Хз, лёгкая аренка...КУПЛЮ ПРОХОД 4Й АРЕНЫ
Я 3А****СЯ , МНЕ ПЛОХО УЖЕ
ГОТОВ ПО 2 РУБЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ПАЧКИ ЗАКИНУТЬ ТУПО ЗА ПРОХОД
Я ЗА****СЯ , Я НЕ МОГУ В 6ОМ ДИНАСТИИ СЕТЕ С ТРЕТЬИМ ПЛЕЧОМ ПРОЙТИ ЭТО ОБРЫГАНОЕ ДЕРЬМО
ФУ НА***
Как будто оч легкая арена, главное в дискорд зайди и бомбочки пусть разминирует дестр с неуязом/суммонер под целкой/биш под целкой, кто то под саблимом и тдКУПЛЮ ПРОХОД 4Й АРЕНЫ
Я ЗА****СЯ , Я НЕ МОГУ В 6ОМ ДИНАСТИИ СЕТЕ С ТРЕТЬИМ ПЛЕЧОМ ПРОЙТИ ЭТО ОБРЫГАНОЕ ДЕРЬМО
ФУ НА***
90% 2 голема(сначала белого потом красного)КУПЛЮ ПРОХОД 4Й АРЕНЫ
ФУ НА***
Кидаешь целку и отправляешь сума скилом бежать к цели и так бегаешь между бомбами?Хз, с 1-го трая закрыл полурандомкой, правда собрались в дисе. Как по мне самая простая арена.
Бомбы проще всего целкой пета разминировать, так как за 30 сек просто все бомбы взорвутся и не надо будет по 10 раз разресываться.
Массухой бомбы агришь и в целку пета и всё.Кидаешь целку и отправляешь сума скилом бежать к цели и так бегаешь между бомбами?
Пускал на фарш дестров, котика берёг...Массухой бомбы агришь и в целку пета и всё.
Котик > Дестра, согласенПускал на фарш дестров, котика берёг...
да где таких сумонеров то найдешьХз, с 1-го трая закрыл полурандомкой, правда собрались в дисе. Как по мне самая простая арена.
Бомбы проще всего целкой пета разминировать, так как за 30 сек просто все бомбы взорвутся и не надо будет по 10 раз разресываться.