получил бан

Pika4y

Виконт
Лайки
472
я в последнее время опять начал получать ответы в течение 2 часов всего, хотя у меня и вопросы простого типа
"Будет ли урезана капля, если лвл волка выше моба на 9 и т.п."
может у тебя вопросы простые, дак отвечают

Herax

Наследник
Лайки
4
В действиях администрации Scryde, прослеживается логика, а в твоих много случайностей. Я как бывший сотрудник МВД, могу с уверенностью сказать что администрация поступила правильно. С твоей стороны аргументов не последовало, что данные действия не РТМ. Если автор сообщения взрослый человек то прекрасно должен был понимать, что его действия подозрительны, мог бы заранее сделать скрины переписки с "другом" в сторонних мессенджерах (кроме игры).

Аргументы за РТМ:
1. Передача адены "в одну сторону" пусть даже "в займ"
2. Ты драйвер (сам об этом написал, значит знаком с сервисом FP)
3. Общения у тебя с твоим другом "не было" в игре
4. И друг которого ты случайно где-то увидел и решили вы вместе играть.

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
В действиях администрации Scryde, прослеживается логика, а в твоих много случайностей. Я как бывший сотрудник МВД, могу с уверенностью сказать что администрация поступила правильно. С твоей стороны аргументов не последовало, что данные действия не РТМ. Если автор сообщения взрослый человек то прекрасно должен был понимать, что его действия подозрительны, мог бы заранее сделать скрины переписки с "другом" в сторонних мессенджерах (кроме игры).

Аргументы за РТМ:
1. Передача адены "в одну сторону" пусть даже "в займ"
2. Ты драйвер (сам об этом написал, значит знаком с сервисом FP)
3. Общения у тебя с твоим другом "не было" в игре
4. И друг которого ты случайно где-то увидел и решили вы вместе играть.
1 передача была всего одна, а не разным типам в одностороннем порядке
2 мой акк проверяли на сделки, трейд, вх и прочее за последние 90 дней и кроме этого займа не нашли ничего ( и ты знаком с ФП раз мне о нём пишешь, так что тебе тоже бан дать?)
3 если бы я знал что он играет я с ним играл бы сразу, а так чисто случайно поинтересовался играет ли он сейчас в л2 и оказалось что там же где и я ( что логично, ибо раз мы играли вместе значит и рейты и сервера нам похожие нравятся)
4 я вообще не понял о чём.

Herax

Наследник
Лайки
4
1 передача была всего одна, а не разным типам в одностороннем порядке
2 мой акк проверяли на сделки, трейд, вх и прочее за последние 90 дней и кроме этого займа не нашли ничего ( и ты знаком с ФП раз мне о нём пишешь, так что тебе тоже бан дать?)
3 если бы я знал что он играет я с ним играл бы сразу, а так чисто случайно поинтересовался играет ли он сейчас в л2 и оказалось что там же где и я ( что логично, ибо раз мы играли вместе значит и рейты и сервера нам похожие нравятся)
4 я вообще не понял о чём.
Ты когда займ такой в виде голды давал, сам то не подумал что выглядит это как РТМ? Ты же сам в 1 сообщении написал, что да, со стороны администрации это выглядит подозрительно. Переписка в Discord, осталась, где вы договариваетесь о совместной игре? Если да, сделай скрины и предоставь их как доказательство. Проект один из самых больших в RU секторе и не только, у них таких случаев в день по несколько десятков и только 1% из 99%, пострадали случайно.

P.S. Без негатива

Лайки
131
На основании п.1 статьи 7 Федерального закона номер 115 (о противодействии легализации отмывания доходов, полученных преступным путем) сектор БАН на барабане.

D9wYQ3-X4AEmOZf.jpeg.jpg

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Чесно читаю и поражаюсь, админы Скрайда еще и Ванги оказывается. Банят тупо потому, что им так кажется. Где доказательства что человек РМТ ? Что за бред вообще происходит ? =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD.

