Получа́еться все бесполезны кроме магов?

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Тебе сказали что пойдем подеремся без чсв, без фрапса просто посмотрим потестим людей скиллы и т д.
Ну лан записал фрапс и выложил, фрапс подтверждает все мои тейки.

Если ты до сих пор доказываешь кому-то что ты не мусор - нам это вообще не интересно. ТЫ ЕБАШЕР и большой молодец.
Надеюсь с этим закончили.

Если есть че сказать по балансу - слушаю.
х1 самый сбалансированный был , не было столько нытья

Райли

Старейшина
Лайки
28
Тебе сказали что пойдем подеремся без чсв, без фрапса просто посмотрим потестим людей скиллы и т д.

Если ты до сих пор доказываешь кому-то что ты не мусор - нам это вообще не интересно. ТЫ ЕБАШЕР и большой молодец.

Просто напиши что твоим сетапом возможно убить пачку магов если будут не лоускиллы на чарах если брать выборку из 100 боев 40на60 условно и тогда можно продолжать обсуждение темы, пока что это все звучит что ДЕСТРЫ г4вно,маги имба

west1k

Граф
Лайки
3 049
@ImLimptek
на посмотри на геймплей паладосика
@MozDeF с тя буст за обучение бедолаги на пале

mraq

Граф
Лайки
584
Просто напиши что твоим сетапом возможно убить пачку магов если будут не лоускиллы на чарах если брать выборку из 100 боев 40на60 условно и тогда можно продолжать обсуждение темы, пока что это все звучит что ДЕСТРЫ г4вно,маги имба
Так возможно, я говорю не то что маги имба, а то что тк + свс в связке с кенсел магами имба. Это как луки не были имбой, имбой были арбы с бесконечной праной. Вот взять тех же сх как были мусором так и остались, хотелось бы видеть и некров и что-то новое...
Еще говорю, что крутить % в разные стороны - плохой вариант для "балансерства".

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253

1. Я не выкладывал ничего.
2. Вы овер ху ево играете.
3. У вас овер ху евый сетап.

Можете паком ливать в нормальный сайд(там где все играют норм сетапчиками) - поможем

pos5

Барон
Лайки
32

Если ты до сих пор доказываешь кому-то что то доказываешь - нам это вообще не интересно. ТЫ ЕБАШЕР и большой молодец.

Мне сказали что вы попросили просто не заливать в открытый доступ - вот я и не дропал этот frаps, а кинул лишь 1 момент в 14 секунд где 2 агра в ваших двух дд и все ( без негатива и не с целью унизить или что-то типо того )
При желание или просьбе 12-й или же я может скинуть full gvg

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
На х1 их2 арбы были сильные до стадий определенных.

Как только на х2 мы взяли 1800 6-8 сета, 15-30 за неделю- от нас месяц все прились и доджили файты- по обьективным причинам, так что не неси ху йню плиз и не строй с себя ****а

• Сердечко
Реакции: #ЯR

Райли

Старейшина
Лайки
28
Так возможно, я говорю не то что маги имба, а то что тк + свс в связке с кенсел магами имба. Это как луки не были имбой, имбой были арбы с бесконечной праной. Вот взять тех же сх как были мусором так и остались, хотелось бы видеть и некров и что-то новое...
Еще говорю, что крутить % в разные стороны - плохой вариант для "балансерства".
Так а как уравнивать будешь? По гвг тестам? чтобы было 50 на 50? Тогда уравнивай и в масс пвп\в фарме и еще много много где. То что ты пишешь это в данный момент сделать невозможно, ну порежут скиллы ты будешь дальше так же падать для тебя что изменится? Ты будешь дальше играть с такими же лоускилл челами и найдешь очередную причину для нытья на форуме)))

mraq

Граф
Лайки
584
Мне сказали что вы попросили просто не заливать в открытый доступ - вот я и не дропал этот frаps, а кинул лишь 1 момент в 14 секунд где 2 агра в ваших двух дд и все ( без негатива и не с целью унизить или что-то типо того )
Нам по большому счету все равно, у нас новые люди и т д, хотели посмотреть поклацать, ваще ничего против не имею. Это сейчас так преподнесли будто я там боюсь какого-то позора
1. Я не выкладывал ничего.
2. Вы овер ху ево играете.
3. У вас овер ху евый сетап.

