Поломки серва при обнове

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
1738534543753.png
1738534625798.png

Мониторинг изменений: Пока что никаких

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
Нет смысла меня тегать постоянно, я занимаюсь игровыми вопросами и то в основном на лоурейте. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана и тд, пиши в суппорт.
не нравится ответ суппорта? - Есть кнопочка обжаловать ответ суппорта, тогда тикет попадает к главе суппортов.
После обжалования многие улетели в бан:D

Владимир Владимирович

Лайки
866
Увидел по мировым, добавим 5шт гарант награду в сапфирах.
По лимиту на персонажей поставил тоже задачу
По 15 сек = вроде с обновой клиента фикс будет, на днях (завтра или послезавтра)

Дорогой @Guldan , вот уже почти неделя прошла, а изменений никаких. ДУмаю, самое время ткнуть пальцем на тех лиц, не выполняющих твои поручения, тех, кто ответственен за такое разгильдяйство, тех кто не справляется со своими рабочими обязанностями)

Ибо ты, отреагировал крайне оперативно.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Дорогой @Guldan , вот уже почти неделя прошла, а изменений никаких. ДУмаю, самое время ткнуть пальцем на тех лиц, не выполняющих твои поручения, тех, кто ответственен за такое разгильдяйство, тех кто не справляется со своими рабочими обязанностями)

Справедливости ради, сапфиры уже добавили. Спасибо

Зелибоба

Виконт
Лайки
101

images.jpeg

(с)Guldan

TaracsA

Граф
Лайки
876

Владимир Владимирович

Лайки
866
Увидел по мировым, добавим 5шт гарант награду в сапфирах.:e29c94-2x::e29c94-2x::e29c94-2x:
По лимиту на персонажей поставил тоже задачу:e29e96-2x::e29e96-2x::e29e96-2x:
По 15 сек = вроде с обновой клиента фикс будет, на днях (завтра или послезавтра):e29e96-2x::e29e96-2x::e29e96-2x:

Гулданыч @Guldan , пока что добавлены лишь сапфиры. А ведь остальные 2 пункта просто нужно вернуть как раньше, работы на 3 минуты, но разгильдяи, которым ты выдал поручение, не справляются

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
Гулданыч @Guldan , пока что добавлены лишь сапфиры. А ведь остальные 2 пункта просто нужно вернуть как раньше, работы на 3 минуты, но разгильдяи, которым ты выдал поручение, не справляются
Мне сказали что лимит работает корректно, точно есть проблема там?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
все еще сапфиры за задания дает только на 1го перса , что на х1к что на х50 , раньше на 3ех персов можно было ..

Владимир Владимирович

Лайки
866
@Guldan Все так же на 1 персе дается награда 5 сапфиров за ежедневки а не на 3.
Уведомление 60 сек по твоему поручению - тоже не сделали.
Кстати, спасибо что услышал нас и ввел сапфиры за боссов, но в магазине за сапфиры есть эссенция за 1100 сапфиров, что теперь уже будет крайне легко сделать, было бы круто увеличить ее стоимость в разы и существенно. Ибо олимп только только ожил маленькими шагами)

dfosakd

Барон
Лайки
38
Кстати, спасибо что услышал нас и ввел сапфиры за боссов, но в магазине за сапфиры есть эссенция за 1100 сапфиров, что теперь уже будет крайне легко сделать, было бы круто увеличить ее стоимость в разы и существенно. Ибо олимп только только ожил маленькими шагами)
Лучше снизить стоимость эссенции на олимпе.

Владимир Владимирович

Лайки
866
Лучше снизить стоимость эссенции на олимпе.
За токены мб и да, но оставитьь 1100 за сапфиры, когда в день ты можешьна изичах залутать 55г не делая ничего или под 80-90г ходя на движухи - бред)

dfosakd

Барон
Лайки
38
За токены мб и да, но оставитьь 1100 за сапфиры, когда в день ты можешьна изичах залутать 55г не делая ничего или под 80-90г ходя на движухи - бред)
Бред это нынешний порог входа для новичка. Из за чего 95% уходят в течении первой недели. По сути сейчас за 20 дней можно зафармить эссу. А их нужно 14шт. Получается 9 месяцев фарма имп бижи. Это при условии каждый день ходить на 9 боссов. Лучше чем было до ввода сапфиров, но не очень то и легко. Зато на боссах появился движ.
Если мы говорим за оживление олимпа то нужно вводить точки на камни за токены или уменьшение цены эссы. Это приведет туда людей. А подымать цену на эссу за сапфиры только еще сильно увеличит порог входа.

