Получа́еться все бесполезны кроме магов?

Райли

Старейшина
Лайки
28
Свидетели астериоса хоть на лоурейте играли. А тут сидит требуха с пвп серверов рассказывает за геймплей, это ваще смех.

Маги мало бьют только в такие же робы, остальных бьют все так же сильно.

Просто залупа хочет иметь на магах лоу кд на все скиллы 13к+ хп и 250 мса. Еще что-то про скилл затирают. Это же позор настоящий.
свинья почему ты еще не сдохла? иди мышьяка въеби на ужин

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Свидетели астериоса хоть на лоурейте играли. А тут сидит требуха с пвп серверов рассказывает за геймплей, это ваще смех.

Просто залупа хочет иметь на магах лоу кд на все скиллы 13к+ хп и 250 мса. Еще что-то про скилл затирают. Это же позор настоящий.
по существу - с апом стадии залетел под орен на сыхаре, в милишника влетает где-то по 1к +- при условии что есть +75 атт, только незадача: у тира не 12к хп\цп на нпц баффе как у мага, а 20. Без прожимок маг это мусор ****ый, что вроде нормально, но 20 нюков по тиру это миссия невыполнима в реалиях икса, к сожалению.

Более лсных долбоебов чем люди с астериоса нигде не видел. Возможно местные обитатели только, но это надо родословную поднимать

pos5

Барон
Лайки
32

Мне кажется это норм желание - примерно как желание на луке кидать криты по 20к и на дестре кидать криты по 40к - каждый топит за свой класс, я бы вообще хотел 100к хп на маге - но увы и ах
А насчёт скилла люди особо и не говорили ( что кто-то лс и т.д, но надо понимать диф разных пачек ) - говорят что таргета в маг пати падают - что так-то правда, просто их не могут рескильнуть, а вы говорите что маги не убиваемые ( если бы маги были не убиваемые - они бы не падали по 15-17 раз за файт )
Я бы 100 проц был на вашей стороне - если бы у меня в пати рил падало по 1 магу когда мне впадлу хил нажать, к сожелению пока это не так

В связи с этим - жду апа магов

Последнее редактирование:

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Мне кажется это норм желание - примерно как желание на луке кидать криты по 20к и на дестре кидать криты по 40к - каждый топит за свой класс, я бы вообще хотел 100к хп на маге - но увы и ах
ты бессмертие на мага забыл на 9 секунд, чтобы с дестрами в лоб драться

west1k

Граф
Лайки
3 049

ох уж эти свидетели лоу рейта с астериоса
ну че, рпг + бейонд + ру или астериос?

Вложения

• 1743691406250.png
    1743691406250.png
    2,6 МБ · Просмотры: 119
  • 1743691449648.png
    1743691449648.png
    2,3 МБ · Просмотры: 118
  • 1743691583055.png
    1743691583055.png
    2,1 МБ · Просмотры: 119
  • Лайк
Реакции: pos5

pos5

Барон
Лайки
32
и трешбаф тогда тоже выключаем
Передам установку на км xd
У нас иногда такой гений на пп сидит - что он нас лучше трешбаффает чем противники )
Появилось желание кое что тут оставить :)

west1k

Граф
Лайки
3 049
Передам установку на км xd
У нас иногда такой гений на пп сидит - что он нас лучше трешбаффает чем противники )
Появилось желание кое что тут оставить :)
ну меня, если что, трешбафать вообще нельзя

Верх