- Лайки
- 3
Короче совет, инсту проходить надо в 1 день , максимум второй . дальше бишей и танков не будет, будете искать пол дня
Пройдя это г0вно спустя кучу траев, я понял что от танка зависит успех прохождения арены, на 2 и 4 стадии еще бард надо что бы не тупил, хилы и дд чисто дефолтный геймплей.Мемный поиск групп сейчас на Арену - миллион пачек ищут танка/бп/ее/барда)
Не правда. Не берут так как нет масс реса.А правда что на Арену не берут ШЕ сейчас из-за того что Purge(клинс) не работает ?
работает, у ЕЕ есть летал и мас ресс = она профитнее. Безумие дошло до того, что взяли БП 52 лвл, в кармиане и с д палкой, без агата. Человек просто бегал и давал масс рес, когда у него хватало мп. Не прошли.А правда что на Арену не берут ШЕ сейчас из-за того что Purge(клинс) не работает ?
ну за шмотом пойдут, но не будут стараться, как в этот разВ след кд арены, у тех кто закрыл будет мотивация туда снова идти? Появятся опять биши и танки? Или уже если закрыли рина , всем ***? И вообще сколько время есть что бы ее закрыть?
А ты каждую из этих пати посмотри. Там уже есть ШЕ.ну значит повезло
Посмотреть вложение 291857
вот не вижу, я что-бы ШЕ искали, видно нужен масс рес и летал в нежить
Мне просто не понятна логика, дать одной заливке мас рес и стигму до 3 профы, а второй не дать шок резист и мас рес.А ты каждую из этих пати посмотри. Там уже есть ШЕ.
Все дело в том, что ше слишком много на сервере и найти её не проблема