да не слшай у****а на 12ом просто попуск оф пати спойл высирает ***ню забейтеНам по большому счету все равно, у нас новые люди и т д, хотели посмотреть поклацать, ваще ничего против не имею. Это сейчас так преподнесли будто я там боюсь какого-то позора
1. Ну преподнес ты это как?
2. Я ж пишу у нас много новых людей, обкатываем, та и мы никогда не утверждали что мы киберкотлеты
3. Хочется чего-то нового, хотели бы играть на результат как обычно пошли бы на магах
Та и суть разговора не о том кто как играет а про баланс. Опять не в ту сторону занесло.
+, sry zа negoда не слшай у****а на 12ом просто попуск оф пати спойл высирает ***ню забейте
Сколько слов от чела, который в половине пвп не сидел. Умерь своё чсвНа х1 их2 арбы были сильные до стадий определенных.
Как только на х2 мы взяли 1800 6-8 сета, 15-30 за неделю- от нас месяц все прились и доджили файты- по обьективным причинам, так что не неси ху йню плиз и не строй с себя ****а
Я понимаю, мы тестили много чего с овером, на бумаге звучит хорошо, на деле получается средне.
Я об это и говорю, но суть такая, что дестры не переживают закрывашки\пати уд, ты просто теряешь икону, лимиты, сам пати уд теряешь, лутаешь по 1500 урона с ренжи без крита, хилить тебя под зилом и шилкой невозможно, сам себе нубл не кинешь, если упал без бафа = 0 импакта. То есть с овером к моменту "врзыва", у тебя 99% что 0 дестров будут боеспособны.
Походу топ паку дестров придеца подучица у трубза
Объяснишь что тут не так? Почему урон не 3к?
Ну ударил тебя дестр с бланта на 15к. Только это в условиях что нет закрывашек на нем и кк висит. Только у него такой удар каждый 5ый, так по500 урона будешь лутать, и если ты под амадеусом или пати удом или закрвашкой танка - то тебе вообще на него плевать + без гиантик свинга еще - 10мса. Из трусов выпрыгнул чтоб 1 раз за 10 лет критануть, за это время останется без бафа и без лимитов, а ты просто встанешь с реса и умножишь его на ноль инста, или начнешь бегать, издеваться над ним, пока твоя пачка фул разресается и унизит это говно бесполезное. Ну ты это и сам понимаешь, просто решил доебатся до меня в очередной раз со своей шизой.
Объяснишь что тут не так? Почему урон не 3к?
Бл9 ты странный ****ец, ты уже сделай выбор чего ты хочешь за своего нищего дестра,бить по 3к и скулить что урона нет или бить с 1 удара по 15к и скулить что это же РЕДКО. Так как скулить будешь?Ну ударил тебя дестр с бланта на 15к. Только это в условиях что нет закрывашек на нем и кк висит. Только у него такой удар каждый 5ый, так по500 урона будешь лутать, и если ты под амадеусом или пати удом или закрвашкой танка - то тебе вообще на него плевать + без гиантик свинга еще - 10мса. Из трусов выпрыгнул чтоб 1 раз за 10 лет критануть, за это время останется без бафа и без лимитов, а ты просто встанешь с реса и умножишь его на ноль инста, или начнешь бегать, издеваться над ним, пока твоя пачка фул разресается и унизит это говно бесполезное. Ну ты это и сам понимаешь, просто решил доебатся до меня в очередной раз со своей шизой.
Ну ты шизофреник.Бл9 ты странный ****ец, ты уже сделай выбор чего ты хочешь за своего нищего дестра,бить по 3к и скулить что урона нет или бить с 1 удара по 15к и скулить что это же РЕДКО. Так как скулить будешь?
Так чел ну в чем имба связки то? амадеус + икона увеличит с 10к до 15к хп у мага, это все так же 1 тычка для дестра с блантом ты ваще не тут походу. Мб выйдешь проветришь мозговину?Ну ты шизофреник.
Я говорил про тк и свса, что брокен связка. И что балансить % входящего и исходящего урона - это путь в никуда.
Ты сам себе что-то доудмал и теперь меня этим доебуешь. Я понимаю, что у тебя проблемы с общением и социализацией, но я не твой лечащий врач.
да там очкарик всему паку бошку проперделТак чел ну в чем имба связки то? амадеус + икона увеличит с 10к до 15к хп у мага, это все так же 1 тычка для дестра с блантом ты ваще не тут походу. Мб выйдешь проветришь мозговину?
Амадеус дает п деф и критикал редашн, то есть там крит уже будет в 2 раза меньше. А чтоб дать 2 крита - это в среднем 9-10 ударов. Вот и считай, математик. Даже если ты просто станешь колдовать без кайта он еле тебе убьет если повезет. А даже если убьет, ты встанешь через 0.1 секунду и продолжишь с ренжи вносить дэмэдж пер сэконд не хуже чем дестр + еще если скенселишь что-то с него, его урон упадет сразу в разы.Так чел ну в чем имба связки то? амадеус + икона увеличит с 10к до 15к хп у мага, это все так же 1 тычка для дестра с блантом ты ваще не тут походу. Мб выйдешь проветришь мозговину?
Посмотреть вложение 254186
сколько там на маге НР? 12-14к? дпс действительно ебейший , в стигму и 2 кольца на дестре.
Норм урон, дайте дестрам поиграть)Посмотреть вложение 254253
ну подумаешь в половинчатую стигму в саб уд 32.5 прилетает (маги если что на скрине вон 296-301-588-1014) бьют
даже ВЛ 1049 ударил
ну нет урона
ну 32к в eбало прилетает ну нет урона у дестров
ну надень блант хоть раз
То есть ты дерешься против 2 паков одновременно, у тебя на дестре даже токен не стоит, и думаешь ничего себе урон.Посмотреть вложение 254253
ну подумаешь в половинчатую стигму в саб уд 32.5 прилетает (маги если что на скрине вон 296-301-588-1014) бьют
даже ВЛ 1049 ударил
ну нет урона
ну надень блант хоть раз
ti dayn otstaluy point v tom chto yron est esli znat che najumat tam vishe pisali chto po 3-4k biyut bestolochТо есть ты дерешься против 2 паков одновременно, у тебя на дестре даже токен не стоит, и думаешь ничего себе урон.
С таким же успехом я могу сделать скрин, как маги зашел в туза и купол под импульсом поставили на голову со 100к урона. Ничего себе, маги бьют по 100к!
sin govna bezdarniy ymri nahuyТо есть ты дерешься против 2 паков одновременно, у тебя на дестре даже токен не стоит, и думаешь ничего себе урон.
С таким же успехом я могу сделать скрин, как маги зашел в туза и купол под импульсом поставили на голову со 100к урона. Ничего себе, маги бьют по 100к!
Ты забыл написать что для таких цифорок ещё надо будет снять бижу )То есть ты дерешься против 2 паков одновременно, у тебя на дестре даже токен не стоит, и думаешь ничего себе урон.
Ну я считаю надо поднимать хотя бы х2 а то и х3Посмотреть вложение 254253
даже ВЛ 1049 ударил
ну нет урона
ну надень блант хоть раз