Я считаю что это базовая механика игры: тут уже было миллион таких просьб: добавиться смену атт, добавить смену лсов, помандеры, оставить 83 скилы и ещё 1.000.000 схожих тем. И все они мягко говоря не очень. Механика же такая что ты отменяешь скил и берёшь его заново. Я понимаю если бы ты просил расширить количество помандеров до 6,а не вот это все
Ну услышал твой аргумент "и все они мягко говоря не очень", а где обоснование и сам аргумент)))
Воду написал.
Человек предложил , реально дельное предложение. Не будешь ли ты играя за ШЕ/ЕЕ/БИша перед каждым инстом или Олимпом - перетачивать скиллы на +30. Ты миллиардер чтоли?
Другие классы не имеют такой проблем, т.к. и не имеют скиллов за помадки.
Ежели например ты переучиваешь скиллы за таланты, я проверял - заточка то сохраняется того скилла. что ты взял активного проточил, а в чем сложность тут это сделать.
Ну и собственно - ШЕ ЕЕ БИШЫ тоже хотят ходить и на олимп и на инсты, не только сервер для дестров (Которые везде доминируют -на олимпе 50% это дестры, фармят тоже они лучше всех).
Просят чуть чуть улучшить жизнь классов, основой за которые не очень -то любят люди брать (в 90% основном это сабы), по статистике можно посмотреть сколько основ ШЕ ЕЕ БИШОв. вот бишов/ее вообще по пальцам пересчитать можно.
А ты тут пишешь не очень тебе, да тебе вообще по***. ты играешь за другой класс. На балансе это никак не скажется вообще.