Помогите, нужно кое-что подсказать для конкурса Шортс/Тик-ток

Dayan

Граф
Лайки
845
добрый день дорогие друзья, тоже решил поучаствовать в конкурсе шортс/тик-ток для скрайд https://board.scryde.net/threads/akcija-zapisyvaj-tiktok-i-youtube-shorts-vyigraj.129771/

и если например для видеогайдов в 5-15 мин идей полно, потому что в принципе они логичны и правильны
можете у меня на ютуб канале посмотреть

но вот в коротких видео 7-30 сек в голове лишь одни похабные мысли

ну как говорится что есть то есть и в данном случает лучше сделать и обосраться, чем не сделать и гадать а вдруг взлетело бы

так вот возникла одна идея для короткого видео и там скажем так нужно альтернативное название конкурентного сервера Скрайд

альтерантивное название нужно придумать для двух серверов
одно я уже понял а вот для второго конкурента какое название придумать?

для первого понятно "Понос4" а для другого что можно придумать?

если стисняетесь можете отписать в личку!

буду очень благодарен!
может даже отправлю 20 голды для тех кто предлжит интересное альтернатовное название для второго конкурента

1770915337977.png

Последнее редактирование:

Nekr1

Виконт
Лайки
314
срочно нужна реакция клоуна
и что бы счетчик данных реакции на твои посты отображался рядом с лайками в профиле

Bueno

Виконт
Лайки
355
например для видеогайдов в 5-15 мин идей полно, потому что в принципе они логичны и правильны
можете у меня на ютуб канале посмотреть

но вот в коротких видео 7-30 сек в голове лишь одни похабные идеи
Смотри дорогой мой друк, создаешь глада, идешь в брэнды и делаешь 56 ударов по мобу и снимаешь это на камеру. Название можно придумать прям легко например - "Великий битрикс - начало" или "У гладиатора нет цели, есть только путь", ну и все в таком духе. Жду 20 голды.

Dayan

Граф
Лайки
845
Смотри дорогой мой друк, создаешь глада, идешь в брэнды и делаешь 56 ударов по мобу и снимаешь это на камеру. Название можно придумать прям легко например - "Великий битрикс - начало" или "У гладиатора нет цели, есть только путь", ну и все в таком духе. Жду 20 голды.
Хорошая попытка друг, но я просил не идею видео а идею кто еще кроме луча является конкурентом Скрайду, и какое у этого конкурента обидное прозвище.

но 20 голды всё равно вышлю, напиши свой ник в игре.

Верх