- Лайки
- 85
да ебланы с оли бижей бегают и не понимают, что она по статам как МЖ, а по ней бьют морай и дино пухами 225 АТТ)Чет прям дохуя, срочно фиксить!
да ебланы с оли бижей бегают и не понимают, что она по статам как МЖ, а по ней бьют морай и дино пухами 225 АТТ)Чет прям дохуя, срочно фиксить!
свинья почему ты еще не сдохла? иди мышьяка въеби на ужинСвидетели астериоса хоть на лоурейте играли. А тут сидит требуха с пвп серверов рассказывает за геймплей, это ваще смех.
Маги мало бьют только в такие же робы, остальных бьют все так же сильно.
Просто залупа хочет иметь на магах лоу кд на все скиллы 13к+ хп и 250 мса. Еще что-то про скилл затирают. Это же позор настоящий.
по существу - с апом стадии залетел под орен на сыхаре, в милишника влетает где-то по 1к +- при условии что есть +75 атт, только незадача: у тира не 12к хп\цп на нпц баффе как у мага, а 20. Без прожимок маг это мусор ****ый, что вроде нормально, но 20 нюков по тиру это миссия невыполнима в реалиях икса, к сожалению.Свидетели астериоса хоть на лоурейте играли. А тут сидит требуха с пвп серверов рассказывает за геймплей, это ваще смех.
Просто залупа хочет иметь на магах лоу кд на все скиллы 13к+ хп и 250 мса. Еще что-то про скилл затирают. Это же позор настоящий.
Мне кажется это норм желание - примерно как желание на луке кидать криты по 20к и на дестре кидать криты по 40к - каждый топит за свой класс, я бы вообще хотел 100к хп на маге - но увы и ахСвидетели астериоса хоть на лоурейте играли. А тут сидит требуха с пвп серверов рассказывает за геймплей, это ваще смех.
ты бессмертие на мага забыл на 9 секунд, чтобы с дестрами в лоб дратьсяМне кажется это норм желание - примерно как желание на луке кидать криты по 20к и на дестре кидать криты по 40к - каждый топит за свой класс, я бы вообще хотел 100к хп на маге - но увы и ах
Обнова вышла сделали 90 сек - а то 9 малоты бессмертие на мага забыл на 9 секунд, чтобы с дестрами в лоб драться
Обнова вышла сделали 90 сек - а то 9 мало
Интересный фрапс, ток не спойлери пж концовку - после прайма досмотреть хочу
в конце прилетает тир и дает опрокид на 91 секундуИнтересный фрапс, ток не спойлери пж концовку - после прайма досмотреть хочу
Фу спойлер, теперь не интересно (в конце прилетает тир и дает опрокид на 91 секунду
ох уж эти свидетели лоу рейта с астериосаСвидетели астериоса хоть на лоурейте играли. А тут сидит требуха с пвп серверов рассказывает за геймплей, это ваще смех.
Пользуясь случаем - пж не берни на КМ(е)ох уж эти свидетели лоу рейта с астериоса
ну че, рпг + бейонд + ру или астериос?
можем заключить пакт о ненападении, братПользуясь случаем - пж не берни на КМ(е)
+можем заключить пакт о ненападении, брат
и трешбаф тогда тоже выключаем
Передам установку на км xdи трешбаф тогда тоже выключаем
ну меня, если что, трешбафать вообще нельзяПередам установку на км xd
У нас иногда такой гений на пп сидит - что он нас лучше трешбаффает чем противники )
Появилось желание кое что тут оставить
Ознакомлен xdну меня, если что, трешбафать вообще нельзя
Ахахаха, респект!не нравится - не играй