Помогу с имиграцией в ЕС

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Кто скинет скрин как убивает Koverr в пк, тому 10 голды на почту, писать RedWay в игре))) закол**** этот попрошайка-бунтарь)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Когда у тебя выбор сесть на 7 лет за политическую активность или собрать рюкзак и уйти пешком на границу ,что бы ты выбрал? 7 лет?
Если бы я был таким идиотом, чтобы лезть в политику и таскать каштаны из огня для каких-то мyдозвонов, не имея с этого немедленных и солидных материальных ништяков, то в случае неудачи съeбал бы в рашку :f09f9885-2x: Преимущества такого выбора на лицо:
- не нужно рисковать с нелегальным переходом аж двух госграниц (где можно легко схлопотать пулю от пограничников обеих сторон, или получить некислый добавочный срок к помянутым 7 годам);
- не нужно париться с изучением иностранных языков;
- если кинуть кости в глухой российской провинции (желательно тёплой, поближе к морю), в соц.сетях не отсвечивать, оборвать все прежние контакты, никому не доверять (особенно бабам!), то никто тебя не найдёт, даже если специально искать будет.

Чем жить в глуши без документов? Воровать :f09f9884-2x: Можно даже робингудствовать для очистки совести: обирать только богатых, делиться с бедными. Снюхаться в другими преступными элементами, выбрать и вступить в самую успешную местную ОПГ, работать на неё, обзавестись ксивами для легализации в обществе, жить по понятиям, не крысить, уважать старших, регулярно кидать в общак... Если есть хоть капля мозгов, можно со временем пробиться в авторитеты. А там, глядишь, и в олигархи :f09f9887-2x: Ведь все олигархи поголовно бандосы, честных безгрешных людей, скромно живущих от зарплаты до зарплаты среди них не водится.

Имхо вполне себе годный бизнес-план :f09f9884-2x:

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Завести шеф-повара и постоянно тыкать его в его косяки))

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Если бы я был таким идиотом, чтобы лезть в политику и таскать каштаны из огня для каких-то мyдозвонов, не имея с этого немедленных и солидных материальных ништяков, то в случае неудачи съeбал бы в рашку :f09f9885-2x: Преимущества такого выбора на лицо:
- не нужно рисковать с нелегальным переходом аж двух госграниц (где можно легко схлопотать пулю от пограничников обеих сторон, или получить некислый добавочный срок к помянутым 7 годам);
- не нужно париться с изучением иностранных языков;
- если кинуть кости в глухой российской провинции (желательно тёплой, поближе к морю), в соц.сетях не отсвечивать, оборвать все прежние контакты, никому не доверять (особенно бабам!), то никто тебя не найдёт, даже если специально искать будет.

Чем жить в глуши без документов? Воровать :f09f9884-2x: Можно даже робингудствовать для очистки совести: обирать только богатых, делиться с бедными. Снюхаться в другими преступными элементами, выбрать и вступить в самую успешную местную ОПГ, работать на неё, обзавестись ксивами для легализации в обществе, жить по понятиям, не крысить, уважать старших, регулярно кидать в общак... Если есть хоть капля мозгов, можно со временем пробиться в авторитеты. А там, глядишь, и в олигархи :f09f9887-2x: Ведь все олигархи поголовно бандосы, честных безгрешных людей, скромно живущих от зарплаты до зарплаты среди них не водится.

Имхо вполне себе годный бизнес-план :f09f9884-2x:
Россия это не вариант поскольку жить только в лесу ,как ты уже сказал ,потому что из России уже много случае депортации людей проходящих по политическим статьям ,а с недавнего времени у РБ и РФ общая уголовная база
Жить в лесу или рискнуть и получить нормальную жизнь?) Выбор интересный)надо выбирать лес)

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Сейчас ещё Китай и Турция присоеденятся, и можно будет поговорить по взрослому)) ждём завтра после обеда думаю)))

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Вообще я думаю у всех людей разная точка видения всей этой проблемы, есть работа и семья, зачем лезть в политику и митинги. Как показывает история, ещё никого до добра "плошадь" не довела. Кто то это признал, а кто то *****еб

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вообще я думаю у всех людей разная точка видения всей этой проблемы, есть работа и семья, зачем лезть в политику и митинги. Как показывает история, ещё никого до добра "плошадь" не довела. Кто то это признал, а кто то *****еб
Не, ну народ бесплатно (или нет, знаю примеры когда нет) получить по лицу, зачем это у них отнимать? Каждый отдыхает, как может).

