- Лайки
- 191
Так всё зарепортил, а то нех.уй вам смотреть на мои личные фото
мне все сказали что тг супер ****ская ***няфига ты загнул))) тебе тогда надо сразу ТГ смотреть чтоб прям рили дед инсайдом стать xD
:eek:60к шмот, сколько ЗП 300-400?
Ну пили скажи сколько зп. Что бы понимать сколько люди тратят на шмот.
выше скинул скриншотНу пили скажи сколько зп. Что бы понимать сколько люди тратят на шмот.
В тикет напиши, там быстро отвечаютТакое дело, играю крч на Дестре с рождения Христа, знаю его вдоль и поперёк, так вот заметил что у меня показатель мп упал на 2 единицы - дестров порезали что ль?
Ебаттт это твой?) чет как-то я *** знает. Я не в Москве живу конечно но блять
угуЕбаттт это твой?) чет как-то я *** знает. Я не в Москве живу конечно но блять
Что за работа?угу
но ет кап
самокаты продавал в 2018Что за работа?
posel nahui huiloава у тебя параша конечно
статус тоже такой себе
...
хдВы или рофлите или хз, не думал что почувствуй себя ирл ничтожество на фоне скрайд плееров))
oпa aqua carpatica
Ну для Москвы это не много вроде. А вот для Киева 50-80 это кап для простых смертных если ты не в Айти работаешь. Ну или не сварщиком офк.хд
да щас я сижу получаю по 50-80к
чисто из за лени своей
Аааа, это ты чмонайдите этому румыскому обрыгану ну хотя бы интернет друзей для общения раз ирл ничё не получается
чтобы он перестал обращать моё и франка внимание на себя
это уже рил не смешно даже
здарова помойка, залупу хочешь понюхать?даж в москве тяжко найти работуНу для Москвы это не много вроде. А вот для Киева 50-80 это кап для простых смертных если ты не в Айти работаешь. Ну или не сварщиком офк.
Продавцы и кассиры это не для меня, там наверное высшее образование нид) Сколько реальная средняя в Мск для обычного рабочего? Не айти и не "руководитель отдела" и тому подобных должностей.даж в москве тяжко найти работу
нужны онли продавцы и кассиры
Да не только айтишники могут зарабатывать в Киеве, если честно.Ну для Москвы это не много вроде. А вот для Киева 50-80 это кап для простых смертных если ты не в Айти работаешь. Ну или не сварщиком офк.
<3oпa aqua carpatica
тысяч 20-40Продавцы и кассиры это не для меня, там наверное высшее образование нид) Сколько реальная средняя в Мск для обычного рабочего? Не айти и не "руководитель отдела" и тому подобных должностей.
например 40к(100к р) грн кто зарабатывает?Да не только айтишники могут зарабатывать в Киеве, если честно.