Помандеры и их смена.

Drop

Барон
Лайки
23
Согласен надо как на фришках образцов 2010 годов, просто мультискилы добавить всем за голду и не париться
Знаешь, когда ты умер - ты об этом не знаешь. Окружающим тяжело. То же самое когда ты дурачок.
Помандеры - это официальная система. Больше четырёх за раз ШЕ не получит и менять может сколь угодно, только плати 10кк. Я готов платить 10кк, но прошу решить проблему сброса заточки. При чём тут мультикласс?
Попробуй при каждой смене саба сбрасывать и перетачивать скиллы. Понравится?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
268
Знаешь, когда ты умер - ты об этом не знаешь. Окружающим тяжело. То же самое когда ты дурачок.
Помандеры - это официальная система. Больше четырёх за раз ШЕ не получит и менять может сколь угодно, только плати 10кк. Я готов платить 10кк, но прошу решить проблему сброса заточки. При чём тут мультикласс?
Попробуй при каждой смене саба сбрасывать и перетачивать скиллы. Понравится?
Я считаю что это базовая механика игры: тут уже было миллион таких просьб: добавиться смену атт, добавить смену лсов, помандеры, оставить 83 скилы и ещё 1.000.000 схожих тем. И все они мягко говоря не очень. Механика же такая что ты отменяешь скил и берёшь его заново. Я понимаю если бы ты просил расширить количество помандеров до 6,а не вот это все

Drop

Барон
Лайки
23
расширить количество помандеров до 6,а не вот это все
Ты наркоман с такими предложениями? Как вообще живётся с такими берегами в голове? Сам говоришь про "мультикласс" и тут же предлагаешь докинуть еще скиллов.

Ну, есть еще два варианта кроме наркомана:
Либо ты не понимаешь предмет разговора, либо тролль.

Мефыч

Граф
Лайки
840
Так ну а какой дизбаланс это вносит в игру
да никакого
Тебе сделали пресеты тату, в чем пробелма сделать пресеты помадок (2 вариации достаточно будет)
дизбаланс что по факту у хилов будут фулскилы пусть и не одновременно. Давно в л2 скилкап система?
Ну мы и не на корейском оффе, если честно. Тут все классы "не как изначально закладывалось". Варк вон вообще с луком пуще хавка раздаёт.
Хотелось бы просто получать полный спектр эмоций на любимом классе, а не страдать в одном контенте без возможности адекватно менять направление.
к сожалению, да. Про варка хорошая, ну не о них речь.
Вот только почему-то именно олимп (а ведь все обсуждение сводится к различиям в "правильных скилах" под оли) стараются максимально сохранить в нативной форме "корейского оффа" и не пускают туда ни кастом скилы (+таланты), ни талики, ни переточенную броню с бижей. кастомный шмот пролезает, но тут уже никак не оградить.

Drop

Барон
Лайки
23
дизбаланс что по факту у хилов будут фулскилы пусть и не одновременно. Давно в л2 скилкап система?

к сожалению, да. Про варка хорошая, ну не о них речь.
Вот только почему-то именно олимп (а ведь все обсуждение сводится к различиям в "правильных скилах" под оли) стараются максимально сохранить в нативной форме "корейского оффа" и не пускают туда ни кастом скилы (+таланты), ни талики, ни переточенную броню с бижей. кастомный шмот пролезает, но тут уже никак не оградить.
Дак на олимп сабж не окажет вообще никакого влияния, кроме разве-что умеренного увеличения количества и качества игры помандер-классов на олимпе, а это кмк только плюс.

Мефыч

Граф
Лайки
840
Дак на олимп сабж не окажет вообще никакого влияния, кроме разве-что умеренного увеличения количества и качества игры помандер-классов на олимпе, а это кмк только плюс.
тут ше не хотят комбу майт+шилд давать потому что через нее будет снимать майт на оли а ты говоришь что никак не повлияет условно заначка из +30 пвп скилов под дни олимпа. Да, вероятно, есть какой-то процент игроков кто не ходит на оли за хила из-за вот этих проблем со скилами, но таких мало, кто олимпит тот собирается под него, жертвуя пве и дейли

Drop

Барон
Лайки
23
кто олимпит тот собирается под него, жертвуя пве и дейли
Играя на серве с фан-сборкой хотелось бы получать фан и быть полезным везде. В этом соль.
Комба майт+шилд - считай мультикласс. Не путай тёплое с мягким.
Прикол в том, что нон-лайферы спокойно 2 раза в неделю могут потратить пару ярдов на переточку (пн-чт КМы, пт-вс олимп). Работяги же вынуждены, как ты правильно сказал - "жертвовать".
Знаю как минимум троих ШЕ, которые не могут ходить за любимый класс либо на оли либо на ПВЕ/КМы именно по этой причине.
При этом всем дали возможность менять пресеты красок, который по факту стоит копейки. Помандер-классы же вынуждены страдать, хотя по факту у них итак жизнь не самая легкая. Ни у одного другого класса такой проблемы нет.

