- Лайки
- 28
Так а в чем имба связки свс + тк расскажешь? Типо хп дает и то и другое?Ну так никакого блейма. Увидели имбу - обратили внимание.
Так а в чем имба связки свс + тк расскажешь? Типо хп дает и то и другое?Ну так никакого блейма. Увидели имбу - обратили внимание.
Какие же вы все тупорылые, это просто невыносимо. Маг на темпл варе ударил в танка 17к. Берем это за основу и начинаем балансить, всё правильно. И пофиг, что на темпл варе есть фонтанчики дабл дамага и куча покупных статов за поинты.На Темпл Варе сх то ли ММ ударил по танку с дино бижой 17к, да бижа не топ, да неточенная, да возможно там у челика буст на подержанную ниву за 400к рублей, но камон. Не сильно ли жирно? Тут глады на бусте за 200-300к бьют 2к в робу)) о чем речь?)
Никогда еще фраза "метать бисер перед свиньями" не чувствовалась так осязаемо. Тебе уже несколько раз прям в этой теме написали про хп пул, мс, и подавление входящего урона от амадеус+мантра, но ты продолжаешь спрашивать. Может быть ты и сам знаешь ответ? Ведь как я понял, ты как раз играешь в сетапе с свсом и тк, тебе ли не знать?Так а в чем имба связки свс + тк расскажешь? Типо хп дает и то и другое?
Ой, еще одного магоё6а бомбануло. Кто-то говорил о р****ансе или о том, что надо нерфить магов?) Иди поплачь Гулдану, пусть понерфят урон в робу или еще в кого-либо)Какие же вы все тупорылые, это просто невыносимо. Маг на темпл варе ударил в танка 17к. Берем это за основу и начинаем балансить, всё правильно. И пофиг, что на темпл варе есть фонтанчики дабл дамага и куча покупных статов за поинты.
У магов всё нормально с уроном, он практически обычный. У магов ненормально с защитой и выживаемостю.
Так мантра у ее, я че то на фрапсе хозяина не заметил что там ее есть в пати.. как поняли что это имба то?Никогда еще фраза "метать бисер перед свиньями" не чувствовалась так осязаемо. Тебе уже несколько раз прям в этой теме написали про хп пул, мс, и подавление входящего урона от амадеус+мантра, но ты продолжаешь спрашивать. Может быть ты и сам знаешь ответ? Ведь как я понял, ты как раз играешь в сетапе с свсом и тк, тебе ли не знать?
Высрался лишь бы высраться. Можешь меня больше не квотить.Так мантра у ее, я че то на фрапсе хозяина не заметил что там ее есть в пати.. как поняли что это имба то?
Я вроде про тк+ свс спросил но ты тупая свинья даже не удосужилась прочитать
Ну продолжай дальше скулить свинья, ЫАЫАЫ имба гЫаыЫВысрался лишь бы высраться. Можешь меня больше не квотить.
Так это не в магах проблема а в закрывашках, без икон/пати уд/амадеуса/мантры маг стеклышко с посредственным уроном.У магов всё нормально с уроном, он практически обычный. У магов ненормально с защитой и выживаемостю.
Одноклеточный zxc-токсичный ребенок, который прыгает по всем темам, в которых говорят о проблеме с магами и начинает срать вокруг себя, чтобы сместить фокус с обсуждения на перегавкивание, чтобы его имбульку не понерфили. Не понерфят, не ссы, там уже, как я понял, нассано в уши кому надо.Ну продолжай дальше скулить свинья, ЫАЫАЫ имба гЫаыЫ
Всё так.Так это не в магах проблема а в закрывашках, без икон/пати уд/амадеуса/мантры маг стеклышко с посредственным уроном.
Огромный ХП пул, огромная мобильность, слишком большие деф статы, при огрмном ХП пуле еще сильнее решает под иконой тк апнутый павер хила. Суть кенсел магов подольше пожить, побольше кенселить, я думаю это очевидно, сейчас у них для этого есть через чур много спейса.Так а в чем имба связки свс + тк расскажешь? Типо хп дает и то и другое?
Да ты просто отсталый овощ очередной даyn который просто зашел заскулить я хз зачем вы заходите по плакать с утреца по-раньшеОдноклеточный zxc-токсичный ребенок, который прыгает по всем темам, в которых говорят о проблеме с магами и начинает срать вокруг себя, чтобы сместить фокус с обсуждения на перегавкивание, чтобы его имбульку не понерфили. Не понерфят, не ссы, там уже, как я понял, нассано в уши кому надо.
Типа крутой троль. На самом деле комнатный игрок в комплюктер с 80-90iq считающий себя капец каким уникальным. Я тебя расстрою, заходишь в любой автобус в 7 утра, там твоих клонов будет не меньше 80%.Да ты просто отсталый овощ очередной даyn который просто зашел заскулить я хз зачем вы заходите по плакать с утреца по-раньше
Слишком много хочешь, пруфов нет ,дай пруфы.Огромный ХП пул, огромная мобильность, слишком большие деф статы, при огрмном ХП пуле еще сильнее решает под иконой тк апнутый павер хила. Суть кенсел магов подольше пожить, побольше кенселить, я думаю это очевидно, сейчас у них для этого есть через чур много спейса.
Моя мысль в том, что балансить % входящего исходящего урона, обесценивая при это дефолтные статы - плохая идея.
И в том, что кенсел маг не должен на 250 бегать с 12к+ хп, при этом еще и иметь кучу закрывашек. Это прям очень жирный перебор.
Да тут мне даже ходить никуда не надо, я захожу на форум тут 99.99% клонов которые все что и делают это скулят)))0000Типа крутой троль. На самом деле комнатный игрок в комплюктер с 80-90iq считающий себя капец каким уникальным. Я тебя расстрою, заходишь в любой автобус в 7 утра, там твоих клонов будет не меньше 80%.
Какие же вы все тупорылые, это просто невыносимо. Маг на темпл варе ударил в танка 17к. Берем это за основу и начинаем балансить, всё правильно. И пофиг, что на темпл варе есть фонтанчики дабл дамага и куча покупных статов за поинты.
У магов всё нормально с уроном, он практически обычный. У магов ненормально с защитой и выживаемостю.
Так ты на порядок тупее чем все кто отписался в этой теме. Чисто обезъяну зарегали на форумом, чтоб она говном кидалась в людей.Да тут мне даже ходить никуда не надо, я захожу на форум тут 99.99% клонов которые все что и делают это скулят)))0000
Местная фауна даже при своем обсуждении имбульки не тегает гулдана и хуярит сообщения в пустоту,думают что кому-то не поxуй на их высеры.
Брат, давай я тегну!Да тут мне даже ходить никуда не надо, я захожу на форум тут 99.99% клонов которые все что и делают это скулят)))0000
Местная фауна даже при своем обсуждении имбульки не тегает гулдана и хуярит сообщения в пустоту,думают что кому-то не поxуй на их высеры.