Можете паком ливать в нормальный сайд(там где все играют норм сетапчиками) - поможем
1. Ну преподнес ты это как?
2. Я ж пишу у нас много новых людей, обкатываем, та и мы никогда не утверждали что мы киберкотлеты
3. Хочется чего-то нового, хотели бы играть на результат как обычно пошли бы на магах

Та и суть разговора не о том кто как играет а про баланс. Опять не в ту сторону занесло.

Райли

Старейшина
Лайки
28
В игре можно сделать максимально имбовый сетап для гвг, но пока что вы видите только магов потому что именно на магах играют хс плееры

pos5

Барон
Лайки
32
Нам по большому счету все равно, у нас новые люди и т д, хотели посмотреть поклацать, ваще ничего против не имею. Это сейчас так преподнесли будто я там боюсь какого-то позора

2. Я ж пишу у нас много новых людей, обкатываем, та и мы никогда не утверждали что мы киберкотлеты
3. Хочется чего-то нового, хотели бы играть на результат как обычно пошли бы на магах

Та и суть разговора не о том кто как играет а про баланс. Опять не в ту сторону занесло.
+, да я чёт не почекал что 12-й написал :))
sry

• Лайк
Реакции: mraq

mraq

Граф
Лайки
584
На х1 их2 арбы были сильные до стадий определенных.

Как только на х2 мы взяли 1800 6-8 сета, 15-30 за неделю- от нас месяц все прились и доджили файты- по обьективным причинам, так что не неси ху йню плиз и не строй с себя ****а
Мы в одном сайде играли с тобой оба сервера, и мы на магах никогда не скипали гвг, не скипали файт даже против брокен сетапов, зачем ты мне это говоришь я хз.
Так а как уравнивать будешь? По гвг тестам? чтобы было 50 на 50? Тогда уравнивай и в масс пвп\в фарме и еще много много где. То что ты пишешь это в данный момент сделать невозможно, ну порежут скиллы ты будешь дальше так же падать для тебя что изменится? Ты будешь дальше играть с такими же лоускилл челами и найдешь очередную причину для нытья на форуме)))
Я хз где ты увидел нытье, я написал что считаю имбовым и почему. Кто-то может согласится, кто-то нет. Для этого и ведется обсуждение.

Sicario

Граф
Лайки
2 075

Насчет 3 пунктика поддержу молодой талант, не пикнуть овера который рожден под дестров критическая ошибка, ну и 1 дестра свапнул бы на джуда а биша на 2 пп.
2 дестра
2 имунки
джут
ше
бд
овер
пал или же шк эт бы потестил.
Ну типа так я вижу мету через дестров, условно у тебя 30 сек овер дпса за которые ты или пробиваешь все на свете или если не пробиваешь то и делать тебе там не*** ты и за 10 мин знач там нихуя не пробьешь.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Смотри:

1. Ты вышел ***вым сетапом
2. Ты ***во играл (таргетинг) игра utility у вас это земля металом.
3. У тебя в сетапе пал, у вас нет овера.
4. Ты с блоком вв бегаешь с 250+ мс

О чем дальше говорить? Что я преподношу ? Тут только факты:

Вы вышли против пака для которого дейли-гвг-забивы - это как дурачку дать карандаш.

