- Лайки
- 281
оправа сэйнт, стекла немцы какие та там, крч можно было б новые наушники взять и в макдональдс сходитьэт ты такую оправу ****ул на линзы для зрения шоль?
оправа сэйнт, стекла немцы какие та там, крч можно было б новые наушники взять и в макдональдс сходитьэт ты такую оправу ****ул на линзы для зрения шоль?
ничё так **** у в3з ух сюка. жаль **** его знаем а отца х.уй найдёшь...(![]()
я с дусиком и шмарой
все верно я иван володин 18 лет 3 подписчикасанечек нормас фотокарточки из инетика берешь аххпахпахпа
![]()
зачем без ников скинул, ахахаха![]()
я с дусиком и шмарой
я тож такие хочу теперь ебатьоправа сэйнт, стекла немцы какие та там, крч можно было б новые наушники взять и в макдональдс сходить
мажор чтоли?оправа сэйнт, стекла немцы какие та там, крч можно было б новые наушники взять и в макдональдс сходить
ой ты перепутал меня с саньком ахпххапхапхпаничё так **** у в3з ух сюка. жаль **** его знаем а отца х.уй найдёшь...(
Я думаю ты сможешь его найтиой ты перепутал меня с саньком ахпххапхапхпа
ведь это его батю не найти уже
(((((
приветприает всем в этом чатике
сколько стоит ваш шмот?
да да ямажор чтоли?
Я просто не знаю что такое мугреевоя так понимаю от чела с мугреево фоточки никто не дождётся?
ну это в принципе ожидаемо, ибо там рил сидит свинья 150кг с прищавым еблетом и лысиной
ты ж у****ище сам в мамбле говорил что ты не в мск живёшьЯ просто не знаю что такое мугреево
Это хохлы так Москву обзывают ?
зависит какой рынок, щас полным полно качественной реплики, которую нереально отличить от оригинала, но стоит в 5 раз дешевлеТипо с рынка зашкварно шмот брать?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХХАты ж у****ище сам в мамбле говорил что ты не в мск живёшь
апххпахапхапхахпа
Я просто не знаю что такое мугреево
Это хохлы так Москву обзывают ?
о эт мы с Саней в водичке плескаемся![]()
davai pokazhu.
В МУРГЕЕВКЕ ЧИСТО АХАХАХАХАХАХАо эт мы с Саней в водичке плескаемся
а потом жигули с воблой на солнце ебашимВ МУРГЕЕВКЕ ЧИСТО АХАХАХАХАХАХА
и как там?В МУРГЕЕВКЕ ЧИСТО АХАХАХАХАХАХА
эт моя комната в моем доме в Мск, а что?а там хде фотки из обувного эт типо рабочее место Гены Букины чи шо?