Помогите выбрать старт

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Я тут братец буду 1 раз стартовать х1 пропустил , вот думаю кого взять для комфортного старта в соло , позже выкачаю для пачки кого нибудь если надо , твои советы ?донат 10к р еще + - 5к
Ну для пачки хз, можешь перед стартом пак найти, что бы сразу с ними стартовать
Либо соло некром + заливка
Либо вообще сможешь за некра пак найти и будет два в одном)
Посмотри +- описание х1 нынешнего, что бы понимать что тебя может ждать)

CroceaMors

Барон
Лайки
38
Да вот щас как раз начал бороздить просторы форума , а помню как мы с тобой на гладах катали щас уже таких зергов то даже не вижу ппц .

CroceaMors

Барон
Лайки
38
Вопрос к знатокам , актуален ли тут крафт как персонаж и сможет ли он себя одевать в реалиях стадий ?

Moonyx

Наследник
Лайки
1
Разве некру не лучше ЕЕ будет? И СХ хуже чем некр?

Последнее редактирование:

Moonyx

Наследник
Лайки
1
И как себя вообще ножи чувствуют в плане фарма?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Разве некру не лучше ЕЕ будет? И СХ хуже чем некр?
А зачем ЕЕ? У ше поф получше мне кажется, а после 3 профы на ше, дадут 4 банки за которые можно взять недостоющие скилы от ее
Ну а про некра, хз что будет лучше, но он начал про некра говорить)

Хауклир

Рыцарь
Лайки
1
И как себя вообще ножи чувствуют в плане фарма?
Даже не думай брать дагера )) Ну если конечно у тебя нервы сталь тогда да )) то история гц,химеры. Нож чар которого надо прогнать до макс лвл , одеть , прокачать и потом он будет нагибать 100% но без такого не вижу смысла .

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Всем доброго дня, подскажите кем начать. Соло игра + с рандомными группами. Выбор: СХ/Тир/Спойлер/Нож/Лук/Берс + нужно ли какое-то окно еще либо нет. Упор на соло игру + рандом пачки (пве + пвп)
Первые две недели будет по 58 лвл примерно, Бери просто СХ в 1 окно и иди бить синие шары на кдл, квест с 50 лвл, основной буст. А там посмотришь и приценишься. СХ и соло пойдёт и с магами рендумами

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Всем доброго дня, подскажите кем начать. Соло игра + с рандомными группами. Выбор: СХ/Тир/Спойлер/Нож/Лук/Берс + нужно ли какое-то окно еще либо нет. Упор на соло игру + рандом пачки (пве + пвп)
Создаешь крафтера, надеваешь пику и уходишь в фог!

Moonyx

Наследник
Лайки
1
А как лук себя чувствует если стартовать им? Сильно хуже мага?

Moonyx

Наследник
Лайки
1
Первые две недели будет по 58 лвл примерно, Бери просто СХ в 1 окно и иди бить синие шары на кдл, квест с 50 лвл, основной буст. А там посмотришь и приценишься. СХ и соло пойдёт и с магами рендумами
Без ШЕ разве маны будет хватать?

Moonyx

Наследник
Лайки
1
А берс как себя чувствует? Нужен ли он вообще

Bweah

Барон
Лайки
55
Я играл некром до 3 стадии, потом рерол в милишника сделал (тира) так же все фармит плюс в инстах дпс наносит) заливку не делал, так как есть бафф мана буст регена достаточно, делал окном бд так как не урезанные денсы норм дают прибавку )

