Помогите выбрать старт

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Привет
Из всех персов которих будут брать в пати Тир и Сполер. Все другие персы тока игра в КП. В соло не очем .
Ответ не верный ) если ты сам собираешь пати то пофик твоя профа хоть стой афк твоя задача собирать пати и добирать ее не более

Zipka

Граф
Лайки
625
Из всех миликов играбельны в соло только тиры, ножи но на мой взгляд интересней чем нож тут милика нет, еще и с маноц вообще проблем у него нет,

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Из всех миликов играбельны в соло только тиры, ножи но на мой взгляд интересней чем нож тут милика нет, еще и с маноц вообще проблем у него нет,
а дестры ?),а танки?) а берсы )все играбилельные имхо сольники то тоже разные бывают)

Bweah

Барон
Лайки
55
Лучше БД качнуть, так как даже малейший прирост по М атаке скажется на прохождение скиллов , плюс каст добавится )

Zipka

Граф
Лайки
625
а дестры ?),а танки?) а берсы )все играбилельные имхо сольники то тоже разные бывают)
не играбельны они Танки не нужны ни кому барды заменяют их во всех аспектах. Нужен только шк и тот с шилкой. Дестр самый слабый милик пока не появится крашер и атт в игре и инсты в которые он будет нужен до того момента юзлес ***ня только для хиро ауры нужен, берс просто чел который бьет мобов не быстрей тиров ножей с появлением мж сетов и в пвп не особо 1 в 1 хз кого он может убить на хай контенте не фармит соло ничего кроме школы в пачку на фарм тоже на*** не нужен видел брали на кариков или в соа но хз на сколько он там нужен

Zipka

Граф
Лайки
625
Тут сх и Некр в соло спокойно фармят без окон
Только надо напомнить что у некра контент заканчивается на дракосах и пока дод не появится даже в инсты не нужен, у сх дела получше у него есть аое и флешка возьмут и в фог и в соа и лоа на аое кач

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Если не знаешь что выбрать что в игре что в жизни берешь монетку орел и решка и все ХАКУНА МАТАТА!!!

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Только надо напомнить что у некра контент заканчивается на дракосах и пока дод не появится даже в инсты не нужен, у сх дела получше у него есть аое и флешка возьмут и в фог и в соа и лоа на аое кач
Ты до этого момента еще доиграй, а потом пиши. Я на ласт открытии на 77 лвле уже ливнул, меня брали везде на некре.
Ну а если и доиграешь, то бери соло СХ, будешь нон стоп в топе

Верх