Получа́еться все бесполезны кроме магов?

Райли

Старейшина
Лайки
28
перданул так перданул. Ты видишь какой там рендж между хилла и дд(который рашится по кд) в тот момент? Видишь ману у биша? Какие там условия?
Как вы любите доёбываться до "геймплея", вместо очевидных цифр. Это шок
Какие очевидные цифры? У него 3 саппорта в пати))))0 они там в шеренге на коленях стояли пока дестр раш нажимал? Как вы любите играть хуeм по клавиатуре и оправдыватьcя тем что баланс плохой а не ваши руки из очка

mraq

Граф
Лайки
584
Никогда фидбек от 10-20-30 человек не будет КОМПЕТЕНТНЫМ для всего сценария баланса. Даже если они киберспортсмены. Сервер делается не под этих 10-20-30 человек, внезапно все забыли об остальных 15к онлайна.
Фидбек от всего комьюнити.
Разработка баланса с пулом компетентных людей.

Понятное дело, что люди, которые прощупали больше аспектов игры - смогут дать обратку намного адекватнее, но даже при этом и мнение "катакомбного обитателя" может быть адекватным.

Лайки
111
перданул так перданул. Ты видишь какой там рендж между хилла и дд(который рашится по кд) в тот момент? Видишь ману у биша? Какие там условия?
Как вы любите доёбываться до "геймплея", вместо очевидных цифр. Это шок
Там еще и десвард на дестре 4 секунды. Ща вам мусор на райли расскажет, как хилить надо.

Райли

Старейшина
Лайки
28
Та и о чем речь, там за мгновение что дестр сдох 1 раз цп банка прокнула, и под зилом чем-то кроме цепки смысла мало хилить.
нажми за шилку клинс башки в себя,нажми фог\речку\заливку в соло цель - нажми речардж в биша - биш нажмет баланс-целку-саблим ну че угодно чтобы не отсосать. Ну проще офк упасть е6лищем в пол и орать что маг имбища ****ая

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
нажми за шилку клинс башки в себя,нажми фог\речку\заливку в соло цель - нажми речардж в биша - биш нажмет баланс-целку-саблим ну че угодно чтобы не отсосать. Ну проще офк упасть е6лищем в пол и орать что маг имбища ****ая
[:mm:]Ебать я даже софтину так не настрою чтобы организовать это за 1-3 секунды между разными чарами, мне кажется.

west1k

Граф
Лайки
3 049
повторю вопросы и пойду в душ перед 24ч праймом
если маги через ТК и СВСа имба
1. почему дачман репрофнул СВСа в БД
2. почему мы не видим ни 1 фрапса от маг паков на сервере, кроме как от фишера и от хозяина?
кого где убил дачман? кого где убили мидл канцел маг паки из викедов? хвг? роа?
где эти неубиваемые пати с имба сетапами, о которых налили уже 23 странички слёзок ?
а потом когда @mraq будешь писать, что речь же о магах, а не о вас конкретно
ответь, а кого из магов кроме фишера и хозяина ты видел вообще в игре на иксе?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
это 3 нажатия на клавиатуре и одно нажатие мышкой. сорри если сложно очень
Ты говоришь о взаимодействии 2-х хиллов в моменте(при условии что ничего из названного не в кд). 3 нажатия на клаве? Правда?)
Ой фу. Последний раз ответил тебе, чешуя тупорылая)

mraq

Граф
Лайки
584
2. почему мы не видим ни 1 фрапса от маг паков на сервере, кроме как от фишера и от хозяина?
где эти неубиваемые пати с имба сетапами, о которых налили уже 23 странички слёзок ?
1) Каждый др0чит как хочет
2) Какая разница кого я видел из магов? Предмет обсуждения не конкретные пачки, а брокен скиллы.

У меня ощущение, что специально меня троллишь, хочешь свести с ума?

Лайки
429
за воду заплати зaeбaл

Райли

Старейшина
Лайки
28
Ты говоришь о взаимодействии 2-х хиллов в моменте(при условии что ничего из названного не в кд). 3 нажатия на клаве? Правда?)
Ой фу. Последний раз ответил тебе, чешуя тупорылая)
Чел боже, просто скажу что у вас на шилке и на callmemika походу 1 черт играет) Что один что другой не осилит нажать больше чем 3 кнопки на клаве,по-этому действительно возникают сложности

west1k

Граф
Лайки
3 049
1) Каждый др0чит как хочет
2) Какая разница кого я видел из магов? Предмет обсуждения не конкретные пачки, а брокен скиллы.