kraiver

Виконт
Лайки
249
А берс как себя чувствует? Нужен ли он вообще
Крайне слабая профа в плане фарма в соло, особенно на первых стадиях, если с руки то те же маги и ко, лучники, дагера пока обоссывают мобов - ты куколдишь наблюдая в сторонке, со скилов не сильно лучше, но просаживаешься по мане как условный глад, при этом вс глада дпса со скилов кот наплакал даже если будешь по кд с душами (вывод если хочешь быстрый кач как и гладу нужно покупать в рабство вла, который тебя будет качать желательно под протектом), если все ж в соло и сам и на париках , готовься ебaтьcя с окнами - качать ше, чтобы хоть как-то по мп не проседать, мутить еще и пику, чтобы в условной школе по 4 моба колотить ибо там 30% резиста к древнему мечу, наперегонки с другими берсами прыгать в пачки в гц дегерам мобов постанить и магам/лукам в соа - вот твой путь прокачки ну либо на ма стоять, в мпвп до тяж морая/ веспер роб что-то как-то пока мп есть можно постанить челов , после - бесполезная груша с порезаным дизармом, со скилов сп банки перебивать не будешь, без прайда шилки и буста с руки так же самое не пробьешь челов, если вс не совсем малютки, админы не видят проблему миликов тут, ибо магам дают возможноть закрывать инсты, фармить оверпавер мобов пачками, быть в топе в мпвп, лукам крит множители,пве урон, милики нахой не нужны не на профитном фарме не в масс замесах, даже на спичку аки лука не поставишь, но проблем у миликов не наблюдается, услышано не на одном подкасте

Shandi

Старейшина
Лайки
1
Нужна подсказка кем лучше стартовать в 2 окна:Тир/берс/сумонер/арба, второе окно ше/пп.
Хочу играть классом чтоб было комортно и по соло фарму и отстоять спот пвп, нужность в группах и инстах ну и заработать голду продавая кач другим.

Bweah

Барон
Лайки
55
Нужна подсказка кем лучше стартовать в 2 окна:Тир/берс/сумонер/арба, второе окно ше/пп.
Хочу играть классом чтоб было комортно и по соло фарму и отстоять спот пвп, нужность в группах и инстах ну и заработать голду продавая кач другим.
Тир или фс и окном пп после 2-3 главы )

Zipka

Граф
Лайки
625
По моим наблюдениям и опыту самыц интересный был нож с пассивной кларой он фрамить абилками гц с бустом стоит соло в туалетах и в поле весело

kohivan

Барон
Лайки
31
Я играл некром до 3 стадии, потом рерол в милишника сделал (тира) так же все фармит плюс в инстах дпс наносит) заливку не делал, так как есть бафф мана буст регена достаточно, делал окном бд так как не урезанные денсы норм дают прибавку )
А рерол = перекачка с 0 или за донат можно поменять класс ?

Bweah

Барон
Лайки
55
А рерол = перекачка с 0 или за донат можно поменять класс ?
Ну как с нуля, некр/сх очень хорошо фармят адену одел мага потом собираешь на крафт для милишника, я так делал и потом уже тиром основное выфармливал, и в катах себя хорошо чувствует под пп фармил большую комнату ночью, никто не мешает ) ну плюс в дальнейшем тира везде заберут все инсты, зал иллюзий, рб )

kohivan

Барон
Лайки
31
Ну как с нуля, некр/сх очень хорошо фармят адену одел мага потом собираешь на крафт для милишника, я так делал и потом уже тиром основное выфармливал, и в катах себя хорошо чувствует под пп фармил большую комнату ночью, никто не мешает ) ну плюс в дальнейшем тира везде заберут все инсты, зал иллюзий, рб )
а ну вообще за донат нет смены класса, ты просто на маге заработал адены и влил в 1 лвл тира и быстро вкачался
Мне просто хочется вообще стартогнуть за ШК, но наверно это будет губительно. Думал шк + бд с волками оба.
были мысли про дестра или спойлера, но чтото в этой теме говорят что спойлера не очень тут приносят , както странно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
а ну вообще за донат нет смены класса, ты просто на маге заработал адены и влил в 1 лвл тира и быстро вкачался
Мне просто хочется вообще стартогнуть за ШК, но наверно это будет губительно. Думал шк + бд с волками оба.
были мысли про дестра или спойлера, но чтото в этой теме говорят что спойлера не очень тут приносят , както странно
Подожди описание, тут донпеты говорят будут как волки или даже лучше. Бд ненужен отдельно шк, есть баф бд, урезанный, но все же есть

Bweah

Барон
Лайки
55
Хз как ты будешь одевать своего шк без спойлера или мага который на первых стадиях фармит Адены в разы лучше, даже с волком , тогда уж спойлером и одевать сразу хеви потом перекинуть на танка и волка тоже перекинуть, сонги денсы урезанны, но на хай лвл бд с вампириком очень нужен

Верх