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Россия это не вариант поскольку жить только в лесу ,как ты уже сказал ,потому что из России уже много случае депортации людей проходящих по политическим статьям ,а с недавнего времени у РБ и РФ общая уголовная база
Жить в лесу или рискнуть и получить нормальную жизнь?) Выбор интересный)надо выбирать лес)
Какие леса, алё? Я говорил про глухие провинции. То бишь про маленькие города, посёлки городского типа, а вовсе не про шалашик в тайге из еловых веток.
А депортацию получили те тупоёбики, которые ломанулись не просто в Россию самоходом, а обратились к российским властям - в надежде, что те защитят от КГБ и на изи оформят беглым бунтовщикам российское гражданство. Т.е. по сути эти наивные бараны сами себя сдали.

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Когда что то не нравится, легко жечь покрышки и махать транспорантами, разбить пару ларьков, а потом говорить, я просто рядом стоял, за что 7 лет? Лучше бы вышли на улицу, подмели, или ещё что то, называется валантеры. Которые помогают сделать города лучше, а не упыри с майдана, которые разломать и сжечь все

uie

Барон
Лайки
88
В Польшу может мигрировать любой гражданин KZ UA BY . для RU с ведением агрессивной внешней политике будет сложнее адаптироваться в Польше. Польша и страны Прибалтики ненавидят россиян. и этому есть конечно же причины.
А так не слушайте никого,кто не из России,берешь паспорт и подаешь просто на визу. едешь и работаешь. Украинцы сейчас имеют привилегию работать во всех странах ЕС без виз до 24 года

Koverr

Старейшина
Лайки
27
В Польшу может мигрировать любой гражданин KZ UA BY . для RU с ведением агрессивной внешней политике будет сложнее адаптироваться в Польше. Польша и страны Прибалтики ненавидят россиян. и этому есть конечно же причины.
А так не слушайте никого,кто не из России,берешь паспорт и подаешь просто на визу. едешь и работаешь. Украинцы сейчас имеют привилегию работать во всех странах ЕС без виз до 24 года
Поехать работать и имиграция это две разные вещи)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Когда что то не нравится, легко жечь покрышки и махать транспорантами, разбить пару ларьков, а потом говорить, я просто рядом стоял, за что 7 лет? Лучше бы вышли на улицу, подмели, или ещё что то, называется валантеры. Которые помогают сделать города лучше, а не упыри с майдана, которые разломать и сжечь все
Так ведь, ломать не строить. Заложено это в людях быть агрессивными....и всё построино на этом, мы воспитываемся в этом. Вот взять даже игры. Везде надо кого то убивать или бить (ну кроме что симс кукольник) даже в простой игре где ты ходишь и выжигаешь полчища монстриков. И казалось бы...а с х ли ты должен заниматся геноцидом? Если рассуждать с другой стороны. Короче все люди по дефолту злые как саранча.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Украинцы сейчас имеют привилегию работать во всех странах ЕС без виз до 24 года
А ты ничего не забыл, дружок? Например про войну на Украине, про тамошнюю всеобщую мобилизацию? Про свежие украинские законы, запрещающие покидать не то, что страну, но и даже место прописки? Или может ты не в курсе, что мобилизационный возраст не ограничивается 27 годами - как обычный армейский призыв, а доходит аж до 60 лет. И уж если какой-то украинец имеет достаточно здоровья, чтобы куда-то ехать и работать, то и в украинской армейке ему работёнка найдётся. Например те же самые выгребные ямы копать по всей линии фронта, чтобы солдатам ВСУ было где какать :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Шо за агрессивная внешняя политика?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так ведь, ломать не строить. Заложено это в людях быть агрессивными....и всё построино на этом, мы воспитываемся в этом. Вот взять даже игры. Везде надо кого то убивать или бить (ну кроме что симс кукольник) даже в простой игре где ты ходишь и выжигаешь полчища монстриков. И казалось бы...а с х ли ты должен заниматся геноцидом? Если рассуждать с другой стороны. Короче все люди по дефолту злые как саранча.
Точно! Быть может поэтому никто к нам из космоса и не прилетает :f09f9884-2x: Я бы и сам не месте пришиков срался, кабы увидел поделки Голливуда, в которых "мирные земляне" наверное уже добрых полгалактики успешно опи3дюлили :f09f9884-2x:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
В Европе люди сумасшедшие, они даже винду на комп ставят лицензионную, нафига не понимаю))))
Ключ разработчика стоит 4 бакинских, купил и пользуешься на равных правах же факто, тоже покупаю. Но это пришло только к 30 годикам

Верх