- Лайки
- 1 039
Все? Фул?всем спс кто скидывал фрее
донки\шмот больше не нужны
Все? Фул?всем спс кто скидывал фрее
Логи проверяли? Нашли виновника?всем спс кто скидывал фрее
всем спс кто скидывал фрее
Привет,помогу чем смогуКАРОЧЕ ФЕЛА РАЗДЕЛИ НАДО СРОЧНО ОДЕТЬ ПАЦАНА ГОТОВ ВЫДЕЛИТЬ ПАРУ СОТОК ДОНОК КТО СО МНОЙ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ НА ПОЧТУ БАБКИ ИЛИ ШМОТ НА АРБУ НА НИК Last.Resort ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ ФЕЛОЗАНУ НА ЕГО АРБУ ЕСЛИ ВОЗЬМУ СЕБЕ ХОТЬ ОДНУ АДЕНУ ИЗ ВАШИХ ДЕНЕГ ТО ПУСТЬ МЕНЯ СКРУДИ В РЕАЛЕ ЗАБАНИТ
Шмот пуха над?го клозид
уже нинад, спсШмот пуха над?
если чё пиши , чем смогу тем помогу ... хоть и старые знакомые) LastResort привет ему передавайуже нинад, спс
переданоесли чё пиши , чем смогу тем помогу ... хоть и старые знакомые) LastResort привет ему передавай
****ьник свой сверни.Я же не прошу тебя скидывать на аборты твоим бывшим акушеркамэто тебе надо скидывать чтобы у тебя клан не развалился до конца.
ох как тебя задело то.****ьник свой сверни.Я же не прошу тебя скидывать на аборты твоим бывшим акушеркам
ты себе льстишь.Чтобы меня такое нищий урод задел-тебе придется на своем самокате проехать рядом и задеть меня краем своей куртки.ох как тебя задело то.
совсем себя не ценишь.ты себе льстишь.Чтобы меня такое нищий урод задел-тебе придется на своем самокате проехать рядом и задеть меня краем своей куртки.
Но,не надо.Не хочу стирать пальто.Спасибо за понимание.
Фу,нищий,не говори со мнойсовсем себя не ценишь.
не хвали себя.Фу,нищий,не говори со мной
Я сегодня милостыню уже подавал.Что тебе еще?не хвали себя.
я не вызывал священника.Я сегодня милостыню уже подавал.Что тебе еще?