У меня ощущение, что специально меня троллишь, хочешь свести с ума?
да ну нет, я по прежнему к тебе положительно отношусь
просто пытаюсь понять, когда ты пишешь, что речь не о пати фишера, а об имбовости сетапа
но у дачмана нет свса, у хозяина нет ее
и весь набор скиллов (ее тк свс) есть только у нашей пати
речь все же о нашей пати или есть еще какие-то маг паки, просто мне их не видно из цитадели?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Мне так нравятся здешние додики)
Бляяяяяя у вас там закрывашки
И 250 ее на сервере такие ага ага

mraq

Граф
Лайки
584
да ну нет, я по прежнему к тебе положительно отношусь
просто пытаюсь понять, когда ты пишешь, что речь не о пати фишера, а об имбовости сетапа
но у дачмана нет свса, у хозяина нет ее
и весь набор скиллов (ее тк свс) есть только у нашей пати
речь все же о нашей пати или есть еще какие-то маг паки, просто мне их не видно из цитадели?
Есть и другие маг паки, но это же не предмет разговора.

Все о чем я говорю, это о том, что иметь 250 мса, 7 сек кд на кенсел, 12к+ хп, 2-3 сек кд на бёрн, лоу кд на флешку и в довесок иметь кучу закрывашек - это перебор. Я вот на 100% уверен, что ты и сам понимаешь насколько это имбово.
Как я понимаю у проекта есть цель разнообразить игру, разве ты сам не хотел бы поиграть на чем-то новом, опробовать что-то необычное?

west1k

Граф
Лайки
3 049

Все о чем я говорю, это о том, что иметь 250 мса, 7 сек кд на кенсел, 12к+ хп, 2-3 сек кд на бёрн, лоу кд на флешку и в довесок иметь кучу закрывашек - это перебор. Я вот на 100% уверен, что ты и сам понимаешь насколько это имбово.
Как я понимаю у проекта есть цель разнообразить игру, разве ты сам не хотел бы поиграть на чем-то новом, опробовать что-то необычное?
бро, пока ты икс + икс2 сидел на магах
я успел посидеть на дагерах, туранте, коне, гладе (постендинил даже за бд, биша, арбу)
так что мой экспириенс на бише сейчас - это и есть для меня новое и необычное (я почти не имел опыта за биша в жизни, нап1здел фишеру 3 короба чтобы в пати взяли)
ждем сегодняшний скрин цц от хелпера, посмотрим на резалты канцел магов на КМе
то, что маги 9х9 сильны даже на текущих правках - вопросов нет
ну, а собственно, когда маги 9х9 на ХФе не были сильны?

Райли

Старейшина
Лайки
28

Возьми берса в пати и жми раш импакт в любую робу без нытья что никого не можешь догнать,ты выбираешь 3 дестра хотя сам понимаешь что они имбовые и не хочешь тестить никакой новый сетап)))))))))

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152

Я вообще не понимаю как доказать что либо этим троллям).
Там блять пару страниц назад скрин у биша 17-20к хп, у дестра ~10. Дестр критует в робу по 4к под КК - нужно 5 критов подряд чтобы убить. Маг даёт крит в дестра по 4-5к - нужно 2 крита чтобы убить.
И это мы не говорим о том что маг не двигаясь бьёт, дестру нужно добежать и т.д.
Они реально ж ****утые и не понимают этого. Ты ничего не объяснишь и не докажешь. Там звезда во лбу загорелась от победок с кривым балансом.

mraq

Граф
Лайки
584
Возьми берса в пати и жми раш импакт в любую робу без нытья что никого не можешь догнать,ты выбираешь 3 дестра хотя сам понимаешь что они имбовые и не хочешь тестить никакой новый сетап)))))))))
Отстань от меня, пожалуйста...

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Кароче нужен контент, выходите мозд х фишер гвг, потом свапаете чаров мозд на магах фишер на фрах. Чекаем результаты.

Верх