Владимир Владимирович

Лайки
866
Бред это нынешний порог входа для новичка. Из за чего 95% уходят в течении первой недели. По сути сейчас за 20 дней можно зафармить эссу. А их нужно 14шт. Получается 9 месяцев фарма имп бижи. Это при условии каждый день ходить на 9 боссов. Лучше чем было до ввода сапфиров, но не очень то и легко. Зато на боссах появился движ.
Если мы говорим за оживление олимпа то нужно вводить точки на камни за токены или уменьшение цены эссы. Это приведет туда людей. А подымать цену на эссу за сапфиры только еще сильно увеличит порог входа.
у тебя буквально позавчера не было +45 сапфиров в день ХАЛЯВНЫХ лишь по милости @Guldan а, поэтому не тебе жаловаться. Ты хочешь не делать ничего и просто получать за 1 удар по мобу имбовую возможность абуза эссенции. Я согласен про оли шоп, но цена эссы за сапфиры должна быть пересмотрена с учетом новых реалий.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
чел заходит
видит что нужно задонатить круглую сумму зелени иначе мясо и ливает
начитаются что х1000 и думают ух *** это почти как х9999 только х1000
по факту это гипертрофированный мидрейт где любое начинание равно либо карточке либо жопочасам в пве

dfosakd

Барон
Лайки
38
у тебя буквально позавчера не было +45 сапфиров в день ХАЛЯВНЫХ лишь по милости @Guldan а, поэтому не тебе жаловаться. Ты хочешь не делать ничего и просто получать за 1 удар по мобу имбовую возможность абуза эссенции. Я согласен про оли шоп, но цена эссы за сапфиры должна быть пересмотрена с учетом новых реалий.
Такую возможность получили все игроки. И ты в том числе

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
А ты за 3 недели на 1 чаре чисто по кайфу на оли летая делаешь 1 эссу, а если брать в расчёт что у тебя не 1 чар и ты е6ать как сильно жмешь кнопки на оли, то ты уже эссенций накопил на несколько поколений вперёд =)

Владимир Владимирович

Лайки
866
А ты за 3 недели на 1 чаре чисто по кайфу на оли летая делаешь 1 эссу, а если брать в расчёт что у тебя не 1 чар и ты е6ать как сильно жмешь кнопки на оли, то ты уже эссенций накопил на несколько поколений вперёд =)
так пусть люди ходят на олимп и фармят тоже в чем проблема? Пусть им сделают эссы не 500 а 400 к токенов или 350 не проблема, разнообразят шоп. Но сделать эссы за сапфиры которыми челы просто афк давая тычку в босса сделают эссенцию в 10 раз быстрее чем оли и не будут ходить на это "говно" с 500 к токенами за эссу)

Владимир Владимирович

Лайки
866
Цена за сапф
Такую возможность получили все игроки. И ты в том числе
цена эссы за сапфы должна быть эквивалентна цене на эссу за токены, в расчете потраченного времени. Пусть уменьшат не проблема, но выходит так что мне проще не фармить оли а летать по кд на боссов с будильником и давать тычки с 3 компов и я разбогатею куда проще

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
@Guldan Все так же на 1 персе дается награда 5 сапфиров за ежедневки а не на 3.
Уведомление 60 сек по твоему поручению - тоже не сделали.
Еще раз уточню этот момент, спс

Владимир Владимирович

Лайки
866
Снизить? Тогда согласен, если повысят стоимость эссенций, то тогда зачем сапфиры с мировых рб делать? Не надо болотить серв пожалуйста. С этими рб на 1 эссу все равно месяц копить или целый год на имп сет, если чисто по сапфирам брать. Эссы 2к стоят в отличии от лета, когда можно было за 900 взять и народу больше было. Давно уже народ на форуме пишет, почему на оли ценник такой же, как на х50, мы пвп серв и все кто любят фармить, давно на х50 свалили.
@Guldan подскажите по кх будут что либо менять?(
Да ну там массу приколюх можно сделать взамен удорожания эссы за сапфиры (к примеру 3к или 3500)
Например на олике давать за победку не 1 к токенов а 1.5-2к если битвы проходят от 1 до 80\100 птс, чтобы новички и нубы вдвое быстрее накрабили эссу. Это больше людей призовет на оли новичкам поможет)

Верх