Выходят что здешние админы могут ЛЮБОГО обвинить в том что им "за восемь лет работы кажется" и без КАКИХ ЛИБО доказательств. Далее тебя тупо ставят в позу. Либо плати, либо досвидос. Жесть =DDDDDD

Целыми днями орут в чате Гирана о продаже голд за реал, ГОДАМИ УЖЕ. Но оказывается мы не все знали.... Настоящий РМТшник-ЗВЕРЮГА был этот чел и его дружбан. Ералаш 6ля.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ljv0

Nomad

Граф
Лайки
566
6 страниц обсуждений, но ты ни разу так и не ответил никому - почему не сделал и не показал скрины переписки с корешем? Вроде оч очевидное и не сложное действие.

Они вообще есть или общались в сикрет чате/потерял аккаунт/по телефону ****ели/в магазине встретил?

В целом раздавать баны без очевидных пруфов это неправильный подход, но если посмотреть форум, то каждый ****ый день совершенно невинный хрючер попадает в действительно забавную и редкую ситуацию, которая со стороны выглядит прямо как рмт, но конечно не является рмт

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
Ты когда займ такой в виде голды давал, сам то не подумал что выглядит это как РТМ? Ты же сам в 1 сообщении написал, что да, со стороны администрации это выглядит подозрительно. Переписка в Discord, осталась, где вы договариваетесь о совместной игре? Если да, сделай скрины и предоставь их как доказательство. Проект один из самых больших в RU секторе и не только, у них таких случаев в день по несколько десятков и только 1% из 99%, пострадали случайно.

P.S. Без негатива
так у меня пруфы даже не попросили. сходу просто "задонатьте 3к колов для разбана"

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
6 страниц обсуждений, но ты ни разу так и не ответил никому - почему не сделал и не показал скрины переписки с корешем? Вроде оч очевидное и не сложное действие.

Они вообще есть или общались в сикрет чате/потерял аккаунт/по телефону ****ели/в магазине встретил?

В целом раздавать баны без очевидных пруфов это неправильный подход, но если посмотреть форум, то каждый ****ый день совершенно невинный хрючер попадает в действительно забавную и редкую ситуацию, которая со стороны выглядит прямо как рмт, но конечно не является рмт
читай предыдущий пост

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3

и добавлю ЕЩЁ РАЗ что мой акк проверили на сделки за последние 90 дней. и не нашли ничего

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
на самом деле это на самый передовой Л2 проект, просто обидно.

Nomad

Граф
Лайки
566
так у меня пруфы даже не попросили. сходу просто "задонатьте 3к колов для разбана"
Вопрос в другом был
1) Ты описывал ситуацию - почему бы не подкрепить ее скринами, когда с тп общался?
2) Сейчас у тебя есть скрины? Если да - обратись еще раз. Хотя ты уже успел еще разок нарушить правила)
и добавлю ЕЩЁ РАЗ что мой акк проверили на сделки за последние 90 дней. и не нашли ничего
Почему это кого-то в чем-то должно убедить? Зачем ты вообще это мне реплаишь? Ну предыдущие 90 дней ты не хрючил, на 91 схрючил, что дальше?

p.s. Я не говорю однозначно, что ты не прав и рмтшил, но ты все еще выглядишь мутно

Nomad

Граф
Лайки
566
Где доказательства что человек РМТ ? Что за бред вообще происходит ?
Ты ****утый? Какие должны быть пруфы, если все общение на сторонней площадке происходит? Пруф какого типа ты хочешь увидеть? Если администрация будет банить за рмт только по решению суда - настанет рай доя хрючеров

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Ты ****утый? Какие должны быть пруфы, если все общение на сторонней площадке происходит? Пруф какого типа ты хочешь увидеть? Если администрация будет банить за рмт только по решению суда - настанет рай доя хрючеров
Общаться с умственно-отсталыми на этом форуме, это моя карма. Тупоголовый чел считает что поводом для бана считается трейд с чуваком, с которым раньше ты не торговал. Клоуны просто.

Верх