Получа́еться все бесполезны кроме магов?

mraq

Граф
Лайки
584
ну тут вся проблема в том, что люди боятся играть чем-то новым
я хелпера еще в начале февраля байтил пойти дестрами поиграть, ибо скок можно месить говно на гладах этих
но нет "вдруг чет не пойдет"
с ножами схожая история
прям уверен что можно плотный сундук пак собрать, который будет с кайфом играть, но все боятся
и дело тут не в том что эт милишники, а просто в "а зачем рисковать, если есть рабочие схемы"

мрак вот не зассал, он гений
Ну вот и хочется видеть больше разных сетапов, а не месить глину на ДАшнниках, гладах и флешках. 15 лет жрать одно как-то не очень фаново.

Лайки
111
Это лишь говорит о том что сетапчик через 3х дестров это плохая идея :) Можно взять например одного берса вместо дестра и уже будет играть чутка проще,но намного проще залить слезками форум.
Можно как угодно маневрировать. Говорить, что сетапчик не тот, исполняют не так, слезками форум заливают, бафы не бафают. Это понятно всё, можешь продолжать эти рассказы.
Но с другой стороны всё равно остается суровая реальность - в определенных сетапах магам дали слишком много выживаемости (хп пул разгоняется до 18к, мс разгоняется до неприличных значений, входящий урон с критов даже под заюзом просто смешной), и поэтому аутов убить кенсел-магпак при равных условиях другими сетапами, будь то арчера или милики - откровенно говоря мало.

KraHoBOR

Вассал
Лайки
0
Ну поддерживаю тему, новыми скилами создали просто имба сетап магов, у которых 15к+ хп, 250мс, но даже не это самое страшное, а то какой Кд имеет кансел и бёрн, минуты не проходит и ты оказываешься без бафа и сухой, ПП выключается из берна ради ребафа, бард выключается из агра из-за реДСа, хилы просто просят попить, в горле пересохло.

Райли

Старейшина
Лайки
28
Можно как угодно маневрировать. Говорить, что сетапчик не тот, исполняют не так, слезками форум заливают, бафы не бафают. Это понятно всё, можешь продолжать эти рассказы.
Но с другой стороны всё равно остается суровая реальность - в определенных сетапах магам дали слишком много выживаемости (хп пул разгоняется до 18к, мс разгоняется до неприличных значений, входящий урон с критов даже под заюзом просто смешной), и поэтому аутов убить кенсел-магпак при равных условиях другими сетапами, будь то арчера или милики - откровенно говоря мало.
Слушай а может я возьму сетап из "кого по-кайфу" и зайду на форум со словами "хyли я не е6у всех" мб хоть иногда надо адаптироваться под мету или задумываться чего все-таки не хватает в моем сетапе из условных 3х дестров чтобы от меня не убегали?)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
160
Слушай а может я возьму сетап из "кого по-кайфу" и зайду на форум со словами "хyли я не е6у всех" мб хоть иногда надо адаптироваться под мету или задумываться чего все-таки не хватает в моем сетапе из условных 3х дестров чтобы от меня не убегали?)
Ты за 7 страниц темы так и не понял о чем тут речь и еще пытаешься кому-то раздавать советы. Чисто человек из разряда "широкую на широкую".

Райли

Старейшина
Лайки
28
Ты за 7 страниц темы так и не понял о чем тут речь и еще пытаешься кому-то раздавать советы. Чисто человек из разряда "широкую на широкую".
Тут 7 страниц слез,вроде как ничего нового не увидел

Лайки
111
Сейчас в мете есть 1 сетап, который при любом исполнении на голову выше просто по статам, чем все остальные. И альтернатив у этого сетапа, которые могли бы перформить на таком же уровне по эффективности и выживаемости, просто нет. Если есть, то можешь их назвать. И если для тебя это не проблема баланса, то обсуждать что-то смысла нет.

Райли

Старейшина
Лайки
28
ПП выключается из берна ради ребафа, бард выключается из агра из-за реДСа,
Выполняют свою задачу не? Шизик ваще?))000000000
Хочешь агрить возьми танка,хочешь бернить возьми биша,хочешь маны возьми шилку\ее в пати. А лучше прийми таблетки

Райли

Старейшина
Лайки
28
Сейчас в мете есть 1 сетап, который при любом исполнении на голову выше просто по статам, чем все остальные. И альтернатив у этого сетапа, которые могли бы перформить на таком же уровне по эффективности и выживаемости, просто нет. Если есть, то можешь их назвать. И если для тебя это не проблема баланса, то обсуждать что-то смысла нет.
Какой сетап сейчас в мете расскажи прям по профам плзжзж

KraHoBOR

Вассал
Лайки
0
Выполняют свою задачу не? Шизик ваще?))000000000
Хочешь агрить возьми танка,хочешь бернить возьми биша,хочешь маны возьми шилку\ее в пати. А лучше прийми таблетки
Мда... скажи еще, что нужно ДД в пати иметь, чтобы убивать... очередная тема, очередные твои высера ни о чем.. Тут говорят об одном, а ты тошнишь на свои темы. Я уже писал тебе, просто выйди в окно.

desgard

Старейшина
Лайки
22
На Темпл Варе сх то ли ММ ударил по танку с дино бижой 17к, да бижа не топ, да неточенная, да возможно там у челика буст на подержанную ниву за 400к рублей, но камон. Не сильно ли жирно? Тут глады на бусте за 200-300к бьют 2к в робу)) о чем речь?)

MadeInSpectraL

Старейшина
Лайки
8
качался 2 месяца в игре что бы брать в рот^^ без аутов
спасибо , пойду бицепсы качать в ирл
Ну почекай видео урон норм идёт, просто у тебя танк стоит пишет в чатик как сложно играть против магов, потом рескил у вас конечно божественный, и я сидя на пп против вас вам кидаю гш на луков по кд и закидываю треш. А так да маги сильные, а не руки ваши нет, нет во всём виноваты маги, которых на серве от силы паков 5 более менее. А ты так же стой 24/7 зеленку и потом про пвп и Дейли порассуждаешь.

MadeInSpectraL

Старейшина
Лайки
8
Апнули классы некоторые, свса, тк. Они стали юзабельнее, но им дали слишком много фишек на выживаемость. Получилось так, что кенсел маги стали просто нереальный имбой с 12к+ хп с МСом как заюзанный дестр. + кд скиллов под свосм -25%, бесконечные закрывашки. В обещем на тир1 уровне нет смысла играть ни на ком кроме магов. Как я понял хотели апнуть определенные классы и даже не поняли какие имба сетапы получились.
Заставляют играть на магах - ну лааадно)
Да порофлили над магами прежние три стадии а как маги получили кор абилки так сразу о нееееет маги имба.

Райли

Старейшина
Лайки
28
На Темпл Варе сх то ли ММ ударил по танку с дино бижой 17к, да бижа не топ, да неточенная, да возможно там у челика буст на подержанную ниву за 400к рублей, но камон. Не сильно ли жирно? Тут глады на бусте за 200-300к бьют 2к в робу)) о чем речь?)
Мне овер дрыном уе6ал 150к в дино бижу +12 я не пруфану это конечно же но было забавно ГыгАга)

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Так это мало, я бластом минимум 57к танку в УДе даю, пруфов нет, просто поверь на слово 0))00)))0)

Верх