- Лайки
- 3 874
заливай шп от своего лица за паладина, будем проки цп банок считатьНу вот и всё что нужно знать о доёбах к геймплею "факторных" игроков с пати фишера.
заливай шп от своего лица за паладина, будем проки цп банок считатьНу вот и всё что нужно знать о доёбах к геймплею "факторных" игроков с пати фишера.
Какие очевидные цифры? У него 3 саппорта в пати))))0 они там в шеренге на коленях стояли пока дестр раш нажимал? Как вы любите играть хуeм по клавиатуре и оправдыватьcя тем что баланс плохой а не ваши руки из очкаперданул так перданул. Ты видишь какой там рендж между хилла и дд(который рашится по кд) в тот момент? Видишь ману у биша? Какие там условия?
Как вы любите доёбываться до "геймплея", вместо очевидных цифр. Это шок
Фидбек от всего комьюнити.Никогда фидбек от 10-20-30 человек не будет КОМПЕТЕНТНЫМ для всего сценария баланса. Даже если они киберспортсмены. Сервер делается не под этих 10-20-30 человек, внезапно все забыли об остальных 15к онлайна.
Там еще и десвард на дестре 4 секунды. Ща вам мусор на райли расскажет, как хилить надо.перданул так перданул. Ты видишь какой там рендж между хилла и дд(который рашится по кд) в тот момент? Видишь ману у биша? Какие там условия?
Как вы любите доёбываться до "геймплея", вместо очевидных цифр. Это шок
нажми за шилку клинс башки в себя,нажми фог\речку\заливку в соло цель - нажми речардж в биша - биш нажмет баланс-целку-саблим ну че угодно чтобы не отсосать. Ну проще офк упасть е6лищем в пол и орать что маг имбища ****аяТа и о чем речь, там за мгновение что дестр сдох 1 раз цп банка прокнула, и под зилом чем-то кроме цепки смысла мало хилить.
это я со второй учетки бро, зашел тебя поддержатьэто че за мусор засуммонился?
нажми за шилку клинс башки в себя,нажми фог\речку\заливку в соло цель - нажми речардж в биша - биш нажмет баланс-целку-саблим ну че угодно чтобы не отсосать. Ну проще офк упасть е6лищем в пол и орать что маг имбища ****ая
Ебать я даже софтину так не настрою чтобы организовать это за 1-3 секунды между разными чарами, мне кажется.это 3 нажатия на клавиатуре и одно нажатие мышкой. сорри если сложно оченьЕбать я даже софтину так не настрою чтобы организовать это за 1-3 секунды между разными чарами, мне кажется.
нажми за шилку клинс башки в себя,нажми фог\речку\заливку в соло цель - нажми речардж в биша - биш нажмет баланс-целку-саблим ну че угодно чтобы не отсосать. Ну проще офк упасть е6лищем в пол и орать что маг имбища ****ая
Ты говоришь о взаимодействии 2-х хиллов в моменте(при условии что ничего из названного не в кд). 3 нажатия на клаве? Правда?)это 3 нажатия на клавиатуре и одно нажатие мышкой. сорри если сложно очень
1) Каждый др0чит как хочетповторю вопросы и пойду в душ перед 24ч праймом
если маги через ТК и СВСа имба
1. почему дачман репрофнул СВСа в БД
2. почему мы не видим ни 1 фрапса от маг паков на сервере, кроме как от фишера и от хозяина?
кого где убил дачман? кого где убили мидл канцел маг паки из викедов? хвг? роа?
где эти неубиваемые пати с имба сетапами, о которых налили уже 23 странички слёзок ?
а потом когда @mraq будешь писать, что речь же о магах, а не о вас конкретно
ответь, а кого из магов кроме фишера и хозяина ты видел вообще в игре на иксе?
за воду заплати зaeбaлповторю вопросы и пойду в душ перед 24ч праймом
если маги через ТК и СВСа имба
1. почему дачман репрофнул СВСа в БД
2. почему мы не видим ни 1 фрапса от маг паков на сервере, кроме как от фишера и от хозяина?
кого где убил дачман? кого где убили мидл канцел маг паки из викедов? хвг? роа?
где эти неубиваемые пати с имба сетапами, о которых налили уже 23 странички слёзок ?
а потом когда @mraq будешь писать, что речь же о магах, а не о вас конкретно
ответь, а кого из магов кроме фишера и хозяина ты видел вообще в игре на иксе?
Чел боже, просто скажу что у вас на шилке и на callmemika походу 1 черт играет) Что один что другой не осилит нажать больше чем 3 кнопки на клаве,по-этому действительно возникают сложностиТы говоришь о взаимодействии 2-х хиллов в моменте(при условии что ничего из названного не в кд). 3 нажатия на клаве? Правда?)
