Помогите

dev.

Граф
Лайки
761
ну будет время посмотрю за тобой ху. ле
Я в поле бегаю. Не мокаюсь в олимп, слабый слишком. Загнобил в3з меня с прошлого х100. А по факту получилось на ПВшке сделать 190 очей, а на след день онли попадаться с ебучими конями, и ебучим хиро тиром. Слил все к куям

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
аааа акналогия это твой пв ахпхахапхпаххпахап
*** чел ты бьешь все рекорды
от берса отлетел за 10 сек
дестром тебя на гаргулиях убил играя только мышкой ибо в клаве батарейки сели
АХПХАПХПАХХПАХАПХАПХАПХАП
****нная бездарность

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
бле мне после этой инфы терь даже впадлу читать твои месседжы
не то что реагировать на них
иди чиль у**** который на кайт арене дохнет от дестра играющего одной мышкой))))

dev.

Граф
Лайки
761
Не, ну пруф ты конечно же не скинешь) . Не, не скинешь.

dev.

Граф
Лайки
761
У меня вопрос - накуй этот дегенерат уже с 4-х аккаунтов отвечает на форуме??? Знает кто? Лф фотку житного куесоса в3з. Хочу прифотошопить как кончаю ему на губы

dev.

Граф
Лайки
761
Был дестр экспелиармус, его я выйграл. Хотя у него куда больше птски чем у тебя ****. Был ещё какой-то дестр, которого я на опен арене выйграл. Был Асчеви, который на лоу хп тупо на фарте 4 стана выписал. И был ещё какой-то куесос, который лф юзанул и так же на стане выйграл. Какое из них чудовище было ты? Ник в студию. Ибо больше я с дестрами не попадался

dev.

Граф
Лайки
761
ну кстати асчеви и был только на гаргульях со мной. Ты шо, лох, смотришь мои бои?? :D ахахах, чисто лох даже не сам побеждает, но пытается квотить. Сиди 3 дня столб облизывай лох:) ФСом, столб ФСом челик облизывает 3 дня. В итоге хиро на Дарк Бразере) . Поржал

dev.

Граф
Лайки
761
Скинули фотку в3з, спс парни , что помогли найти этого пупсика

Вложения

• 0C3585B8-498D-4A51-A986-6B3A0329578B.jpeg
    0C3585B8-498D-4A51-A986-6B3A0329578B.jpeg
    100,3 КБ · Просмотры: 20

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Вузи я хочу тебя в жо1пу вые1бать
Твои действия ?

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Не, ну пруф ты конечно же не скинешь) . Не, не скинешь.
ты думаешь я рил скриню просто каждого второго неизвестного мне чела на олимпе?
аахахахахах
ты ничтожен чел, после того как я узнал что это ты был, у меня рил нет желания в принципе даже тут тебе чёт писать, ты про**** на своей арене когда я играл только одной мышкой ахахахпх

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
проебать за 10 сек пвшкой берсу
проебать на кайт арене дестру играющим мышкой
авойдит гвг весь х100
но продолжать писать на форуме и квотить меня
сильно

dev.

Граф
Лайки
761
ты думаешь я рил скриню просто каждого второго неизвестного мне чела на олимпе?
аахахахахах
ты ничтожен чел, после того как я узнал что это ты был, у меня рил нет желания в принципе даже тут тебе чёт писать, ты про**** на своей арене когда я играл только одной мышкой ахахахпх
Раньше чел убивал за 10 сек, теперь вообще одной мышкой) потом скажет , что вообще тупо на экран смотрел и выйграл. Нет пруфа - закрой е6альник, пи3даболы тут ненужны. Ник так и не написал, впрочем не удивлён. Чел откровенно прое6ал на дестре, поломал клаву и теперь оправдывается.

dev.

Граф
Лайки
761
проебать за 10 сек пвшкой берсу
проебать на кайт арене дестру играющим мышкой
авойдит гвг весь х100
но продолжать писать на форуме и квотить меня
сильно
А Tainted это ты? Есть инфа, что нет. Значит опять чел пи3даболит. Ник так и не назвал дестра, ведь прое6ал бой. Не удивлюсь, что тот дестр на опен арене который глотнул - это ты. Прошёл почти год, ишак пишет про гвг соло игроку. За тебя весь форум уже сделал вывод, что ты чмо, пи3дабол и вообще ноубади. Как там твой фсик? Ауру возьмёт хоть раз? Как за профу олимпера можно на фри волны регать по кд КОВа:) пздц, просто ущерб. На Оли 0, в поле 0. Ещё и у виртуальных друзей на пиво занять 200 рублей просит :Ddd

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну на пиво просил не он
а так сомнительный зашквар конечно

dev.

Граф
Лайки
761
Займите бомжатине деняк на пиво :) а то уже ломка, клавы разбивает :D

dev.

Граф
Лайки
761
ну на пиво просил не он
а так сомнительный зашквар конечно
Главное это пердеть на форуме о победе одной мышкой и эвойдить свой никнейм:) или звать соло игрока гвг, или кричать о победе за 10 секунд твинка ходящего 15 боев на кольцо. Ладно бы хоть он убил, но Tainted это не он. Продолжать не буду, ибо я привёл факты указывающие на его пи3дабольство.

dev.

Граф
Лайки
761
Либо у него нет дестра, что скорее всего. Либо он сам за 100 не выполз. За все мои бои, я с Ачеви попался на горгульях. Других дестров не видел. Ку привет маленький пи3дунишка)

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
EternalSunshine
вспоминай, у****ище)))
полетал 30 боев без ак и без пвп вставок, и играя одной мышкой напихал те в роятру аут ебучий
а ещё и таинтед тебя убивал за 10 сек, а не я
понял принял как грица, долбоеб ахахахпхпх
найс оправдываешься клоун)))

Последнее редактирование:

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
забавно вообще что чел, который в каждом моем посту про свой никнейм доджил его, но теперь сам срет за никнейм ахахахахаз
чел ты фри поинтовое дермище которое кормит меня своими птсами, пора тебе с этим смирится

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
ладно чел когда не будешь дохнут за 10 сек и пребывать дестру на кайт аренке за пв, тогда поьеседуем
а пока зачилься

dev.

Граф
Лайки
761
EternalSunshine
вспоминай, у****ище)))
полетал 30 боев без ак и без пвп вставок, и играя одной мышкой напихал те в роятру аут ебучий
а ещё и таинтед тебя убивал за 10 сек, а не я
понял принял как грица, долбоеб ахахахпхпх
найс оправдываешься клоун)))
Не помню такого ника, сразу понятно пи3дабол. Так Tainted и убивал твинка в тяж сете. Не пойму, причём тут ты? Писдец клоун. И с ука, выучи Русский язык. Как ты зае6ала мразь, писать как вонючая чурка. Короче пруф в студию, ибо даже не видел такого ника. Пока ты тупо шавка, которая пишет как «Биомусор». Ой, ты и есть биомусор :)

Верх