- Лайки
- 761
Асфиксиятак какой у тебя ник?
Асфиксиятак какой у тебя ник?
Акнология
ну будет время посмотрю за тобой ху. леАсфиксия
забей, он не стоит траты времени на негону будет время посмотрю за тобой ху. ле
Я в поле бегаю. Не мокаюсь в олимп, слабый слишком. Загнобил в3з меня с прошлого х100. А по факту получилось на ПВшке сделать 190 очей, а на след день онли попадаться с ебучими конями, и ебучим хиро тиром. Слил все к куямну будет время посмотрю за тобой ху. ле
ты думаешь я рил скриню просто каждого второго неизвестного мне чела на олимпе?Не, ну пруф ты конечно же не скинешь) . Не, не скинешь.
Раньше чел убивал за 10 сек, теперь вообще одной мышкой) потом скажет , что вообще тупо на экран смотрел и выйграл. Нет пруфа - закрой е6альник, пи3даболы тут ненужны. Ник так и не написал, впрочем не удивлён. Чел откровенно прое6ал на дестре, поломал клаву и теперь оправдывается.ты думаешь я рил скриню просто каждого второго неизвестного мне чела на олимпе?
аахахахахах
ты ничтожен чел, после того как я узнал что это ты был, у меня рил нет желания в принципе даже тут тебе чёт писать, ты про**** на своей арене когда я играл только одной мышкой ахахахпх
А Tainted это ты? Есть инфа, что нет. Значит опять чел пи3даболит. Ник так и не назвал дестра, ведь прое6ал бой. Не удивлюсь, что тот дестр на опен арене который глотнул - это ты. Прошёл почти год, ишак пишет про гвг соло игроку. За тебя весь форум уже сделал вывод, что ты чмо, пи3дабол и вообще ноубади. Как там твой фсик? Ауру возьмёт хоть раз? Как за профу олимпера можно на фри волны регать по кд КОВапроебать за 10 сек пвшкой берсу
проебать на кайт арене дестру играющим мышкой
авойдит гвг весь х100
но продолжать писать на форуме и квотить меня
сильно
пздц, просто ущерб. На Оли 0, в поле 0. Ещё и у виртуальных друзей на пиво занять 200 рублей просит
ddГлавное это пердеть на форуме о победе одной мышкой и эвойдить свой никнеймну на пиво просил не он
а так сомнительный зашквар конечно
или звать соло игрока гвг, или кричать о победе за 10 секунд твинка ходящего 15 боев на кольцо. Ладно бы хоть он убил, но Tainted это не он. Продолжать не буду, ибо я привёл факты указывающие на его пи3дабольство.Не помню такого ника, сразу понятно пи3дабол. Так Tainted и убивал твинка в тяж сете. Не пойму, причём тут ты? Писдец клоун. И с ука, выучи Русский язык. Как ты зае6ала мразь, писать как вонючая чурка. Короче пруф в студию, ибо даже не видел такого ника. Пока ты тупо шавка, которая пишет как «Биомусор». Ой, ты и есть биомусорEternalSunshine
вспоминай, у****ище)))
полетал 30 боев без ак и без пвп вставок, и играя одной мышкой напихал те в роятру аут ебучий
а ещё и таинтед тебя убивал за 10 сек, а не я
понял принял как грица, долбоеб ахахахпхпх
найс оправдываешься клоун)))