Ой фу. Последний раз ответил тебе, чешуя тупорылая)
да ну нет, я по прежнему к тебе положительно отношусь1) Каждый др0чит как хочет
2) Какая разница кого я видел из магов? Предмет обсуждения не конкретные пачки, а брокен скиллы.
У меня ощущение, что специально меня троллишь, хочешь свести с ума?
Есть и другие маг паки, но это же не предмет разговора.да ну нет, я по прежнему к тебе положительно отношусь
просто пытаюсь понять, когда ты пишешь, что речь не о пати фишера, а об имбовости сетапа
но у дачмана нет свса, у хозяина нет ее
и весь набор скиллов (ее тк свс) есть только у нашей пати
речь все же о нашей пати или есть еще какие-то маг паки, просто мне их не видно из цитадели?
бро, пока ты икс + икс2 сидел на магахЕсть и другие маг паки, но это же не предмет разговора.
Все о чем я говорю, это о том, что иметь 250 мса, 7 сек кд на кенсел, 12к+ хп, 2-3 сек кд на бёрн, лоу кд на флешку и в довесок иметь кучу закрывашек - это перебор. Я вот на 100% уверен, что ты и сам понимаешь насколько это имбово.
Как я понимаю у проекта есть цель разнообразить игру, разве ты сам не хотел бы поиграть на чем-то новом, опробовать что-то необычное?
Возьми берса в пати и жми раш импакт в любую робу без нытья что никого не можешь догнать,ты выбираешь 3 дестра хотя сам понимаешь что они имбовые и не хочешь тестить никакой новый сетап)))))))))Есть и другие маг паки, но это же не предмет разговора.
Все о чем я говорю, это о том, что иметь 250 мса, 7 сек кд на кенсел, 12к+ хп, 2-3 сек кд на бёрн, лоу кд на флешку и в довесок иметь кучу закрывашек - это перебор. Я вот на 100% уверен, что ты и сам понимаешь насколько это имбово.
Как я понимаю у проекта есть цель разнообразить игру, разве ты сам не хотел бы поиграть на чем-то новом, опробовать что-то необычное?
Я вообще не понимаю как доказать что либо этим троллям).Есть и другие маг паки, но это же не предмет разговора.
Отстань от меня, пожалуйста...Возьми берса в пати и жми раш импакт в любую робу без нытья что никого не можешь догнать,ты выбираешь 3 дестра хотя сам понимаешь что они имбовые и не хочешь тестить никакой новый сетап)))))))))
скильки деняк платишь?Кароче нужен контент, выходите мозд х фишер гвг, потом свапаете чаров мозд на магах фишер на фрах. Чекаем результаты.
Ну ты дестровская чиповка у которой в башке 0 логики в его словах только нытье,ты нищий мусор уйди отсюдаОтстань от меня, пожалуйста...
Игра в целом дисбалансная, вот ее пытаются сделать лучше. Но получили магов в 3 раза жестче чем на дефолт ХФе в определенном сетапе. Та даже если маги не делают КДА больше глада, флешка, купол, этого достаточно чтоб вносить ультраимпакт. Что делает сейчас лук? Бьет по 1500. Что делает дестр? Гниет в крушаках, и в замесе буквально не может дать автоатаку. Лан, проехали)бро, пока ты икс + икс2 сидел на магах
я успел посидеть на дагерах, туранте, коне, гладе (постендинил даже за бд, биша, арбу)
так что мой экспириенс на бише сейчас - это и есть для меня новое и необычное (я почти не имел опыта за биша в жизни, нап1здел фишеру 3 короба чтобы в пати взяли)
ждем сегодняшний скрин цц от хелпера, посмотрим на резалты канцел магов на КМе
то, что маги 9х9 сильны даже на текущих правках - вопросов нет
ну, а собственно, когда маги 9х9 на ХФе не были сильны?
Ну да, это больше похоже на троллинг, чем на дискуссию...Я вообще не понимаю как доказать что либо этим троллям).
Там блять пару страниц назад скрин у биша 17-20к хп, у дестра ~10. Дестр критует в робу по 4к под КК - нужно 5 критов подряд чтобы убить. Маг даёт крит в дестра по 4-5к - нужно 2 крита чтобы убить.
И это мы не говорим о том что маг не двигаясь бьёт, дестру нужно добежать и т.д.
Они реально ж ****утые и не понимают этого. Ты ничего не объяснишь и не докажешь. Там звезда во лбу загорелась от победок с кривым балансом.
Ни мы, ни они не нажмут нормально кнопок на чужом чаре.Кароче нужен контент, выходите мозд х фишер гвг, потом свапаете чаров мозд на магах фишер на фрах. Чекаем результаты.