Полное описание сервера Scryde x25. Обсуждение и ответы на вопросы.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
вы еще в камалоку зайдите. убейте босса. потом пишите. что адены нет на 2 профу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
считал тебя адекватным, разочарован
UMtqilXBjuc.jpg

Sibirsk

Старейшина
Лайки
2
На сервере саб 80 лвл ну почемуууууууу?????? Что жалко или че? Я вот за джуда люблю играть готов рублики платить но почему я не могу за него поиграть н ах25

korozhop

Барон
Лайки
25
Приготовил вот рублики и думаю стоит ли идти начинать если чет на сайте не прислушиваться к мнению игроков... даже не отвечают а скоро старт
Не слушай никого, у Скрайда всегда норм продукты, что бы кто не говорил. То что местные нытики обсирают серв, так это не искоренить, каждый хочет серв под себя , но кушают все равно то, что приготовил ШЕФ, даже если это кусок "говна" ). Как по мне рекламы мало, но зато играть негде больше , поэтому онлайн по-любому будет.
хз тестил две локи каты и мифрил там на 20-ом 37к выходит
2 квеста на 20 лвле , которые занимают 30 секунд уже дают тебе 100+к, я не говорю уже о первой профе, потратив 10 мин получаеешь 250к. Кусто=1кк и т. д., и т. п. Помимо этого если знать где, то можно и аденой набить, просто катакомбы это худший выбор для АДЕНЫ.

ExcellenTside

У меня лапки
Лайки
2
Не слушай никого, у Скрайда всегда норм продукты, что бы кто не говорил. То что местные нытики обсирают серв, так это не искоренить, каждый хочет серв под себя , но кушают все равно то, что приготовил ШЕФ, даже если это кусок "говна" ). Как по мне рекламы мало, но зато играть негде больше , поэтому онлайн по-любому будет.

2 квеста на 20 лвле , которые занимают 30 секунд уже дают тебе 100+к, я не говорю уже о первой профе, потратив 10 мин получаеешь 250к. Кусто=1кк и т. д., и т. п. Помимо этого если знать где, то можно и аденой набить, просто катакомбы это худший выбор для АДЕНЫ.
не корми хомячков идеями пусть сами думают, а то привыкли что все легко )

Sibirsk

Старейшина
Лайки
2
Wise сделайте сабы 85 лвл, на сабе хилы и живые барды хили и ПП не смогут фармить, и на джуде скилы не заточишь - 1 приоритетная профа на сервере.. надеюсь услышите.

Freara

Барон
Лайки
91

я уже записываю какие это квесты))))))
хз я на мобах качался до 40 10 мин, адены набил и на профу 1.2 и на Ц соски, без квестов)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
с таким ноблесом у вас на сервере хиро будет держать пару месяцев один клан, тот, который держит рб
олимп игроки не пойдут играть на х25
чем наши админы думают я хз))

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
с таким ноблесом у вас на сервере хиро будет держать пару месяцев один клан, тот, который держит рб
олимп игроки не пойдут играть на х25
чем наши админы думают я хз))
Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей ) примерно так))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
больше всего нравится. что ноют только хомяки (амебы скрайда). которые еле еле осиливают х50 и новые х100. на которых. возможно. к очередным мержам с х50. сеты 1800 доделывают
так еще и ноют. чтобы им х5 превратили в х50. а то и х100
если вы за 19 лет данной игры не научились "играть" (думать головой. выполнять элементарные действия. которые выполнит даже ребенок). то нахера вы вообще открываете свой рот на форуме и вводите в заблуждение админов. которые впервые в жизни пошли по правильному пути и перестали делать серваки на "неделю"

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
больше всего нравится. что ноют только хомяки (амебы скрайда). которые еле еле осиливают х50 и новые х100. на которых. возможно. к очередным мержам с х50. сеты 1800 доделывают
так еще и ноют. чтобы им х5 превратили в х50. а то и х100
если вы за 19 лет данной игры не научились "играть" (думать головой. выполнять элементарные действия. которые выполнит даже ребенок). то нахера вы вообще открываете свой рот на форуме и вводите в заблуждение админов. которые впервые в жизни пошли по правильному пути и перестали делать серваки на "неделю"
Серв примерно до конца зимы максимум) о чем ты ?но я буду играть

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Серв примерно до конца зимы максимум) о чем ты ?но я буду играть
это тестовый сервер перед лоурейтом нормальным
это каждый нормальный плеер понимает

все равно ничего не теряешь. для комфортной игры достаточно вкинуть 1к = 3 чашки кофе

korozhop

Барон
Лайки
25
это тестовый сервер перед лоурейтом нормальным
это каждый нормальный плеер понимает

все равно ничего не теряешь. для комфортной игры достаточно вкинуть 1к = 3 чашки кофе
Ну х10 прошлой зимой или когда он там был, тоже говорили "тестовый сервер". Так то мне сервер понравился, но вливать всё это в х15, такое себе решение. Понятно что этот "х25" оставлять отдельным сервером нет смысла, но для меня тоже минус что его вывернут в х15

CrasHeD

Барон
Лайки
24
Ну х10 прошлой зимой или когда он там был, тоже говорили "тестовый сервер". Так то мне сервер понравился, но вливать всё это в х15, такое себе решение. Понятно что этот "х25" оставлять отдельным сервером нет смысла, но для меня тоже минус что его вывернут в х15
это х5 какой х25 и когда его вольют в х15 вы будете уничтожены теми игроками тк там буста овер до х.я . На х15 ты сделаешь в 3 раза больше чем на этом новой х5 . Тут ток на старте по пвп месяцок и уйти . Подпитки нет у КПшек когда у них ливнет какой-то мембер считай пак будет расформирован тк сабы тут 80 лвл и не какой сум гном орк не смогут сесть не на барда не на хила не на ДА .

korozhop

Барон
Лайки
25
это х5 какой х25 и когда его вольют в х15 вы будете уничтожены теми игроками тк там буста овер до х.я . На х15 ты сделаешь в 3 раза больше чем на этом новой х5 . Тут ток на старте по пвп месяцок и уйти . Подпитки нет у КПшек когда у них ливнет какой-то мембер считай пак будет расформирован тк сабы тут 80 лвл и не какой сум гном орк не смогут сесть не на барда не на хила не на ДА .
Ну так ты видишь что я х25 пишу в "кавычках", или это чисто по-приколу я делаю? Сервер называется х25, я и называю его "х25". Ну не знаю, соло я бы еще подумал играть или нет, а так друзья зовут + ничего больше не открывается + скрайд качественный продукт, нельзя пропустить)) По онлайну судить рано, вы все такие знатоки и прорицатели, просто достало это нытье. Я тоже не согласен с рядом вещей: саб квест; нобл через РБ; ограничение окон; мобов сделали как РБ, 1 моба на хай лвле запинать уже победа.Даже не знаю что тут соло ловить, разве что квесты на саб делать :)

P.S. Dynasty platinum set(Force Master) Тяж Сет должен давать +1DEX по факту ничего не прибавляет, не знаю что там с лайтом, проверю позже, фикс.

Sibirsk

Старейшина
Лайки
2
Почему когда через мобильную передачу не пускает дальше персонажа

Верх