- Лайки
- 844
добрый день дорогие друзья, тоже решил поучаствовать в конкурсе шортс/тик-ток для скрайд https://board.scryde.net/threads/akcija-zapisyvaj-tiktok-i-youtube-shorts-vyigraj.129771/
и если например для видеогайдов в 5-15 мин идей полно, потому что в принципе они логичны и правильны
можете у меня на ютуб канале посмотреть
но вот в коротких видео 7-30 сек в голове лишь одни похабные идеи
ну как говорится что есть то есть и в данном случает лучше сделать и обосраться, чем не сделать и гадать а вдруг взлетело бы
так вот возникла одна идея для короткого видео и там скажем так нужно альтернативное название конкурентного сервера Скрайд
альтерантивное название нужно придумать для двух серверов
одно я уже понял а вот для второго конкурента какое название придумать?
для первого понятно "Понос4" а для другого что можно придумать?
если стисняетесь можете отписать в личку!
буду очень благодарен!
может даже отправлю 20 голды для тех кто предлжит интересное альтернатовное название для второго конкурента
и если например для видеогайдов в 5-15 мин идей полно, потому что в принципе они логичны и правильны
можете у меня на ютуб канале посмотреть
но вот в коротких видео 7-30 сек в голове лишь одни похабные идеи
ну как говорится что есть то есть и в данном случает лучше сделать и обосраться, чем не сделать и гадать а вдруг взлетело бы
так вот возникла одна идея для короткого видео и там скажем так нужно альтернативное название конкурентного сервера Скрайд
альтерантивное название нужно придумать для двух серверов
одно я уже понял а вот для второго конкурента какое название придумать?
для первого понятно "Понос4" а для другого что можно придумать?
если стисняетесь можете отписать в личку!
буду очень благодарен!
может даже отправлю 20 голды для тех кто предлжит интересное альтернатовное название для второго конкурента