Получа́еться все бесполезны кроме магов?

desgard

Старейшина
Лайки
22
@Райли @Loqiemoon хз сойдет за пруф или нет, но тем не менее. чекайте)

Вложения

• image-01-04-25-09-54.jpeg
    image-01-04-25-09-54.jpeg
    44,3 КБ · Просмотры: 161

BreakAges

Барон
Лайки
56
в 5:40 утра позвони балансеру, они так любят работать с утра, что аж рестарт в обед

desgard

Старейшина
Лайки
22
Этот скрин ничего не говорит, может тебя откенселили в мясо, может на тебе фул олимп бижа а чел под просветом бластом кританул?
Ну это уже слишком много пруфов, кто хочет верит, кто не хочет - нет, их дело. За подобные пруфы должны доплачивать еще сверху, но факт остается фактом.

Райли

Старейшина
Лайки
28
Ну это уже слишком много пруфов, кто хочет верит, кто не хочет - нет, их дело. За подобные пруфы должны доплачивать еще сверху, но факт остается фактом.
1743490971086.png

вот мне тут ударили 150066 урона скрин обрезал хз сойдет ли за пруф или нет

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Вот из-за таких как ты, наши балансеры и творят дичь каждую неделю слушая балаболов без пруфов.

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Этот скрин ничего не говорит, может тебя откенселили в мясо, может на тебе фул олимп бижа а чел под просветом бластом кританул?
Чел под аюсолют рэвендж получил урон, а не нанес, я хз что тут непонятно

desgard

Старейшина
Лайки
22
Посмотреть вложение 253942
вот мне тут ударили 150066 урона скрин обрезал хз сойдет ли за пруф или нет
Нет , балабальство

Вот из-за таких как ты, наши балансеры и творят дичь каждую неделю слушая балаболов без пруфов.
я и балабол?) может скинешь пруф , противоречащий моей инфе?: или балабол?)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Уважаемые разработчики БАЛАНСЕРА! Спасибо вам огромное за увлекательную игру против РОБ!
С каких таких пор Луки под фулл заюзом (Иконы,Аппетиты,Стойки, РТ **** ВАШУ +25)в 4 ДД не могут пробить одного МАГА?
Урон после вашего (типо фикса!)
ФР-3к (Карл 3к с ФРа
Арба -1.2к
Варк-1к
И это с условием того что маги решат сжалится над "Этими нищебродами" и не прожмут ПтУД! Потому что под ним с условием всего заюза урон по 100,200 иногда простреливает 50! :f09f9885-2x:
А как вам Эксперимент с дестрами который должен плюнуть в лицо этому магу с аналогичным заюзом + ЛИМИТЫ !
Дестр - 6-8к :D:D:D:D:D:D:D

Так вот повторюсь, УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ Блядобалансера! Вы "Лучшие, просто великолепные люди" Обнял !
Ну обещали же магам что те раскроются в 3 стадии. Вот и раскрылись!

Райли

Старейшина
Лайки
28
1743491404385.png

Че за ***н9? У меня 400 мдефа это вообще законно?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Так с магами все ок. Вопрос состоит только в том, что хотели апнуть пару средних проф , но побочно получился имба сетап.
А это уже сложности баланса. Это не только ла2 касается. Вот есть механики отдельные, вроде не имба. А соединяешь их и получается полный неадекват сильнейший. Так с билдами в Poe бывает, или в мобах есть имба сетапы чемпионов, которые по отдельности такие себе, а вместе складываются в убер нагибалово

mraq

Граф
Лайки
584
А это уже сложности баланса. Это не только ла2 касается. Вот есть механики отдельные, вроде не имба. А соединяешь их и получается полный неадекват сильнейший. Так с билдами в Poe бывает, или в мобах есть имба сетапы чемпионов, которые по отдельности такие себе, а вместе складываются в убер нагибалово
Ну так никакого блейма. Увидели имбу - обратили внимание.

Верх