Ещё раз задам вопрос:
Конкретно что изменится на олимпе/в поле от предлагаемого изменения кроме количества игроков от классов, на который распространяется аффект? Топ столба не изменится, ШЕ на инсты/фарм найти будет проще. Все в плюсе.

P.S.
Ещё раз:
Представь, что смена пресета талантов стоила бы ВСЕМУ серверу по 1-3ккк. Сколько вони бы было.
Вони нет просто потому, что нас таких мало и мы тихие. Поэтому проблему не замечают.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 330
@Guldan @Moonya
реально хочется свап помадок комплектами
если мне на х100 по карману бьет 4 скилла +30 нажарить, то на Х даже вдумываться страшно

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
268
Играя на серве с фан-сборкой хотелось бы получать фан и быть полезным везде. В этом соль.
Комба майт+шилд - считай мультикласс. Не путай тёплое с мягким.
Прикол в том, что нон-лайферы спокойно 2 раза в неделю могут потратить пару ярдов на переточку (пн-чт КМы, пт-вс олимп). Работяги же вынуждены, как ты правильно сказал - "жертвовать".
Знаю как минимум троих ШЕ, которые не могут ходить за любимый класс либо на оли либо на ПВЕ/КМы именно по этой причине.
При этом всем дали возможность менять пресеты красок, который по факту стоит копейки. Помандер-классы же вынуждены страдать, хотя по факту у них итак жизнь не самая легкая. Ни у одного другого класса такой проблемы нет.

Ещё раз задам вопрос:
Конкретно что изменится на олимпе/в поле от предлагаемого изменения кроме количества игроков от классов, на который распространяется аффект? Топ столба не изменится, ШЕ на инсты/фарм найти будет проще. Все в плюсе.
Так ты сам ответил на свой вопрос : смена тату стоит копейки, и ввод пресетов это удобства, в вот 30 скилы с помандеров, это дорогое удовольствие и вывод адены +абуз игровых механик, взял бафнул рш 30, отменил взял другой скил через 20 минут повторил, это только 1-ое что пришло на ум, дальше больше, так понятно? Или тебе ещё аргументы нужны

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 330
Так ты сам ответил на свой вопрос : смена тату стоит копейки, и ввод пресетов это удобства, в вот 30 скилы с помандеров, это дорогое удовольствие и вывод адены +абуз игровых механик, взял бафнул рш 30, отменил взял другой скил через 20 минут повторил, это только 1-ое что пришло на ум, дальше больше, так понятно? Или тебе ещё аргументы нужны
почему кто-то должен платить больше за комфортную игру на своем классе?
почему 30 классов в игре должны даже не задумываться о том, что каждую неделю нужно что-то перетачивать, а несколько классов должны как шизики каждую пятничку кнопки заново точить?

Drop

Барон
Лайки
23
1. ты точно понимаешь механику помандеров? Очень видится, что не понимаешь. Хотя это уже не вопрос. Это утверждение. Ты - не понимаешь.
2. Вывод адены через один ущемленный этим и далеко не самый популярный класс? Давай отменим пресеты красок и будем за их смену просить по 100кк. И за смену веток талантов тоже. Вот где вывод будет. Или вообще сбрасывать точку при смене сабов. Вот где будет хорошо.
3. В чём абуз? Если "взял бафнул рш 30, отменил взял другой скил через 20 минут повторил" - даже при ценнике в 10кк мне проще будет один раз вкачать на отдельном акке ЕЕ и грузить её в окно. Твой пример усложняется тем, что смена происходит у конкретного непися. Смысла в этом нет от слова совсем.
4. Придумай ещё. Может быть будет что-то дельное.

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
268
почему кто-то должен платить больше за комфортную игру на своем классе?
почему 30 классов в игре должны даже не задумываться о том, что каждую неделю нужно что-то перетачивать, а несколько классов должны как шизики каждую пятничку кнопки заново точить?
Иван, ты реально хочешь рассказать, что кто то на лоу рейте каждую неделю перетачивает скилы на сапортах под Олимп?)

