@Райли @Loqiemoon хз сойдет за пруф или нет, но тем не менее. чекайте)
Зачем на уважаемого человека бочку катишь? извинись!лукавишь , депутат собачий![]()
Этот скрин ничего не говорит, может тебя откенселили в мясо, может на тебе фул олимп бижа а чел под просветом бластом кританул?@Райли @Loqiemoon хз сойдет за пруф или нет, но тем не менее. чекайте)
Ну это уже слишком много пруфов, кто хочет верит, кто не хочет - нет, их дело. За подобные пруфы должны доплачивать еще сверху, но факт остается фактом.Этот скрин ничего не говорит, может тебя откенселили в мясо, может на тебе фул олимп бижа а чел под просветом бластом кританул?
Ну это уже слишком много пруфов, кто хочет верит, кто не хочет - нет, их дело. За подобные пруфы должны доплачивать еще сверху, но факт остается фактом.
Вот из-за таких как ты, наши балансеры и творят дичь каждую неделю слушая балаболов без пруфов.Ну это уже слишком много пруфов, кто хочет верит, кто не хочет - нет, их дело. За подобные пруфы должны доплачивать еще сверху, но факт остается фактом.
Чел под аюсолют рэвендж получил урон, а не нанес, я хз что тут непонятноЭтот скрин ничего не говорит, может тебя откенселили в мясо, может на тебе фул олимп бижа а чел под просветом бластом кританул?
тут обычно говорят что-то в духе "ДА ОЙ Бл9 ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ -20% мдефа это не влияет"Чел под аюсолют рэвендж получил урон, а не нанес, я хз что тут непонятно
@Райли @Loqiemoon хз сойдет за пруф или нет, но тем не менее. чекайте)
Нет , балабальствоПосмотреть вложение 253942
вот мне тут ударили 150066 урона скрин обрезал хз сойдет ли за пруф или нет
я и балабол?) может скинешь пруф , противоречащий моей инфе?: или балабол?)Вот из-за таких как ты, наши балансеры и творят дичь каждую неделю слушая балаболов без пруфов.
Хм, как будто правда.Посмотреть вложение 253944
КАКИЕ ВАМ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Ну обещали же магам что те раскроются в 3 стадии. Вот и раскрылись!Уважаемые разработчики БАЛАНСЕРА! Спасибо вам огромное за увлекательную игру против РОБ!
С каких таких пор Луки под фулл заюзом (Иконы,Аппетиты,Стойки, РТ **** ВАШУ +25)в 4 ДД не могут пробить одного МАГА?
Урон после вашего (типо фикса!)
ФР-3к (Карл 3к с ФРа
Арба -1.2к
Варк-1к
И это с условием того что маги решат сжалится над "Этими нищебродами" и не прожмут ПтУД! Потому что под ним с условием всего заюза урон по 100,200 иногда простреливает 50!
А как вам Эксперимент с дестрами который должен плюнуть в лицо этому магу с аналогичным заюзом + ЛИМИТЫ !
Дестр - 6-8к
Так вот повторюсь, УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ Блядобалансера! Вы "Лучшие, просто великолепные люди" Обнял !
не, лучше дальше буду рофлить )00)))00)я и балабол?) может скинешь пруф , противоречащий моей инфе?: или балабол?)
Так с магами все ок. Вопрос состоит только в том, что хотели апнуть пару средних проф , но побочно получился имба сетап.Ну обещали же магам что те раскроются в 3 стадии. Вот и раскрылись!
Так это мало, хотя и фишер так себе маг.Посмотреть вложение 253945
Че за ***н9? У меня 400 мдефа это вообще законно?
ну лан(не, лучше дальше буду рофлить )00)))00)
А это уже сложности баланса. Это не только ла2 касается. Вот есть механики отдельные, вроде не имба. А соединяешь их и получается полный неадекват сильнейший. Так с билдами в Poe бывает, или в мобах есть имба сетапы чемпионов, которые по отдельности такие себе, а вместе складываются в убер нагибаловоТак с магами все ок. Вопрос состоит только в том, что хотели апнуть пару средних проф , но побочно получился имба сетап.
Ну так никакого блейма. Увидели имбу - обратили внимание.А это уже сложности баланса. Это не только ла2 касается. Вот есть механики отдельные, вроде не имба. А соединяешь их и получается полный неадекват сильнейший. Так с билдами в Poe бывает, или в мобах есть имба сетапы чемпионов, которые по отдельности такие себе, а вместе складываются в убер нагибалово