Получа́еться все бесполезны кроме магов?

mraq

Граф
Лайки
584
не было у тебя шансов на магах против арб на прошлом сервере, ни единого, зачем это вспоминается?
повторю вопрос, почему когда орки были откровенно ОП тебя не видно было на форуме?
Шансы были и победы были против арб, даже с 10ыми сб. Хз зачем ты говоришь так, будто ты со мной в 1 паке играл.
На форуме я был, и орки не были ОП, они просто "что-то" могли. Если бы не было свитков нубла и кюра с биша, тогда можно было бы сказать что ОП.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Я согласен что тк + свс = дает выживаемость, но давай всмомним наше позавчерашнее гвг - вы же пкд убивали хилов/магов там тоже была проблема ресскилла, у нас в каждом "раунде" было по 15-20 ресов, я понимаю если бы мы не умирали под тк+свс = тогда ок, но выглядит так что под тк+свс вы спокойно роняете таргета
То что убивают ваших магов\хилов вообще нихрена не дает когда у вас кд реса 5-6 сек и ихъ в пати 4-5 штук + али ресы там просто нет возможности очень быстро убивать пати на заюзе пока тебе не сканцелят фул лимиты\бафы там каждый файт через 25-30сек автоматом проиграл уже криты 5-6к это когда есть кк и фул баф , прилетает 2-3 канцела на этом дамаг кончается под фул заюзом на любом другом сервере дестр убьет мага с 1 крита с бланта , тут дай бог 60% снимет это не нормально и это факт . и по*** на дестров обьективно насрать уже это работает со всеми мили\арчер пачками у них нет не единого шанса убить магов через тк свса которые умеют кнопки нажимать .

Лайки
429
божечки кошечки
почему ты всё рассматриваешь через призму 9х9 ?
по каким гладам будем судить резалты 9х9 вс магов, если ни хелпер, ни боевик (мейн сетапом) не ходили с магами гвг?
это первое
второе - лф цц викедов после апа гладов, интересует сравнение пвп дмг и КД гладо паков и канцел маг паков (сх отдельной строчкой) вангую там х10 дифференс будет
я просидел последние 2 года на гладе на всех скрайдах и прекрасно знаю как играть вс магов и что нужно нажимать для победы
начнем с малого
сколько мужиков на танках у гладов с 2 кольцами и дубиной бегают под стигму ваншотят робу?
а там есть ваншот бтв, что с пала, что с шк, а ох, нет эквипа/рук/понимания (нужное подчеркнуть) получается беда снова в магах, что у текущих гладов танки это пока мешок для агра и иконы
59D5B3D7-799B-442B-9FBD-896DD7EDAC14.jpeg

Райли

Старейшина
Лайки
28
То что убивают ваших магов\хилов вообще нихрена не дает когда у вас кд реса 5-6 сек и ихъ в пати 4-5 штук + али ресы там просто нет возможности очень быстро убивать пати на заюзе пока тебе не сканцелят фул лимиты\бафы там каждый файт через 25-30сек автоматом проиграл уже криты 5-6к это когда есть кк и фул баф , прилетает 2-3 канцела на этом дамаг кончается под фул заюзом на любом другом сервере дестр убьет мага с 1 крита с бланта , тут дай бог 60% снимет это не нормально и это факт . и по*** на дестров обьективно насрать уже это работает со всеми мили\арчер пачками у них нет не единого шанса убить магов через тк свса которые умеют кнопки нажимать .
ybei sebya dol6oe6 ne vihodi s goroda voobshe
najmi mass buff s pp
najmi bless ress s inventarya

west1k

Граф
Лайки
3 049
Шансы были и победы были против арб, даже с 10ыми сб. Хз зачем ты говоришь так, будто ты со мной в 1 паке играл.
На форуме я был, и орки не были ОП, они просто "что-то" могли. Если бы не было свитков нубла и кюра с биша, тогда можно было бы сказать что ОП.
я говорю так, будто видел сколько ты на магах жил вс хелпера в дейли, о каких шансах там разговор - хз
а, т.е. дестры по 10к пихающие сплешем в 4 таргета с меча в мпвп и сидящие месяц в топ цц по киллам - не ОП, понял, можно не продолжать

