Арена

landriekll

Наследник
Лайки
4
Короче совет, инсту проходить надо в 1 день , максимум второй . дальше бишей и танков не будет, будете искать пол дня

cantwo

Барон
Лайки
33
Мемный поиск групп сейчас на Арену - миллион пачек ищут танка/бп/ее/барда)
Пройдя это г0вно спустя кучу траев, я понял что от танка зависит успех прохождения арены, на 2 и 4 стадии еще бард надо что бы не тупил, хилы и дд чисто дефолтный геймплей.

andriiLozy

Старейшина
Лайки
2
А правда что на Арену не берут ШЕ сейчас из-за того что Purge(клинс) не работает ?

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
264
А правда что на Арену не берут ШЕ сейчас из-за того что Purge(клинс) не работает ?
работает, у ЕЕ есть летал и мас ресс = она профитнее. Безумие дошло до того, что взяли БП 52 лвл, в кармиане и с д палкой, без агата. Человек просто бегал и давал масс рес, когда у него хватало мп. Не прошли.

landriekll

Наследник
Лайки
4
В след кд арены, у тех кто закрыл будет мотивация туда снова идти? Появятся опять биши и танки? Или уже если закрыли рина , всем ***? И вообще сколько время есть что бы ее закрыть? Админы сделайте альтернативу какукто для закрытия рина,если уж сложилась така ситуация что тупо нет проф что бы ее закрыть, если не играешь в Паке то это паракиич нереал если на закрываешь в первые два дня , дефицит танков и хилов на серве, нахрен ее туда вообще впихнули к рину

EUGN

Лайки
264
В след кд арены, у тех кто закрыл будет мотивация туда снова идти? Появятся опять биши и танки? Или уже если закрыли рина , всем ***? И вообще сколько время есть что бы ее закрыть?
ну за шмотом пойдут, но не будут стараться, как в этот раз

Izot.gf

и чо
Лайки
710
там и не один берн. первый пережили вторым накрыло
тестили дохляком переживать берн и давать разрес. второй дает и все. дальше пока не тестили
жостенько так то

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 272

EUGN

Лайки
264
А ты каждую из этих пати посмотри. Там уже есть ШЕ.
Все дело в том, что ше слишком много на сервере и найти её не проблема
Мне просто не понятна логика, дать одной заливке мас рес и стигму до 3 профы, а второй не дать шок резист и мас рес.

swistok

Виконт
Лайки
115
Откуда вообще эта мысль, что каждый сольник должен смочь пройти Арену, причём желательно на изи?
Лол её может пройти каждый сольник, весь челендж найти танка и биша. Открою секрет даже кибрекотлеты не закроют без танка и биша. А стадия у нас первая по этому эти профы больше в КП играют в не соло, и Арену закрывают с кп

swistok

Виконт
Лайки
115
Да челикам просто впадлу притопить себе профу под все будущие инсты
Им удобнее ныть и создавать темки на форуме
Что бы великий гулдан разжалился и выдал по 15 камней , купить блески же дорого.
Скажи это Курам, они же как раз могут БП и танка взять на Саб

obrez1

Старейшина
Лайки
15
Закрыл с рандомами с 3го трая. Состав- пв, тх, тх, физ сб, берс, бд, пал, биш, ше. Биш если что был 54лвл в кармиане и с д палкой, это на замметку челам котые спамят в поиск "56+ от 300гс".

andriiLozy

Старейшина
Лайки
2
работает, у ЕЕ есть летал и мас ресс = она профитнее. Безумие дошло до того, что взяли БП 52 лвл, в кармиане и с д палкой, без агата. Человек просто бегал и давал масс рес, когда у него хватало мп. Не прошли.
Только что ходили, станы не снимает Purge

Onizuka

Барон
Лайки
49
Ты слышишь или нет мы притопили есть хил ШЕ но как оказалось не тот
Закрыл с сольниками, в пати было 2 ШЕ. Вообще прикольно что такой челендж есть, это реальное испытание как в былые времена, сейчас привыкли все, что разжуй и в рот положи, усилий не хотят люди прилагать. А тут попотеть надо и кнопки нажать. Хороший заключительный квест перед 2й стадией.

Верх