Поломки серва при обнове

kordhell

Виконт
Лайки
107
Увидел по мировым, добавим 5шт гарант награду в сапфирах.
По лимиту на персонажей поставил тоже задачу
По 15 сек = вроде с обновой клиента фикс будет, на днях (завтра или послезавтра)
С паганом будут ОБЕЩАННЫЕ фиксы?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

455656thhgf

Виконт
Лайки
633

Alexustos

Виконт
Лайки
250
зачем? это мертвый х50 лучше вливать в мертвый х1000 и сохранять шмот для х50
Я на любые условия согласен, как и многие из присутствующих , но это так и останется нашими влажными мечтами

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
1738534543753.png
1738534625798.png

Мониторинг изменений: Пока что никаких

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Нет смысла меня тегать постоянно, я занимаюсь игровыми вопросами и то в основном на лоурейте. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана и тд, пиши в суппорт.
не нравится ответ суппорта? - Есть кнопочка обжаловать ответ суппорта, тогда тикет попадает к главе суппортов.
После обжалования многие улетели в бан:D

Владимир Владимирович

Лайки
799
Увидел по мировым, добавим 5шт гарант награду в сапфирах.
По лимиту на персонажей поставил тоже задачу
По 15 сек = вроде с обновой клиента фикс будет, на днях (завтра или послезавтра)

Дорогой @Guldan , вот уже почти неделя прошла, а изменений никаких. ДУмаю, самое время ткнуть пальцем на тех лиц, не выполняющих твои поручения, тех, кто ответственен за такое разгильдяйство, тех кто не справляется со своими рабочими обязанностями)

Ибо ты, отреагировал крайне оперативно.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Дорогой @Guldan , вот уже почти неделя прошла, а изменений никаких. ДУмаю, самое время ткнуть пальцем на тех лиц, не выполняющих твои поручения, тех, кто ответственен за такое разгильдяйство, тех кто не справляется со своими рабочими обязанностями)

Справедливости ради, сапфиры уже добавили. Спасибо

Зелибоба

Виконт
Лайки
101

images.jpeg

(с)Guldan

TaracsA

Граф
Лайки
679

Владимир Владимирович

Лайки
799
Увидел по мировым, добавим 5шт гарант награду в сапфирах.:e29c94-2x::e29c94-2x::e29c94-2x:
По лимиту на персонажей поставил тоже задачу:e29e96-2x::e29e96-2x::e29e96-2x:
По 15 сек = вроде с обновой клиента фикс будет, на днях (завтра или послезавтра):e29e96-2x::e29e96-2x::e29e96-2x:

Гулданыч @Guldan , пока что добавлены лишь сапфиры. А ведь остальные 2 пункта просто нужно вернуть как раньше, работы на 3 минуты, но разгильдяи, которым ты выдал поручение, не справляются

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Гулданыч @Guldan , пока что добавлены лишь сапфиры. А ведь остальные 2 пункта просто нужно вернуть как раньше, работы на 3 минуты, но разгильдяи, которым ты выдал поручение, не справляются
Мне сказали что лимит работает корректно, точно есть проблема там?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
все еще сапфиры за задания дает только на 1го перса , что на х1к что на х50 , раньше на 3ех персов можно было ..

Владимир Владимирович

Лайки
799
@Guldan Все так же на 1 персе дается награда 5 сапфиров за ежедневки а не на 3.
Уведомление 60 сек по твоему поручению - тоже не сделали.
Кстати, спасибо что услышал нас и ввел сапфиры за боссов, но в магазине за сапфиры есть эссенция за 1100 сапфиров, что теперь уже будет крайне легко сделать, было бы круто увеличить ее стоимость в разы и существенно. Ибо олимп только только ожил маленькими шагами)

dfosakd

Рыцарь
Лайки
22
Кстати, спасибо что услышал нас и ввел сапфиры за боссов, но в магазине за сапфиры есть эссенция за 1100 сапфиров, что теперь уже будет крайне легко сделать, было бы круто увеличить ее стоимость в разы и существенно. Ибо олимп только только ожил маленькими шагами)
Лучше снизить стоимость эссенции на олимпе.

Верх