Лайки
111
Я согласен что тк + свс = дает выживаемость, но давай всмомним наше позавчерашнее гвг - вы же пкд убивали хилов/магов там тоже была проблема ресскилла, у нас в каждом "раунде" было по 15-20 ресов, я понимаю если бы мы не умирали под тк+свс = тогда ок, но выглядит так что под тк+свс вы спокойно роняете таргета
Ты немного лукавишь. Вернее на****ел. Пересмотрел фрапсы, в гвг у вас 5, 1 и 7 ваших ресов соответственно. Не 15-20, правда? Там фул комфорт, уроном, который мог бы быть критическим для вашей пати, даже не пахнет.

pos5

Барон
Лайки
32
Бро - скинь пж хоть 1 момент с фрапсов где кд реса 5-6 сек ( 12-15 - да )
Я понимаю что вы хотите нерфа и т.д - но раз вы так сильно стараетесь - говорите уже что рес без кд
На моменте нет иконы, но она не порежет рес до 5-6 сек
1743597521374.png

west1k

Граф
Лайки
3 049
ладно, предлагаю следующее
@#he.l.per выходит гвг с дачманом @Flyingdutchman (в текущих условиях, без флагов с гирана, без веспер/мид дуалов, которые появятся с понедельника) ну не на пике силы, скажем так
мой предикт - что артур борямбу об занавеску вытрет
победителю скидываю 200 usdt, заодно посмотрим как себя чувствуют маги без овер гира (хотя кто его знает че на мужиках надето)

mraq

Граф
Лайки
584
я говорю так, будто видел сколько ты на магах жил вс хелпера в дейли, о каких шансах там разговор - хз
а, т.е. дестры по 10к пихающие сплешем в 4 таргета с меча в мпвп и сидящие месяц в топ цц по киллам - не ОП, понял, можно не продолжать
Я говорил про хелпера? Или он один на арбах играл? Зачем ты перекручиваешь изначальный смысл.
Круто ты еще рассказываешь про то сколько я жил в дейли против хелпера, когда мы ни разу с ним в дейли и не пересеклись на х2.

Да только получаешь агр, хук, 1 кенсе или контроль и ты ничего не делаешь. Подходишь на кме на АОЕ и у тебя таргет не возьмется даже на секунду.
Это ссаный милишник, который уязвим к любой кнопке. Ты так говоришь, будто он с ренжи аое бьет и при любых обстоятельствах может это делать.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
ладно, предлагаю следующее
@#he.l.per выходит гвг с дачманом @Flyingdutchman (в текущих условиях, без флагов с гирана, без веспер/мид дуалов, которые появятся с понедельника) ну не на пике силы, скажем так
мой предикт - что артур борямбу об занавеску вытрет
победителю скидываю 200 usdt, заодно посмотрим как себя чувствуют маги без овер гира (хотя кто его знает че на мужиках надето)
Жаль у дачмана нет ТК и 17 страниц флуда окажутся бесполезными

mraq

Граф
Лайки
584
Я понимаю что вы хотите нерфа и т.д - но раз вы так сильно стараетесь - говорите уже что рес без кд
Посмотреть вложение 254174
Хочется играть разнообразными сетапами.

И чтоб подход к балансу стал адекватнее.

Если не на этом сервере, то на некст.

Перекачаться если что ваще не проблема, та и в таких же условиях дальше играть дестрами. Вопрос вообще не в этом.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Я говорил про хелпера? Или он один на арбах играл? Зачем ты перекручиваешь изначальный смысл.
Круто ты еще рассказываешь про то сколько я жил в дейли против хелпера, когда мы ни разу с ним в дейли и не пересеклись на х2.

Да только получаешь агр, хук, 1 кенсе или контроль и ты ничего не делаешь. Подходишь на кме на АОЕ и у тебя таргет не возьмется даже на секунду.
Это ссаный милишник, который уязвим к любой кнопке. Ты так говоришь, будто он с ренжи аое бьет и при любых обстоятельствах может это делать.
опа
так почему когда речь идёт за арб на х2 - мы берем каких-то мидл арбочек (которых я даже не вспомню), а не тир1 хелпера
а когда речь идёт за магов на иксе - мы берем не мидл магов, а тир1 фишера
го балансить по фишеру магов, чтобы мужики в +3 робах с сервера вышли навечно, умом
а про не пересеклись - хз хз, что на некро, что на скорпах избиение (и в этом нет твоей вины, просто маги были фул говном)

pos5

Барон
Лайки
32
Хочется играть разнообразными сетапами.