Обьективно по вышеперечисленным причинам про****и, хотя в 3 ем файте был прирост iq и пошли скулить на форум какие маги имба

mraq

Граф
Лайки
584
Насчет 3 пунктика поддержу молодой талант, не пикнуть овера который рожден под дестров критическая ошибка, ну и 1 дестра свапнул бы на джуда а биша на 2 пп.
2 дестра
2 имунки
джут
ше
бд
овер
пал или же шк эт бы потестил.
Ну типа так я вижу мету через дестров, условно у тебя 30 сек овер дпса за которые ты или пробиваешь все на свете или если не пробиваешь то и делать тебе там не*** ты и за 10 мин знач там нихуя не пробьешь.
Мы скипнули овера к 4 стадии, взяли вместо него пала, чтоб была бесконечная икона + еще 1 дд. До по факту он не бьет и не догоняет роб. У нас на прошлом сервере в маг сетпе паладин был, и он нормально делал грязи.
На счет еще 1 пп звучит интересно, но как показывает практика, 1-2 дестров часто легко откенселить, и вот последний дестр + танки часто и делают грязь. Джуда тоже не хочется, тк по идее дестр под лимитами и так должен хорошо бить. А если он не бьет, тогда какой смысл с дестра бери уже луков с джудом и не завись от автоатак в мили и лимитов.

mraq

Граф
Лайки
584
Смотри:

1. Ты вышел ***вым сетапом
2. Ты ***во играл (таргетинг) игра utility у вас это земля металом.
3. У тебя в сетапе пал, у вас нет овера.
4. Ты с блоком вв бегаешь с 250+ мс

О чем дальше говорить? Что я преподношу ? Тут только факты:

Вы вышли против пака для которого дейли-гвг-забивы - это как дурачку дать карандаш.

Обьективно по вышеперечисленным причинам про****и, хотя в 3 ем файте был прирост iq и пошли скулить на форум какие маги имба
Да, интересная истоиря, жаль предмет разговора совсем другой.

Все что ты сказал - что дестр норм дамажит, все остальное просто левый пердеж про сетап про скилл и т д.

Еще раз о чем я говорю: кенсел маг сетап перебафан ТКшкой и свсом, получается все слабые стороны закрыты, все сильные стороны умножили на 3.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Мы скипнули овера к 4 стадии, взяли вместо него пала, чтоб была бесконечная икона + еще 1 дд. До по факту он не бьет и не догоняет роб. У нас на прошлом сервере в маг сетпе паладин был, и он нормально делал грязи.
На счет еще 1 пп звучит интересно, но как показывает практика, 1-2 дестров часто легко откенселить, и вот последний дестр + танка часто и делают грязь. Джуда тоже не хочется, тк по идее дестр под лимитами и так должен хорошо бить. А если он не бьет, тогда какой смысл с дестра бери уже луков с джудом и не завись от автоатак в мили и лимитов.
Ну смотри лучше 2 дестра которые бьют чем 3 дестра но 2 из них в агре дрочат где-то. Паладин в маг паке это гуд и то без учета новых кило, типа старая школа сейчас попизже есть сетапы танков. У тебя фул заюз 30 сек, если ты не убил за 30 сек - ты уже не убьешь никого, по этому нон стоп икона - отпадает. Ну а джуд как раз и поможет пробивать все эти новые закрывашки. Небыло бы их возможно и без джуда бы зашла мета но есть что есть.

mraq

Граф
Лайки
584
Ну смотри лучше 2 дестра которые бьют чем 3 дестра но 2 из них в агре дрочат где-то. Паладин в маг паке это гуд и то без учета новых кило, типа старая школа сейчас попизже есть сетапы танков. У тебя фул заюз 30 сек, если ты не убил за 30 сек - ты уже не убьешь никого, по этому нон стоп икона - отпадает. Ну а джуд как раз и поможет пробивать все эти новые закрывашки. Небыло бы их возможно и без джуда бы зашла мета но есть что есть.
Я понимаю, мы тестили много чего с овером, на бумаге звучит хорошо, на деле получается средне.

Я об это и говорю, но суть такая, что дестры не переживают закрывашки\пати уд, ты просто теряешь икону, лимиты, сам пати уд теряешь, лутаешь по 1500 урона с ренжи без крита, хилить тебя под зилом и шилкой невозможно, сам себе нубл не кинешь, если упал без бафа = 0 импакта. То есть с овером к моменту "врзыва", у тебя 99% что 0 дестров будут боеспособны.

Верх