- Лайки
- 4
УДОЛИ!Мусар...
УДОЛИ!Мусар...
Да там по скрипту всё что у админов что у забаненых))При том безапилляционно бан. Грубейшее нарушение правил. Нельзя постить переписки с тех поддержкой.
Вопрос в другом былтак у меня пруфы даже не попросили. сходу просто "задонатьте 3к колов для разбана"
Почему это кого-то в чем-то должно убедить? Зачем ты вообще это мне реплаишь? Ну предыдущие 90 дней ты не хрючил, на 91 схрючил, что дальше?и добавлю ЕЩЁ РАЗ что мой акк проверили на сделки за последние 90 дней. и не нашли ничего
Ты ****утый? Какие должны быть пруфы, если все общение на сторонней площадке происходит? Пруф какого типа ты хочешь увидеть? Если администрация будет банить за рмт только по решению суда - настанет рай доя хрючеровГде доказательства что человек РМТ ? Что за бред вообще происходит ?
Общаться с умственно-отсталыми на этом форуме, это моя карма. Тупоголовый чел считает что поводом для бана считается трейд с чуваком, с которым раньше ты не торговал. Клоуны просто.Ты ****утый? Какие должны быть пруфы, если все общение на сторонней площадке происходит? Пруф какого типа ты хочешь увидеть? Если администрация будет банить за рмт только по решению суда - настанет рай доя хрючеров
Твоя карма жить с айкью в 80Общаться с умственно-отсталыми на этом форуме, это моя карма. Тупоголовый чел считает что поводом для бана считается трейд с чуваком, с которым раньше ты не торговал. Клоуны просто.
Я Ж К ЧЕМУ И ВЕДУ.Твоя карма жить с айкью в 80
Трейд это торговля. А чел просто передал голд в одностороннем порядке. Если для тебя нет разницы - стоит сидеть в ридонли
****ец ты приплелЯ Ж К ЧЕМУ И ВЕДУ.
Пусть так и скажут, РЕБЯТА ТЕХ ЧУВАКОВ КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОРГУЮТ ЗА РЕАЛ ЗОЛОТОМ В ГИРАНЕ, МЫ ЗАБАНИТЬ НЕ МОЖЕМ. НО БУДЕМ БАНИТЬ И ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ВЫ КИНИТЕ ПУСТОЙ ТРЕЙД ЧУВАКУ С КОТОРЫМ ВЫ РАНЬШЕ НЕ ТОРГОВАЛИ !! БРАВО =DDDDDD
Обьясняю тупоголовому дурачку более подробно.****ец ты приплел
Причем тут вообще скамеры-спамеры из гирана. Тема конкретно про одного чела. Что за ****ец у тебя в голове вообще происходит, что ты метаешься с темы на тему? Можешь ответить хотя бы на то, что ты сам блеванул в этот топик:
Какие пруфы тут нужны?
p.s. выруби капс и прими таблетки, тебе ***во
Я тебе задал всего один вопрос, но ты него не ответил. Ты решил ****уть побольше капса, красного форматировеия и восклицательных)Обьясняю тупоголовому дурачку более подробно.
ЕСТЬ "НАРУШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ"
Вот когда там будет написано, что какой то админ скрайда имеет право банить человека за пустой трейд или за то что человек торговал с тем, с кем раньше не торговал. ТОГДА ПУСТЬ И БАНЯТ. А ЕСЛИ ОНИ БАНЯТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ТО ПУСТЬ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖУТ НАМ ВСЕМ, КАКОЙ ПУНКТ ПРАВИЛ НАРУШИЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. А РАСКАЗЫВАТЬ "МЫ ЗА ВОЕСЕМЬ ЛЕТ НАУЧИЛИСЬ БЫТЬ ЭКСТАРАСЕНСАМИ" - ЭТО ДИЧЬ !!!!!
Ясна, панятна?
