Получа́еться все бесполезны кроме магов?

west1k

Граф
Лайки
3 050
А это ты скрины кидаешь когда была такая икона ТК+свс+мантра?
да, там было вот такое
1743526126770.png
1743526134115.png

и икона ТК 1 в 1 как на иксе

Bosse

Наследник
Лайки
4
Походу нечего больше высрать

Hey_Yo

Барон
Лайки
75
смотрим клип и задумываемся над тем, точно ли вы тому челу за канцела в гладов рассказываете (1 токен на гладе у пары сайдов пару серверов)

Посмотреть вложение 254030
Посмотреть вложение 254032
Посмотреть вложение 254036
на х2 не я же на свичбеке сидел тоннами косил (жаль скринов не осталось)
ну реально мужики расскажите мне за канцел и игру на гладах вс магов
как жаль, что хелпер с 5ч онлайном вытрет дачмана об занавеску
Оййй зря ты про гладов вспомнил, сейчас сбегутся тупые нытики на гладах хотят и один из самых плотных таргетов(БП) вытирать с прокаста, и на КМах х3 киллов делать от всех. Не знаю кто им сказал что глад имея дичайший аое дпс, рейндж аое стан должен шотать с прокаста БП. Сейчас типы которые с 1 ТССа должны убивать в поле, на олимпе и ложить по пол пака с массухи на КМе навоняют и тут

yatyteto2

Барон
Лайки
230
Примерна выжимка, со всех страниц

imni

Барон
Лайки
8
да лан, подумаешь у гладов eбанутый дмг в 21 таргет и на КМах они сидят х3 по киллам и урону в ЦЦ от канцел маг паков
но теперь еще и хотим 9х9 магов вытирать (причем я уверен, что мидл физ пак убьет мидл маг пак)
масс баф добавили на сапорт, кто от этого получил больше?
глады, которым сапп фул пак ребафает, или маги, которых глады без хк не канцелят?
//БТВ EБАТь
а новая массуха с ренжи со станом и дамагом лайк дсс откуда вообще появилась?
ХММММММММММММММММ
Ну как пример, в викедах на кмах х2 от гладов обычно маг пак идет) По бусту хз.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
главный вопрос, почему пак в 3 дестра (с палом) без utility , без арбы, без джуда должен шотать ? если эта ***ня бегает с блоком вв под 250 +, а так еще эта х у йня по фулл дефу хуярит по 7.5-8 к ?

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
главный вопрос, почему пак в 3 дестра (с палом) без utility , без арбы, без джуда должен шотать ? если эта ***ня бегает с блоком вв под 250 +, а так еще эта х у йня по фулл дефу хуярит по 7.5-8 к ?
Ну ты еще предложи жать чуть больше кнопок чем заюз - нексттаргет - раш - атака, и так работягам тяжело. Про оконных оверов и тд вообще молчу

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
ааа у меня память как у рыбки, там же у овера апетит для мили. Думаю пора закрывать тему.

west1k

Граф
Лайки
3 050
2 сх вроде как минимум были. Если ты акцентируешь внимание только на канцел пак, то сори за недопонимание.
верно, сх за счет гейла и м атаки +- нормально АОЕшат, канцел маги же фул в говне по этому параметру

Soilefne

Виконт
Лайки
165
Пацаны забывают за классы по типу ее и тк свс (которые в лютом говнище их просто нет и никуда не берут (да паки ляляляля но на сервере много людей которые не могут 24x7 играть ) - накуй вы надо возьмем ше дестра бд) а потом ноют что их f1 имба коих пол сервера не может никого убить. Так может скилы нужно читать и наконце обратить внимание на профы которые в говне и которых вы никуда не берете? )
Ноете про сетап имбы а дохуя вас тут играющих мейн ее/свс/тк? Взгляните на статистику 3 проф лол. Кто вам виноват что вы безрукие только ф1 на луке жать можете? )
Пойди вкачайся на ее когда тебя нах*й любое пати шлет )
У тебя из развлечений это пытаться попасть в пати со словами "Сосу, дам в жопу, хилю, клинсю, скину на карту только возьмите" и дрочка йопа с дракосами

Последнее редактирование:
Верх