- Лайки
- 160
Это скрины с пвп сервера.А это ты скрины кидаешь когда была такая икона ТК+свс+мантра?
Ща я поищу тоже скину свои скрины с интерлюда х1200
Это скрины с пвп сервера.А это ты скрины кидаешь когда была такая икона ТК+свс+мантра?
да, там было вот такоеА это ты скрины кидаешь когда была такая икона ТК+свс+мантра?
Походу нечего больше высрать
Оййй зря ты про гладов вспомнил, сейчас сбегутся тупые нытики на гладах хотят и один из самых плотных таргетов(БП) вытирать с прокаста, и на КМах х3 киллов делать от всех. Не знаю кто им сказал что глад имея дичайший аое дпс, рейндж аое стан должен шотать с прокаста БП. Сейчас типы которые с 1 ТССа должны убивать в поле, на олимпе и ложить по пол пака с массухи на КМе навоняют и тутсмотрим клип и задумываемся над тем, точно ли вы тому челу за канцела в гладов рассказываете (1 токен на гладе у пары сайдов пару серверов)Trovo
trovo.live
Посмотреть вложение 254030
Посмотреть вложение 254032
Посмотреть вложение 254036
на х2 не я же на свичбеке сидел тоннами косил (жаль скринов не осталось)
ну реально мужики расскажите мне за канцел и игру на гладах вс магов
как жаль, что хелпер с 5ч онлайном вытрет дачмана об занавеску
поэтому канцел сетапов с тк и свс 10% от всех пати на сервере?Объективно в кансел сетапе с тк-свс нет шансов ни у 1 другого сетапа.
Ну как пример, в викедах на кмах х2 от гладов обычно маг пак идет) По бусту хз.да лан, подумаешь у гладов eбанутый дмг в 21 таргет и на КМах они сидят х3 по киллам и урону в ЦЦ от канцел маг паков
но теперь еще и хотим 9х9 магов вытирать (причем я уверен, что мидл физ пак убьет мидл маг пак)
масс баф добавили на сапорт, кто от этого получил больше?
глады, которым сапп фул пак ребафает, или маги, которых глады без хк не канцелят?
//БТВ EБАТь
а новая массуха с ренжи со станом и дамагом лайк дсс откуда вообще появилась?
ХММММММММММММММММ
канцел маги или сх? это важноНу как пример, в викедах на кмах х2 от гладов обычно маг пак идет) По бусту хз.
Ну ты еще предложи жать чуть больше кнопок чем заюз - нексттаргет - раш - атака, и так работягам тяжело. Про оконных оверов и тд вообще молчуглавный вопрос, почему пак в 3 дестра (с палом) без utility , без арбы, без джуда должен шотать ? если эта ***ня бегает с блоком вв под 250 +, а так еще эта х у йня по фулл дефу хуярит по 7.5-8 к ?
2 сх вроде как минимум были. Если ты акцентируешь внимание только на канцел пак, то сори за недопонимание.канцел маги или сх? это важно
ну не знаю что там 5 минут друг друга дрейнить...пользуясь случаем - насру тут
ПП хорош у вас)пользуясь случаем - насру тут
дачман вышел гвг? шокпользуясь случаем - насру тут
верно, сх за счет гейла и м атаки +- нормально АОЕшат, канцел маги же фул в говне по этому параметру2 сх вроде как минимум были. Если ты акцентируешь внимание только на канцел пак, то сори за недопонимание.
И после этого ты хочешь сказать что маги не имба? Пережил 1228999 урона!!! Нерфим магов!Посмотреть вложение 253944
КАКИЕ ВАМ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?