- Лайки
- 107
С паганом будут ОБЕЩАННЫЕ фиксы?Увидел по мировым, добавим 5шт гарант награду в сапфирах.
По лимиту на персонажей поставил тоже задачу
По 15 сек = вроде с обновой клиента фикс будет, на днях (завтра или послезавтра)
С паганом будут ОБЕЩАННЫЕ фиксы?Увидел по мировым, добавим 5шт гарант награду в сапфирах.
По 15 сек = вроде с обновой клиента фикс будет, на днях (завтра или послезавтра)
Челы на серьезных щщах думают, что им фулл чаров с тыщи на полтос завезут, без потерьНу перенесут тебе пустого чара на х50, сильно рад будешь?
Ваще похеру))Ну перенесут тебе пустого чара на х50, сильно рад будешь?
зачем? это мертвый х50 лучше вливать в мертвый х1000 и сохранять шмот для х50А не плохая идея! Сделать обменник голды, для тех кто хочет уйти с х1к на х50.
Я на любые условия согласен, как и многие из присутствующих , но это так и останется нашими влажными мечтамизачем? это мертвый х50 лучше вливать в мертвый х1000 и сохранять шмот для х50
После обжалования многие улетели в банНет смысла меня тегать постоянно, я занимаюсь игровыми вопросами и то в основном на лоурейте. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана и тд, пиши в суппорт.
не нравится ответ суппорта? - Есть кнопочка обжаловать ответ суппорта, тогда тикет попадает к главе суппортов.
Я думаю что мержа х1000 и х50 никогда не будет)Челы на серьезных щщах думают, что им фулл чаров с тыщи на полтос завезут, без потерь
Не рушь мечту
Увидел по мировым, добавим 5шт гарант награду в сапфирах.
Справедливости ради, сапфиры уже добавили. СпасибоДорогой @Guldan , вот уже почти неделя прошла, а изменений никаких. ДУмаю, самое время ткнуть пальцем на тех лиц, не выполняющих твои поручения, тех, кто ответственен за такое разгильдяйство, тех кто не справляется со своими рабочими обязанностями)
Ибо ты, отреагировал крайне оперативно.
Дорогой @Guldan , вот уже почти неделя прошла, а изменений никаких. ДУмаю, самое время ткнуть пальцем на тех лиц, не выполняющих твои поручения, тех, кто ответственен за такое разгильдяйство, тех кто не справляется со своими рабочими обязанностями)
Ибо ты, отреагировал крайне оперативно.
Не добавили)Справедливости ради, сапфиры уже добавили. Спасибо
Я имел ввиду на фафур, орфа и линду)
Не баг а фича)) щас шапку розового цвета нарисует на Х и потом "обязательно" займётся этим вопросом.
Увидел по мировым, добавим 5шт гарант награду в сапфирах.
По 15 сек = вроде с обновой клиента фикс будет, на днях (завтра или послезавтра)![]()
Мне сказали что лимит работает корректно, точно есть проблема там?Гулданыч @Guldan , пока что добавлены лишь сапфиры. А ведь остальные 2 пункта просто нужно вернуть как раньше, работы на 3 минуты, но разгильдяи, которым ты выдал поручение, не справляются
Че там по работе над х1000 движение пошло ? АхахахахМне сказали что лимит работает корректно, точно есть проблема там?
все еще сапфиры за задания дает только на 1го перса , что на х1к что на х50 , раньше на 3ех персов можно было ..Мне сказали что лимит работает корректно, точно есть проблема там?
@Guldan Все так же на 1 персе дается награда 5 сапфиров за ежедневки а не на 3.Мне сказали что лимит работает корректно, точно есть проблема там?
Лучше снизить стоимость эссенции на олимпе.Кстати, спасибо что услышал нас и ввел сапфиры за боссов, но в магазине за сапфиры есть эссенция за 1100 сапфиров, что теперь уже будет крайне легко сделать, было бы круто увеличить ее стоимость в разы и существенно. Ибо олимп только только ожил маленькими шагами)