И чтоб подход к балансу стал адекватнее.

Если не на этом сервере, то на некст.

Перекачаться если что ваще не проблема, та и в таких же условиях дальше играть дестрами. Вопрос вообще не в этом.
Да я и не спорю, просто в теме пкд челы пишут какую-то рандомную инфу по типу:
Кд скиллов = ресы по 2-3 сек кд, кенсел по 3-4 и т.д
Хп трилион ( тут от части согласен, но это только при условии что вы под всеми прожимками на 15 секунд )
Дефа миллион
саблим с кд в 10 сек и прочую хyйню ( думаю смысл понятен )
Хотя по факту кд режется - да, но не х2 или х3 от физ пачек
И в пвп все - маги/арчера/глады/дестры способны убить таргеты ( в плане дпс(а) )

Последнее редактирование:

mraq

Граф
Лайки
584
опа
так почему когда речь идёт за арб на х2 - мы берем каких-то мидл арбочек (которых я даже не вспомню), а не тир1 хелпера
а когда речь идёт за магов на иксе - мы берем не мидл магов, а тир1 фишера
го балансить по фишеру магов, чтобы мужики в +3 робах с сервера вышли навечно, умом
а про не пересеклись - хз хз, что на некро, что на скорпах избиение (и в этом нет твоей вины, просто маги были фул говном)
Я не беру фишера, я тебе уже выше написал, нет никаких притензий к фишеру.
Не пересекались мы с хелпером, у нас на момент фога даже 2 сторонки не было с викедами.
Мы дрались против моз дефа, жени вона, и пак из викедов был саторо гожо вроде - они на наш спот хотели. Все. Потом мы ушли с сервера.

Если отбросить выяснение отношений, суть то не меняется, что накрутили для такого сетапа через чур много.

west1k

Граф
Лайки
3 049
1743598273645.png

вот урон от женечка в МА сет + А пояс под аппетитом во флейм
1743598334472.png

вот урон во флейм + ГМ + ревенж (эквип тот же) без апетита от двх
1743598501876.png

вот урон в МА сетики на магах без иконы от арбы без фьюриус соула/иконы
1743598546830.png

вот урон от глада 83 уровня (из кнопок онли финалка) по мидл маг паку на таких же уровнях со шторма, даже не с бластера )0000
давайте рассказывайте мне за арб, магов, гладов, внимательно слушаю

mraq

Граф
Лайки
584
Да я и не спорю, просто в теме пкд челы пишут какой-то рандомный по типу
кд скиллов = типо ресы по 2-3 сек кд, кенсел по 3-4 и т.д
Хп трилион
Дефа миллион
саблим с кд в 10 сек и прочую хyйню ( думаю смысл понятен )
Хотя по факту кд режется - да, но не х2 или х3 от физ пачек
И в пвп все способны убить таргеты ( в плане дпс(а) )
ну кстати с лучниками вообще какая-то беда, они будто с б луков бьют.

А про дестров, он 1-2 раза имет шанс выдать пару ударов и все. Я думаю ты и сам ощущал, что файт под контролем с огромным запасом вообще без пота.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Посмотреть вложение 254176
вот урон от женечка в МА сет + А пояс под аппетитом во флейм
Посмотреть вложение 254177
вот урон во флейм + ГМ + ревенж (эквип тот же) без апетита от двх
Посмотреть вложение 254179
вот урон в МА сетики на магах без иконы от арбы без фьюриус соула/иконы
Посмотреть вложение 254180
вот урон от глада 83 уровня (из кнопок онли финалка) по мидл маг паку на таких же уровнях со шторма, даже не с бластера )0000
давайте рассказывайте мне за арб, магов, гладов, внимательно слушаю
с х50 бы еще скринов накидал , к чему у это все?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Посмотреть вложение 254174
Про 12-15 ты же рофлишь, да?))
1743598933877.png

1743598969148.png

Тест сделан на коленке, можно разогнать в разы лучше(ожерелку например надеть).

Верх