ты наверное из той сетки вы6лядков думающих что я на короткой ноге)0
даже впадлу кидать сотни пруфов моих банов и ноль успешных попыток "договориться за кого-то"
га
Слушай, чего ты ноешь?так у меня пруфы даже не попросили. сходу просто "задонатьте 3к колов для разбана"
А за использование проекта в комерческих целях тоже бан кстати прилетит.я подрабатываю на жратву драйвером.
Зашел на фп, продал весь шмот (на 1.5 косаря, в твоем случае), админам сказал, что встретил знакомого на улице и отдал ему весь шмот, пошел кушать дошираки, бан никто не получил.Встретил знакомого , разговорились и оказалась , что он тоже играет на серве и попросил колы , шмот И так далее )
Ты скидываешь и тебя банять за РМТ )
Такое тоже ведь возможно )
В ответ приходит смс от скрайда (взаимодействий нет с персом , мы научились различать )
У кого админка тот и прав , такой принцип ?)
Переписку на изи можно сделать и все что хочешь написать )Зашел на фп, продал весь шмот (на 1.5 косаря, в твоем случае), админам сказал, что встретил знакомого на улице и отдал ему весь шмот, пошел кушать дошираки, бан никто не получил.
Так лучше по-твоему? В реальной жизни не будет случая, что хотя бы переписки не осталось. За****елись на улице, пришли домой, обсудили в телеге, ники друг другу написали хотя бы и тд.
Я продал весь шмот за колы для того чтобы сменить чара и одеть его. В доказательство этого могу сказать что я одновременно продавал весь шмот с биша и скупал оли сундуки ( чтобы выбить бижу для второго перса) . админы могли бы это увидеть если им нужно было бы.Зашел на фп, продал весь шмот (на 1.5 косаря, в твоем случае), админам сказал, что встретил знакомого на улице и отдал ему весь шмот, пошел кушать дошираки, бан никто не получил.
Так лучше по-твоему? В реальной жизни не будет случая, что хотя бы переписки не осталось. За****елись на улице, пришли домой, обсудили в телеге, ники друг другу написали хотя бы и тд.
Ты за****Я продал весь шмот за колы для того чтобы сменить чара и одеть его. В доказательство этого могу сказать что я одновременно продавал весь шмот с биша и скупал оли сундуки ( чтобы выбить бижу для второго перса) . админы могли бы это увидеть если им нужно было бы.
он скажет то же что и я, в чём смысл?Позови своего друга то. А то все думают что он только у тебя в голове...
Пусть его проверят тоже и он покажет тебе переписку с тех поддержкой, если он передал после тебя они покажут вот и все. Плюс Переписку с Диса им покажи. Можно еще раз написать и попробовать оправдать если покажешь переписку и твой друг тоже напишет и покажет переписку и тд его тоже проверят то вас разбанят и все 100%. Если бы дейстительно не рмт я думаю давно бы уже доказали, а так попахивает нае......он скажет то же что и я, в чём смысл?
бро переписку нарисовать - пол часа делов. дело в том что у меня даже пруфы не попросили, а просто сказали "ТЫ РМТ ЗАДОНАТЬ 3к КОЛОВ ДЛЯ РАЗБАНА"Пусть его проверят тоже и он покажет тебе переписку с тех поддержкой, если он передал после тебя они покажут вот и все. Плюс Переписку с Диса им покажи. Можно еще раз написать и попробовать оправдать если покажешь переписку и твой друг тоже напишет и покажет переписку и тд его тоже проверят то вас разбанят и все 100%. Если бы дейстительно не рмт я думаю давно бы уже доказали, а так попахивает нае......
и я щас тут качаю не только за себя. я епал этот проект если у него такая политика. но мой кореш тоже бан отхватилПусть его проверят тоже и он покажет тебе переписку с тех поддержкой, если он передал после тебя они покажут вот и все. Плюс Переписку с Диса им покажи. Можно еще раз написать и попробовать оправдать если покажешь переписку и твой друг тоже напишет и покажет переписку и тд его тоже проверят то вас разбанят и все 100%. Если бы дейстительно не рмт я думаю давно бы уже доказали, а так попахивает нае......