Если бы я был таким идиотом, чтобы лезть в политику и таскать каштаны из огня для каких-то мyдозвонов, не имея с этого немедленных и солидных материальных ништяков, то в случае неудачи съeбал бы в рашкуКогда у тебя выбор сесть на 7 лет за политическую активность или собрать рюкзак и уйти пешком на границу ,что бы ты выбрал? 7 лет?
Преимущества такого выбора на лицо:
Можно даже робингудствовать для очистки совести: обирать только богатых, делиться с бедными. Снюхаться в другими преступными элементами, выбрать и вступить в самую успешную местную ОПГ, работать на неё, обзавестись ксивами для легализации в обществе, жить по понятиям, не крысить, уважать старших, регулярно кидать в общак... Если есть хоть капля мозгов, можно со временем пробиться в авторитеты. А там, глядишь, и в олигархи
Ведь все олигархи поголовно бандосы, честных безгрешных людей, скромно живущих от зарплаты до зарплаты среди них не водится. 
Знакомая картинка... Ба! Да это же Минск! И мост аккурат через СвислочьПросто писаю от красотени
Посмотреть вложение 164665

Россия это не вариант поскольку жить только в лесу ,как ты уже сказал ,потому что из России уже много случае депортации людей проходящих по политическим статьям ,а с недавнего времени у РБ и РФ общая уголовная базаЕсли бы я был таким идиотом, чтобы лезть в политику и таскать каштаны из огня для каких-то мyдозвонов, не имея с этого немедленных и солидных материальных ништяков, то в случае неудачи съeбал бы в рашкуПреимущества такого выбора на лицо:
- не нужно рисковать с нелегальным переходом аж двух госграниц (где можно легко схлопотать пулю от пограничников обеих сторон, или получить некислый добавочный срок к помянутым 7 годам);
- не нужно париться с изучением иностранных языков;
- если кинуть кости в глухой российской провинции (желательно тёплой, поближе к морю), в соц.сетях не отсвечивать, оборвать все прежние контакты, никому не доверять (особенно бабам!), то никто тебя не найдёт, даже если специально искать будет.
Чем жить в глуши без документов? ВороватьМожно даже робингудствовать для очистки совести: обирать только богатых, делиться с бедными. Снюхаться в другими преступными элементами, выбрать и вступить в самую успешную местную ОПГ, работать на неё, обзавестись ксивами для легализации в обществе, жить по понятиям, не крысить, уважать старших, регулярно кидать в общак... Если есть хоть капля мозгов, можно со временем пробиться в авторитеты. А там, глядишь, и в олигархи
Ведь все олигархи поголовно бандосы, честных безгрешных людей, скромно живущих от зарплаты до зарплаты среди них не водится.
Имхо вполне себе годный бизнес-план![]()
В какие косяки?) На что я не ответил?)покажт хоть 1 сообщение оставленное без должного ответа и обоснования своих слов)Завести шеф-повара и постоянно тыкать его в его косяки))
Ну когда стал бы авторитетом, завел бы себе личного повара))В какие косяки?) На что я не ответил?)
ты чё еблан ыхвпхывпхвхпвхпСейчас ещё Китай и Турция присоеденятся, и можно будет поговорить по взрослому)) ждём завтра после обеда думаю)))
Вчера Эрдоган с Путиным встречались в Сочи, посмотри про что они говорилиты чё еблан ыхвпхывпхвхпвхп
Вот почему за это не банят аккаунт на форумме хотя бы на 30 дней? Просто интересно?)твою мaть подзаборную шлюxу обсуждали максимум
Не, ну народ бесплатно (или нет, знаю примеры когда нет) получить по лицу, зачем это у них отнимать? Каждый отдыхает, как может).Вообще я думаю у всех людей разная точка видения всей этой проблемы, есть работа и семья, зачем лезть в политику и митинги. Как показывает история, ещё никого до добра "плошадь" не довела. Кто то это признал, а кто то *****еб
Какие леса, алё? Я говорил про глухие провинции. То бишь про маленькие города, посёлки городского типа, а вовсе не про шалашик в тайге из еловых веток.Россия это не вариант поскольку жить только в лесу ,как ты уже сказал ,потому что из России уже много случае депортации людей проходящих по политическим статьям ,а с недавнего времени у РБ и РФ общая уголовная база
Жить в лесу или рискнуть и получить нормальную жизнь?) Выбор интересный)надо выбирать лес)
Поехать работать и имиграция это две разные вещи)В Польшу может мигрировать любой гражданин KZ UA BY . для RU с ведением агрессивной внешней политике будет сложнее адаптироваться в Польше. Польша и страны Прибалтики ненавидят россиян. и этому есть конечно же причины.
