Получа́еться все бесполезны кроме магов?

Лайки
111
На Темпл Варе сх то ли ММ ударил по танку с дино бижой 17к, да бижа не топ, да неточенная, да возможно там у челика буст на подержанную ниву за 400к рублей, но камон. Не сильно ли жирно? Тут глады на бусте за 200-300к бьют 2к в робу)) о чем речь?)
Какие же вы все тупорылые, это просто невыносимо. Маг на темпл варе ударил в танка 17к. Берем это за основу и начинаем балансить, всё правильно. И пофиг, что на темпл варе есть фонтанчики дабл дамага и куча покупных статов за поинты.
У магов всё нормально с уроном, он практически обычный. У магов ненормально с защитой и выживаемостю.

Лайки
111
Так а в чем имба связки свс + тк расскажешь? Типо хп дает и то и другое?
Никогда еще фраза "метать бисер перед свиньями" не чувствовалась так осязаемо. Тебе уже несколько раз прям в этой теме написали про хп пул, мс, и подавление входящего урона от амадеус+мантра, но ты продолжаешь спрашивать. Может быть ты и сам знаешь ответ? Ведь как я понял, ты как раз играешь в сетапе с свсом и тк, тебе ли не знать?

desgard

Старейшина
Лайки
22
Какие же вы все тупорылые, это просто невыносимо. Маг на темпл варе ударил в танка 17к. Берем это за основу и начинаем балансить, всё правильно. И пофиг, что на темпл варе есть фонтанчики дабл дамага и куча покупных статов за поинты.
У магов всё нормально с уроном, он практически обычный. У магов ненормально с защитой и выживаемостю.
Ой, еще одного магоё6а бомбануло. Кто-то говорил о р****ансе или о том, что надо нерфить магов?) Иди поплачь Гулдану, пусть понерфят урон в робу или еще в кого-либо)

Райли

Старейшина
Лайки
28
Никогда еще фраза "метать бисер перед свиньями" не чувствовалась так осязаемо. Тебе уже несколько раз прям в этой теме написали про хп пул, мс, и подавление входящего урона от амадеус+мантра, но ты продолжаешь спрашивать. Может быть ты и сам знаешь ответ? Ведь как я понял, ты как раз играешь в сетапе с свсом и тк, тебе ли не знать?
Так мантра у ее, я че то на фрапсе хозяина не заметил что там ее есть в пати.. как поняли что это имба то?
Я вроде про тк+ свс спросил но ты тупая свинья даже не удосужилась прочитать

Лайки
111
Так мантра у ее, я че то на фрапсе хозяина не заметил что там ее есть в пати.. как поняли что это имба то?
Я вроде про тк+ свс спросил но ты тупая свинья даже не удосужилась прочитать
Высрался лишь бы высраться. Можешь меня больше не квотить.

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Так это не в магах проблема а в закрывашках, без икон/пати уд/амадеуса/мантры маг стеклышко с посредственным уроном.

Лайки
111
Ну продолжай дальше скулить свинья, ЫАЫАЫ имба гЫаыЫ
Одноклеточный zxc-токсичный ребенок, который прыгает по всем темам, в которых говорят о проблеме с магами и начинает срать вокруг себя, чтобы сместить фокус с обсуждения на перегавкивание, чтобы его имбульку не понерфили. Не понерфят, не ссы, там уже, как я понял, нассано в уши кому надо.

mraq

Граф
Лайки
584
Так а в чем имба связки свс + тк расскажешь? Типо хп дает и то и другое?
Огромный ХП пул, огромная мобильность, слишком большие деф статы, при огрмном ХП пуле еще сильнее решает под иконой тк апнутый павер хила. Суть кенсел магов подольше пожить, побольше кенселить, я думаю это очевидно, сейчас у них для этого есть через чур много спейса.
Моя мысль в том, что балансить % входящего исходящего урона, обесценивая при это дефолтные статы - плохая идея.
И в том, что кенсел маг не должен на 250 бегать с 12к+ хп, при этом еще и иметь кучу закрывашек. Это прям очень жирный перебор.

Райли

Старейшина
Лайки
28
Одноклеточный zxc-токсичный ребенок, который прыгает по всем темам, в которых говорят о проблеме с магами и начинает срать вокруг себя, чтобы сместить фокус с обсуждения на перегавкивание, чтобы его имбульку не понерфили. Не понерфят, не ссы, там уже, как я понял, нассано в уши кому надо.
Да ты просто отсталый овощ очередной даyn который просто зашел заскулить я хз зачем вы заходите по плакать с утреца по-раньше

desgard

Старейшина
Лайки
22
Слишком токсичная тема, можно было просто послушать конструктивную критику, доводы, а в итоге мартышки из Мадагаскара((

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Да ты просто отсталый овощ очередной даyn который просто зашел заскулить я хз зачем вы заходите по плакать с утреца по-раньше
Типа крутой троль. На самом деле комнатный игрок в комплюктер с 80-90iq считающий себя капец каким уникальным. Я тебя расстрою, заходишь в любой автобус в 7 утра, там твоих клонов будет не меньше 80%.

desgard

Старейшина
Лайки
22
Огромный ХП пул, огромная мобильность, слишком большие деф статы, при огрмном ХП пуле еще сильнее решает под иконой тк апнутый павер хила. Суть кенсел магов подольше пожить, побольше кенселить, я думаю это очевидно, сейчас у них для этого есть через чур много спейса.
Моя мысль в том, что балансить % входящего исходящего урона, обесценивая при это дефолтные статы - плохая идея.
И в том, что кенсел маг не должен на 250 бегать с 12к+ хп, при этом еще и иметь кучу закрывашек. Это прям очень жирный перебор.
Слишком много хочешь, пруфов нет ,дай пруфы.
А то вкинутые магоё6ы не поймут суть спича.

Райли

Старейшина
Лайки
28
Типа крутой троль. На самом деле комнатный игрок в комплюктер с 80-90iq считающий себя капец каким уникальным. Я тебя расстрою, заходишь в любой автобус в 7 утра, там твоих клонов будет не меньше 80%.
Да тут мне даже ходить никуда не надо, я захожу на форум тут 99.99% клонов которые все что и делают это скулят)))0000
Местная фауна даже при своем обсуждении имбульки не тегает гулдана и хуярит сообщения в пустоту,думают что кому-то не поxуй на их высеры.

MadeInSpectraL

Старейшина
Лайки
8

MadeInSpectraL

Старейшина
Лайки
8
Маг ударил танка 17к на ивенте где учатся скилы на пвп дмг + руна дд и у тебя наверно ничего не поручено ну да, берем за основу ивент когда ещё может магу эхо там выпасть или ещё какая шляпа да-да чел берем за основу

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Да тут мне даже ходить никуда не надо, я захожу на форум тут 99.99% клонов которые все что и делают это скулят)))0000
Местная фауна даже при своем обсуждении имбульки не тегает гулдана и хуярит сообщения в пустоту,думают что кому-то не поxуй на их высеры.
Так ты на порядок тупее чем все кто отписался в этой теме. Чисто обезъяну зарегали на форумом, чтоб она говном кидалась в людей.

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Брат, давай я тегну!
@Guldan Сашечка, эти маги в край озверели, ****и им -50% исходящего и +80% входящего, играть вообще невозможно, они дают кенцл, клац клац и все, я умер ((((9((9(9(9999
(суть всей этой темы)

Верх