Помогите выбрать старт

Bweah

Барон
Лайки
48
Я играл некром до 3 стадии, потом рерол в милишника сделал (тира) так же все фармит плюс в инстах дпс наносит) заливку не делал, так как есть бафф мана буст регена достаточно, делал окном бд так как не урезанные денсы норм дают прибавку )

kraiver

Виконт
Лайки
234
А берс как себя чувствует? Нужен ли он вообще
Крайне слабая профа в плане фарма в соло, особенно на первых стадиях, если с руки то те же маги и ко, лучники, дагера пока обоссывают мобов - ты куколдишь наблюдая в сторонке, со скилов не сильно лучше, но просаживаешься по мане как условный глад, при этом вс глада дпса со скилов кот наплакал даже если будешь по кд с душами (вывод если хочешь быстрый кач как и гладу нужно покупать в рабство вла, который тебя будет качать желательно под протектом), если все ж в соло и сам и на париках , готовься ебaтьcя с окнами - качать ше, чтобы хоть как-то по мп не проседать, мутить еще и пику, чтобы в условной школе по 4 моба колотить ибо там 30% резиста к древнему мечу, наперегонки с другими берсами прыгать в пачки в гц дегерам мобов постанить и магам/лукам в соа - вот твой путь прокачки ну либо на ма стоять, в мпвп до тяж морая/ веспер роб что-то как-то пока мп есть можно постанить челов , после - бесполезная груша с порезаным дизармом, со скилов сп банки перебивать не будешь, без прайда шилки и буста с руки так же самое не пробьешь челов, если вс не совсем малютки, админы не видят проблему миликов тут, ибо магам дают возможноть закрывать инсты, фармить оверпавер мобов пачками, быть в топе в мпвп, лукам крит множители,пве урон, милики нахой не нужны не на профитном фарме не в масс замесах, даже на спичку аки лука не поставишь, но проблем у миликов не наблюдается, услышано не на одном подкасте

Shandi

Старейшина
Лайки
1
Нужна подсказка кем лучше стартовать в 2 окна:Тир/берс/сумонер/арба, второе окно ше/пп.
Хочу играть классом чтоб было комортно и по соло фарму и отстоять спот пвп, нужность в группах и инстах ну и заработать голду продавая кач другим.

Bweah

Барон
Лайки
48
Нужна подсказка кем лучше стартовать в 2 окна:Тир/берс/сумонер/арба, второе окно ше/пп.
Хочу играть классом чтоб было комортно и по соло фарму и отстоять спот пвп, нужность в группах и инстах ну и заработать голду продавая кач другим.
Тир или фс и окном пп после 2-3 главы )

Zipka

Граф
Лайки
574
Всем доброго дня, подскажите кем начать. Соло игра + с рандомными группами. Выбор: СХ/Тир/Спойлер/Нож/Лук/Берс + нужно ли какое-то окно еще либо нет. Упор на соло игру + рандом пачки (пве + пвп)
По моим наблюдениям и опыту самыц интересный был нож с пассивной кларой он фрамить абилками гц с бустом стоит соло в туалетах и в поле весело

kohivan

Наследник
Лайки
5
Я играл некром до 3 стадии, потом рерол в милишника сделал (тира) так же все фармит плюс в инстах дпс наносит) заливку не делал, так как есть бафф мана буст регена достаточно, делал окном бд так как не урезанные денсы норм дают прибавку )
А рерол = перекачка с 0 или за донат можно поменять класс ?

Bweah

Барон
Лайки
48
А рерол = перекачка с 0 или за донат можно поменять класс ?
Ну как с нуля, некр/сх очень хорошо фармят адену одел мага потом собираешь на крафт для милишника, я так делал и потом уже тиром основное выфармливал, и в катах себя хорошо чувствует под пп фармил большую комнату ночью, никто не мешает ) ну плюс в дальнейшем тира везде заберут все инсты, зал иллюзий, рб )

kohivan

Наследник
Лайки
5
Ну как с нуля, некр/сх очень хорошо фармят адену одел мага потом собираешь на крафт для милишника, я так делал и потом уже тиром основное выфармливал, и в катах себя хорошо чувствует под пп фармил большую комнату ночью, никто не мешает ) ну плюс в дальнейшем тира везде заберут все инсты, зал иллюзий, рб )
а ну вообще за донат нет смены класса, ты просто на маге заработал адены и влил в 1 лвл тира и быстро вкачался
Мне просто хочется вообще стартогнуть за ШК, но наверно это будет губительно. Думал шк + бд с волками оба.
были мысли про дестра или спойлера, но чтото в этой теме говорят что спойлера не очень тут приносят , както странно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
а ну вообще за донат нет смены класса, ты просто на маге заработал адены и влил в 1 лвл тира и быстро вкачался
Мне просто хочется вообще стартогнуть за ШК, но наверно это будет губительно. Думал шк + бд с волками оба.
были мысли про дестра или спойлера, но чтото в этой теме говорят что спойлера не очень тут приносят , както странно
Подожди описание, тут донпеты говорят будут как волки или даже лучше. Бд ненужен отдельно шк, есть баф бд, урезанный, но все же есть

Bweah

Барон
Лайки
48
Хз как ты будешь одевать своего шк без спойлера или мага который на первых стадиях фармит Адены в разы лучше, даже с волком , тогда уж спойлером и одевать сразу хеви потом перекинуть на танка и волка тоже перекинуть, сонги денсы урезанны, но на хай лвл бд с вампириком очень нужен

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Привет
Из всех персов которих будут брать в пати Тир и Сполер. Все другие персы тока игра в КП. В соло не очем .
Ответ не верный ) если ты сам собираешь пати то пофик твоя профа хоть стой афк твоя задача собирать пати и добирать ее не более

Zipka

Граф
Лайки
574
Из всех миликов играбельны в соло только тиры, ножи но на мой взгляд интересней чем нож тут милика нет, еще и с маноц вообще проблем у него нет,

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Из всех миликов играбельны в соло только тиры, ножи но на мой взгляд интересней чем нож тут милика нет, еще и с маноц вообще проблем у него нет,
а дестры ?),а танки?) а берсы )все играбилельные имхо сольники то тоже разные бывают)

Bweah

Барон
Лайки
48
Лучше БД качнуть, так как даже малейший прирост по М атаке скажется на прохождение скиллов , плюс каст добавится )

Zipka

Граф
Лайки
574
а дестры ?),а танки?) а берсы )все играбилельные имхо сольники то тоже разные бывают)
не играбельны они Танки не нужны ни кому барды заменяют их во всех аспектах. Нужен только шк и тот с шилкой. Дестр самый слабый милик пока не появится крашер и атт в игре и инсты в которые он будет нужен до того момента юзлес ***ня только для хиро ауры нужен, берс просто чел который бьет мобов не быстрей тиров ножей с появлением мж сетов и в пвп не особо 1 в 1 хз кого он может убить на хай контенте не фармит соло ничего кроме школы в пачку на фарм тоже на*** не нужен видел брали на кариков или в соа но хз на сколько он там нужен

Zipka

Граф
Лайки
574
Тут сх и Некр в соло спокойно фармят без окон
Только надо напомнить что у некра контент заканчивается на дракосах и пока дод не появится даже в инсты не нужен, у сх дела получше у него есть аое и флешка возьмут и в фог и в соа и лоа на аое кач

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Если не знаешь что выбрать что в игре что в жизни берешь монетку орел и решка и все ХАКУНА МАТАТА!!!

Верх