возмечтал тикануть за границу и подал документы в польское консульство. Надо повара об этом известить - иначе сам понимаешь, пи3да омлету.

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Не, не первая. Первая - надыбать новый айфон и, желательно, нахаляву. Но ты прав, это неправильно. Правильным было бы купить комп и начать играть в ла2 на скруде. Ну и конечно же побольше денежек тратить на донат. Когда тутошние админы настолько разбогатеют, что смогут раскуривать сигары от подожжённых стодолларовых купюр - глядишь и мне что-нибудь перепадёт за активную форумную деятельность. Не деньги, разумеется - в них я не нуждаюсь, ибо из старшего поколения, которое с дерьмом в голове. Чисто рисованные игровые ништяки. Ну там голдишка, скинчики, новая лошадка, быть может импруведный эпик... Самокат с гудком! Буду на нём кататься по х1000 и "фа-фа" делать, чтобы все видели, что не абы кто, а сам царь едет, самопровозглашённый Повелитель Форума и семи королевств, король андалов, ройнаров и Первых людей, защитник государства :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Да и вообще - я-то в чём виноват? Какой-то юный бульбаш хочет куда-то съeбаться? Ну так пусть уёбывает - я ведь не держу. И даже не порицаю. Наоборот, поддерживаю. Дешёвая рабсила везде нужна. Нафига тем же полякам скрести собственные сортиры, когда это могут делать молодые белорусы, мечтающие вырваться из оков бедности и стать зажиточными европейскими буржуа? И нафига скрести сортиры немцам в своей милой бундесфляйн, когда поляки с литовцами, желающие свалить из своих нищебродских европейских помоек охотно подряжаются на такую работёнку? Ну а кто из мигрантов не имеет высшего образования, чтобы мыть унитазы - тому найдётся работёнка попроще, поскрепнее: на лопате, на метле, на грабельках. Та же самая польская клубничка сама не соберётся, верно? Нужно чтобы кто-то постоял рачком на грядках. Какой-нибудь мигрант из наших степей, которому такая гнусная копеечная работёнка важная и нужная работа на польского пана во славу европейской демократии за великое счастье.

Возьми того же автора этой темы. Уверяет, что тиканул лесами из Беларуси и теперь работает шеф-поваром в Варшаве. Конечно же не брешет! Всем варшавским шеф-поварам, которые сами вчера были бомжами, да ещё и нарушителями чёртовой прорвы польских и белорусских законов, миграционная служба Польши скидывает на телефончик результаты обработки чужих заявок на получение "карты поляка", польского гражданства. Кухарить без таких данных никак. Невозможно приготовить клиенту омлет, если повар не будет в курсе, что какой-нибудь Вася Пупкин возмечтал тикануть за границу и подал документы в польское консульство. Надо повара об этом известить - иначе сам понимаешь, пи3да омлету.
А тебя не смущает ,что я в Минске работал су-шефов и шефом во многих заведениях ? И до того ,как я стал шефом в Варшаве ,я полтора года учил язык и работал простым поваром ...то что у меня 9 лет опыта работы на кухне

Koverr

Старейшина
Лайки
27

И я никакие личные данные людей брать не собирался ,что бы помочь , все эти графы во всех внесках человек может заполнить самостоятельно без моей помощи ,так что о сливе каких-то данных можешь даже и не писать . Помимо личных данных во всех внесках есть много другой информации которую нужно вписывать ,ссылки на законы например,что бы была ускорена выдача внж . С картой поляка например не все выписки из архивов подходят и не все свидетельства о рождении ,пусть там черным по белому будет написано,что твой отец поляк ,но свидетельство о рождении выписано по новому образцу ,потому что утерян оригинал или сгорел или ещё что-то случилось и оэтому человек получит отказ
P.s. если не разбираешься в этих вопросах ,то куда лезешь с такими комментариями?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А тебя не смущает ,что я в Минске работал су-шефов и шефом во многих заведениях ? И до того ,как я стал шефом в Варшаве ,я полтора года учил язык и работал простым поваром ...то что у меня 9 лет опыта работы на кухне
Нет, не смущает. Я вот, например, отставной военный. Однако имею добрых полдюжины разрядов по рабочим специальностям. Даже есть натуральная ксива грузчика :f09f9884-2x:: в таком, знаешь, солидном исполнении в виде твёрдой книжечки красного цвета, с золотыми буквами на фасаде, с фоткой, с печатями. Это я, блин, на железной дороге как-то зимой работал, всякую сыпучую xуйню разгружал. Песок, уголь, кокс, щебёнка... Заставили предварительно 2 недели теорию изучать (паршивые 20 страниц формата А4), а потом так еще и экзамены принимали на серьёзных щах :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
если не разбираешься в этих вопросах ,то куда лезешь с такими комментариями?
И куда же это я лезу? И с какими-такими комментариями? Мне просто интересно: откуда у шеф-повара на телефоне смс-ки из польского консульства, не касающиеся лично его никаким боком? Представленные на скриншоте ответы должны получать исключительно сами заявители, а вовсе не как-то левый чувак, возложивший на себя почётную миссию помогать страждущим бесплатными советами. Сечёшь? Даже близким родственникам инфу подобного рода не сливают. А у тебя-то, абсолютно чужого человека, откуда она взялась?

Ну и как бы логично предположить, что если речь идёт конкретно о Польше, то и ответы соискателям должны приходить на польском, или в крайнем случае на втором государственном языке, если таковой имеется, а вовсе не на русском. Во всяком случае в любых других странах именно такая практика. Так с чего бы тогда Польше являться исключением? Да ещё и с её высоким градусом русофобии?

Да и с каких рыжиков ты вообще вывел, что я не разбираюсь в этих вопросах? Или может ты решил, что только у тебя одного есть интернет с гуглом, а инфа подобного рода нигде не валяется и только ты один-единственный можешь консультировать, потому что являешься непревзойдённым специалистом? Или может ты воображаешь, что осведомлён лучше самих поляков, как получить Карту поляка? И что не нужно ни знание польского языка, ни документальное подтверждение наличия польских корней? Чисто анкету грамотно заполнил, по электронке отослал и дело в шляпе, ага, можно набегать в Польшу.

На, блин, почитай:

Какие документы вам необходимо предоставить?
Взрослые, подающие заявление на получение Карты поляка, должны предоставить:

• заполненное заявление на Карту поляка,
  • документ, удостоверяющий личность, с фотографией и копией,
  • документы, подтверждающие польское гражданство заявителя или его / ее предков, и любые документы, подтверждающие родство с лицами, на которых ссылается заявитель, вместе с копиями , или справка из уполномоченной польской или польской общественной организации, подтверждающая активное участие заявителя в деятельности по пользу польского языка и культуры или польского национального меньшинства,
  • возможно документ подтверждающий знание польского языка с копией.
Документами, подтверждающими знание языка, являются школьный или университетский аттестат в Польше или аттестат об окончании школы за границей с польским языком обучения.

Если у вас нет ни одного из вышеперечисленных документов, знание языка будет оцениваться консулом. Интервью с консулом, проводимое на польском языке, будет касаться, в частности, Польские традиции и обычаи.

Это цитатка из непосредственно польского МИДа, на который можно выйти с этого сайта, тоже польского https://www.gov.pl
Разве что только перевод чутка корявый, ибо автоматический браузерный транслятор.

Новые сообщения

Верх