Drop

Барон
Лайки
23
Иван, ты реально хочешь рассказать, что кто то на лоу рейте каждую неделю перетачивает скилы на сапортах под Олимп?)
Есть такие. Те, кто может тратить на игру овердохера времени и имеет овердохера дохода.
остальные - только с грустью смотрят на контент, который не могут закрывать на своём мейн-классе.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 330
ну у нас ШЕ перетачивала скиллы каждую неделю, да
потому что +масрес в дейли это геймченджер для маг пати в лейте

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
386
Ше реально ограничена из-за помадок, ты выбираешь одно из двух: Оли перс или Дэйли перс, другого не дано, когда те же ЕЕ и Биш даже так не ограничены с 1 помадкой
Вся просьба и заключается в создании пресета 1-2 или пусть при сбросе скилы не теряют заточку, всё. никакой имбы с этого не получится.

Rigle

Барон
Лайки
62
Я считаю что это базовая механика игры: тут уже было миллион таких просьб: добавиться смену атт, добавить смену лсов, помандеры, оставить 83 скилы и ещё 1.000.000 схожих тем. И все они мягко говоря не очень. Механика же такая что ты отменяешь скил и берёшь его заново. Я понимаю если бы ты просил расширить количество помандеров до 6,а не вот это все
Ну услышал твой аргумент "и все они мягко говоря не очень", а где обоснование и сам аргумент)))
Воду написал.

Человек предложил , реально дельное предложение. Не будешь ли ты играя за ШЕ/ЕЕ/БИша перед каждым инстом или Олимпом - перетачивать скиллы на +30. Ты миллиардер чтоли?
Другие классы не имеют такой проблем, т.к. и не имеют скиллов за помадки.

Ежели например ты переучиваешь скиллы за таланты, я проверял - заточка то сохраняется того скилла. что ты взял активного проточил, а в чем сложность тут это сделать.

Ну и собственно - ШЕ ЕЕ БИШЫ тоже хотят ходить и на олимп и на инсты, не только сервер для дестров (Которые везде доминируют -на олимпе 50% это дестры, фармят тоже они лучше всех).

Просят чуть чуть улучшить жизнь классов, основой за которые не очень -то любят люди брать (в 90% основном это сабы), по статистике можно посмотреть сколько основ ШЕ ЕЕ БИШОв. вот бишов/ее вообще по пальцам пересчитать можно.

А ты тут пишешь не очень тебе, да тебе вообще по***. ты играешь за другой класс. На балансе это никак не скажется вообще.

• Лайк
Реакции: Drop

BlackDaddy

Виконт
Лайки
171
Много дизбаланса ты вносишь свапая помадкит на максу или рш 30?

Ше с олимп скилами буквально не имеет опций как в поле, так и на инстах
При том даже если ты хочешь условно поменять 1 скил, тебе придется менять все помадки

• Лайк

Drop

Барон
Лайки
23
Я МЫ = SHILLIEN ELDER POWER :char-fdarkelf-nya:
Осталось, что бы администрация обратила на нас таких всех ущемлённых внимание)
И хочется мне верить, что внимание есть и проблема в работе: по ней собирается аналитика итп. Иначе я не могу объяснить отсутствие комментария администрации в этой теме, при том что в соседних темах (где обсуждается ну полный трэш) - эти комментарии есть)))

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
386
Осталось, что бы администрация обратила на нас таких всех ущемлённых внимание)
И хочется мне верить, что внимание есть и проблема в работе: по ней собирается аналитика итп. Иначе я не могу объяснить отсутствие комментария администрации в этой теме, при том что в соседних темах (где обсуждается ну полный трэш) - эти комментарии есть)))
надо почаще тагать) как вестик выше

Прошу обратить внимание на тему пресетов/сохранением заточки скилов с помадок для класса целителей @TaHaT0C @Guldan @Moonya

• Лайк
Лайки
2 197
надо почаще тагать) как вестик выше

Прошу обратить внимание на тему пресетов/сохранением заточки скилов с помадок для класса целителей @TaHaT0C @Guldan @Moonya
После того, как "решили" вопрос баланса на Дм, тут могут тоже решить, забрав вообще помандеры. Нет помандеров - нет проблемы))

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
386
После того, как "решили" вопрос баланса на Дм, тут могут тоже решить, забрав вообще помандеры. Нет помандеров - нет проблемы))
Дм по факту кастом, а помандеры это корейская официальная механика

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 724
уточню можно ли такое сделать
если да - сделаем

• Лайк
Верх