А так не слушайте никого,кто не из России,берешь паспорт и подаешь просто на визу. едешь и работаешь. Украинцы сейчас имеют привилегию работать во всех странах ЕС без виз до 24 года
Так ведь, ломать не строить. Заложено это в людях быть агрессивными....и всё построино на этом, мы воспитываемся в этом. Вот взять даже игры. Везде надо кого то убивать или бить (ну кроме что симс кукольник) даже в простой игре где ты ходишь и выжигаешь полчища монстриков. И казалось бы...а с х ли ты должен заниматся геноцидом? Если рассуждать с другой стороны. Короче все люди по дефолту злые как саранча.Когда что то не нравится, легко жечь покрышки и махать транспорантами, разбить пару ларьков, а потом говорить, я просто рядом стоял, за что 7 лет? Лучше бы вышли на улицу, подмели, или ещё что то, называется валантеры. Которые помогают сделать города лучше, а не упыри с майдана, которые разломать и сжечь все
А ты ничего не забыл, дружок? Например про войну на Украине, про тамошнюю всеобщую мобилизацию? Про свежие украинские законы, запрещающие покидать не то, что страну, но и даже место прописки? Или может ты не в курсе, что мобилизационный возраст не ограничивается 27 годами - как обычный армейский призыв, а доходит аж до 60 лет. И уж если какой-то украинец имеет достаточно здоровья, чтобы куда-то ехать и работать, то и в украинской армейке ему работёнка найдётся. Например те же самые выгребные ямы копать по всей линии фронта, чтобы солдатам ВСУ было где какатьУкраинцы сейчас имеют привилегию работать во всех странах ЕС без виз до 24 года

Потому что любая работа должна оплачиваться)хотят получать качественный сервис)В Европе люди сумасшедшие, они даже винду на комп ставят лицензионную, нафига не понимаю))))
Шо за агрессивная внешняя политика?В Польшу может мигрировать любой гражданин KZ UA BY . для RU с ведением агрессивной внешней политике будет сложнее адаптироваться в Польше. Польша и страны Прибалтики ненавидят россиян. и этому есть конечно же причины.
А так не слушайте никого,кто не из России,берешь паспорт и подаешь просто на визу. едешь и работаешь. Украинцы сейчас имеют привилегию работать во всех странах ЕС без виз до 24 года
Точно! Быть может поэтому никто к нам из космоса и не прилетаетТак ведь, ломать не строить. Заложено это в людях быть агрессивными....и всё построино на этом, мы воспитываемся в этом. Вот взять даже игры. Везде надо кого то убивать или бить (ну кроме что симс кукольник) даже в простой игре где ты ходишь и выжигаешь полчища монстриков. И казалось бы...а с х ли ты должен заниматся геноцидом? Если рассуждать с другой стороны. Короче все люди по дефолту злые как саранча.
Я бы и сам не месте пришиков срался, кабы увидел поделки Голливуда, в которых "мирные земляне" наверное уже добрых полгалактики успешно опи3дюлили 
Ключ разработчика стоит 4 бакинских, купил и пользуешься на равных правах же факто, тоже покупаю. Но это пришло только к 30 годикамВ Европе люди сумасшедшие, они даже винду на комп ставят лицензионную, нафига не понимаю))))
Так ведь компьютерное пиратство - это тоже работа))Потому что любая работа должна оплачиваться)хотят получать качественный сервис)