- Лайки
- 91
299)Что??? За 300 рублей окно???
299)Что??? За 300 рублей окно???
все ждут открытия нового х100, что бы с удовольствием ворваться и поиграть, на замаскированный х5 мало кто пойдёт, только если в первые 10 дней, дальше спад до 1к онлайна в приоритете, никому это не зайдёт, все кто играет в основном 25+ лет, и некогда *****ться с 2 окнами, и лоу рейтами. Нью игроки же в свою очередь предпочтут х50-х1000, из-за своих зачастую лени и дегенеративных наклонностей, вангую так и будет по характеристике сервера на сегодняшний день.Здесь будет FAQ.
Самый большой зерг просто будет его контролировать, после первых ноблесов, драться с ними будет уже невозможно, ибо ноблес будет только у нихидея пвп за нобл рб как в старые добрые времена на ИЛе норм , зачем ток рб апать до 85 лвл? если его бить нада (сабами) 75-76 лвл? оставили бы его 70 лвл и все . И респ его бы тогда сделали бы как на Иле 4 часа+- 30мин ,
да тут как варик сделать 6ч например фикс респ(6ч от убийства без всяких +-) и нубла, и саб рб, и чтоб в камень кидало хай лвл при входе в зону томба, что для топов гемор будет каждые 6ч летать *****ться там, еще и на твинах. Будет вроде как и квест и не так геморно, мне тоже после работы сидеть вот это ждать будет не по приколу, хотя по факту как соло старый бычара иду сюда только из-за оли ))Самый большой зерг просто будет его контролировать, после первых ноблесов, драться с ними будет уже невозможно, ибо ноблес будет только у них
шо есть план старта на этом проэкте?)@Wise обменник голд->серебро будет на старте?
а что ты не справляешься?)@Wise а мобы такие и останутся?Посмотреть вложение 151735
даже боюсь представить, что нужно, чтобы справиться ?!а что ты не справляешься
Там мобов заряженый ТХ еле убивает) какой спойл xDРебят нет возможномти зайти на обт) плз скпины с лоа чем там дроп спойл... кому не сложно
Основа дагер 100%)Там мобов заряженый ТХ еле убивает) какой спойл xD
у меня то?)Основа дагер 100%)
У меня) u3u тху меня то?)
ужеkogda II etap aloq