- Лайки
- 2
не расстраивай пацана, а то вдруг поймет, что адена не только с фарма беретсяпочему я уже имею адену на 1 профу на 19м? на 2ую на 38
????
мб дело не в сервере

не расстраивай пацана, а то вдруг поймет, что адена не только с фарма беретсяпочему я уже имею адену на 1 профу на 19м? на 2ую на 38
????
мб дело не в сервере
считал тебя адекватным, разочарованпосле слово каты уже не читал
игре 19 лет и люди не знают. что в катах адена не падает
а потом пишут на форуме. что то аденки не хватает
считал тебя адекватным, разочарован
не будет ответ поддержки , так шо поменять голды на аденку не выйдет) все ручками)будет ли обменик на старте не вкурсе?
Надеюсь так и будет, терпеть нужно еще крепче) чтоб терпильное настроение не спадалоза окна обнял!
ну надеюсь это будет не по 300 донок за 1 окно )
Не слушай никого, у Скрайда всегда норм продукты, что бы кто не говорил. То что местные нытики обсирают серв, так это не искоренить, каждый хочет серв под себя , но кушают все равно то, что приготовил ШЕФ, даже если это кусок "говна" ). Как по мне рекламы мало, но зато играть негде больше , поэтому онлайн по-любому будет.Приготовил вот рублики и думаю стоит ли идти начинать если чет на сайте не прислушиваться к мнению игроков... даже не отвечают а скоро старт
2 квеста на 20 лвле , которые занимают 30 секунд уже дают тебе 100+к, я не говорю уже о первой профе, потратив 10 мин получаеешь 250к. Кусто=1кк и т. д., и т. п. Помимо этого если знать где, то можно и аденой набить, просто катакомбы это худший выбор для АДЕНЫ.хз тестил две локи каты и мифрил там на 20-ом 37к выходит
не корми хомячков идеями пусть сами думают, а то привыкли что все легко )Не слушай никого, у Скрайда всегда норм продукты, что бы кто не говорил. То что местные нытики обсирают серв, так это не искоренить, каждый хочет серв под себя , но кушают все равно то, что приготовил ШЕФ, даже если это кусок "говна" ). Как по мне рекламы мало, но зато играть негде больше , поэтому онлайн по-любому будет.
2 квеста на 20 лвле , которые занимают 30 секунд уже дают тебе 100+к, я не говорю уже о первой профе, потратив 10 мин получаеешь 250к. Кусто=1кк и т. д., и т. п. Помимо этого если знать где, то можно и аденой набить, просто катакомбы это худший выбор для АДЕНЫ.
я уже записываю какие это квесты))))))Не слушай никого, у Скрайда всегда норм продукты, что бы кто не говорил. То что местные нытики обсирают серв, так это не искоренить, каждый хочет серв под себя , но кушают все равно то, что приготовил ШЕФ, даже если это кусок "говна" ). Как по мне рекламы мало, но зато играть негде больше , поэтому онлайн по-любому будет.
2 квеста на 20 лвле , которые занимают 30 секунд уже дают тебе 100+к, я не говорю уже о первой профе, потратив 10 мин получаеешь 250к. Кусто=1кк и т. д., и т. п. Помимо этого если знать где, то можно и аденой набить, просто катакомбы это худший выбор для АДЕНЫ.
Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей ) примерно так))с таким ноблесом у вас на сервере хиро будет держать пару месяцев один клан, тот, который держит рб
олимп игроки не пойдут играть на х25
чем наши админы думают я хз))
Серв примерно до конца зимы максимум) о чем ты ?но я буду игратьбольше всего нравится. что ноют только хомяки (амебы скрайда). которые еле еле осиливают х50 и новые х100. на которых. возможно. к очередным мержам с х50. сеты 1800 доделывают
так еще и ноют. чтобы им х5 превратили в х50. а то и х100
если вы за 19 лет данной игры не научились "играть" (думать головой. выполнять элементарные действия. которые выполнит даже ребенок). то нахера вы вообще открываете свой рот на форуме и вводите в заблуждение админов. которые впервые в жизни пошли по правильному пути и перестали делать серваки на "неделю"
это тестовый сервер перед лоурейтом нормальнымСерв примерно до конца зимы максимум) о чем ты ?но я буду играть
Ну х10 прошлой зимой или когда он там был, тоже говорили "тестовый сервер". Так то мне сервер понравился, но вливать всё это в х15, такое себе решение. Понятно что этот "х25" оставлять отдельным сервером нет смысла, но для меня тоже минус что его вывернут в х15это тестовый сервер перед лоурейтом нормальным
это каждый нормальный плеер понимает
все равно ничего не теряешь. для комфортной игры достаточно вкинуть 1к = 3 чашки кофе
это х5 какой х25 и когда его вольют в х15 вы будете уничтожены теми игроками тк там буста овер до х.я . На х15 ты сделаешь в 3 раза больше чем на этом новой х5 . Тут ток на старте по пвп месяцок и уйти . Подпитки нет у КПшек когда у них ливнет какой-то мембер считай пак будет расформирован тк сабы тут 80 лвл и не какой сум гном орк не смогут сесть не на барда не на хила не на ДА .Ну х10 прошлой зимой или когда он там был, тоже говорили "тестовый сервер". Так то мне сервер понравился, но вливать всё это в х15, такое себе решение. Понятно что этот "х25" оставлять отдельным сервером нет смысла, но для меня тоже минус что его вывернут в х15
Ну так ты видишь что я х25 пишу в "кавычках", или это чисто по-приколу я делаю? Сервер называется х25, я и называю его "х25". Ну не знаю, соло я бы еще подумал играть или нет, а так друзья зовут + ничего больше не открывается + скрайд качественный продукт, нельзя пропустить)) По онлайну судить рано, вы все такие знатоки и прорицатели, просто достало это нытье. Я тоже не согласен с рядом вещей: саб квест; нобл через РБ; ограничение окон; мобов сделали как РБ, 1 моба на хай лвле запинать уже победа.Даже не знаю что тут соло ловить, разве что квесты на саб делатьэто х5 какой х25 и когда его вольют в х15 вы будете уничтожены теми игроками тк там буста овер до х.я . На х15 ты сделаешь в 3 раза больше чем на этом новой х5 . Тут ток на старте по пвп месяцок и уйти . Подпитки нет у КПшек когда у них ливнет какой-то мембер считай пак будет расформирован тк сабы тут 80 лвл и не какой сум гном орк не смогут сесть не на барда не на хила не на ДА .