Полная некомпетентность отдельных лиц

Onizuka

Барон
Лайки
193
норм рейты, хоть на скринах увидел как хб тут выглядит.
там корейцы в подкасте сказали. что возможно будет л2 классик, надежда.
Кстате да, тоже хб вижу на скринах ток)) А там уже столько всего поменялось, был топ фарм, потом перестал быть топом, потом понерфили что то, потом что то добавили, короче дофига событий, а ты такой смотришь на свой 76 лвл и такой гуууд, еще неделька другая и приду на хб))

Silla

Граф
Лайки
602
Кстате да, тоже хб вижу на скринах ток)) А там уже столько всего поменялось, был топ фарм, потом перестал быть топом, потом понерфили что то, потом что то добавили, короче дофига событий, а ты такой смотришь на свой 76 лвл и такой гуууд, еще неделька другая и приду на хб))
ага вон топчики наныли, что они ща плечи не могут по 500к продавать, им мобов наспавнили, дроп поменяли как я понял, кул игра)

LAVmin

Старейшина
Лайки
1
Я уже писал в какой-то теме.
ГЦ будет только для ножей. Но всё это требует времени и попадёт вместе с главой. Будут резисты от других проф + ап дропа + ап экспы
Да, вроде в этой же теме, я видел, но есть нюанс - к моменту 4 главы (это же еще 2 недели?) ножей либо не останется вообще, либо будет слишком мало, есть моменты которые могут подождать для правки, а есть довольно критичные, химеры - по сути вотчина ножей на всех серверах для таких лвлов, тут убита сразу двумя способами - леталы и резист в менталу и стану.
Мб я чего-то не понимаю, но зачем вообще был добавлен резист? чтобы один ВЛ в овербусте не мог водить парики химер? так это единичные ситуации, сегодня лично видел как париками водили химер, не отследил правда что за пак, вроде маг был.
Но ситуация такая что сейчас химер с резистом всё так же фармят дестры в соло, тиры, паки луков и сборные солянки( ок, но тиры и паки луков таким не дают продохнуть вообще).
К слову сам из-за этого пересел на тира. мне нужен буквально только бафф на час стандартный чтобы соло убивать химеру, если прожимаю зил - то спокойно стою и убиваю по 2 сразу.
А ножом я не мог убить дажу одну химеру, особенно если учитывать что у них резист к ножам 20 насколько помню.

В итоге резист убил конкуренцию в принципе на химерах и убил 1 класс на этом споте. который на всех сервах именно там и фармил обычно, чем руководствовались такими изменениями?

LAVmin

Старейшина
Лайки
1
Так ты в пати вступай и будет фарм, а то хочешь топ споты соло фармить будучи еще сильной пвп профой, так не бывает.
А по поводу нюка хила, так это во благо серва, во первых на 3й стадии они уже очень слабо фармят, во вторых без этого хилов бы не было на серваке и все страдали бы от этого
ты либо не играешь плотно тут, либо чего-то не понимаешь. в норм фарм паке на норм спотах нож тут не нужен, у него есть аое (которыми на актуальных лвлах он не убьет никакого моба нормального, на одной массухе же еще павер подрезали на этом скрайде) со слишком большим откатом по сравнению с тиром и гладом (это ок), бесполезным баффом ( потому что топ споты фармятся париками, а там плоский крит не нужен) и порезанными леталами на мейн спотах ножей(что делает ситуацию когда один тир с паравозом баффов за спиной передамаживает спокойно фулл пак ножей гц).
Ты на ноже нужен только саммонерам для буста дпса пета, соло тиру чтобы плоской критой разгонять его до 460-480 крит шанса. и в целом наверное всё. ну может еще дестру. Но на самом деле ты не нужен тиру. потому что он может соло фармить гц и химер (в плане тебя возьмут только без дропа, онли эксп), коту и дестру ровно так же, а сам ты конкурировать на актуальных спотах не можешь... все эти плюшки которые даются на 2 профе просто бесполезны сейчас, так как они и так появились + надо понимать что они изначально урезаны для баланса.
я так прикинул. возможно! если бы у ножей был талант как у тира на хаст. то с дуал даггерами и +стр тату он МОЖЕТ БЫТЬ смог бы убить химеру, но увы - чего нет, того нет.
И чтобы не было иллюзий что для ножа есть слот - берется конь,овер,2 тира/глада,ше,пп,танк(вл), биш(если плотные парики), бд. Биша можно заменить на ФСа для баффа и молоха, либо на кузю, либо на спойла( скорее последнее). Вот кого тут может перекрыть нож?

В пвп нож вполне себе приятный и вкусный, для меня на ав были проблемой только глады/тиры и хорошие ВЛы ( стан на скрайде работает очень хорошо)

Жаба

Виконт
Лайки
311
ага вон топчики наныли, что они ща плечи не могут по 500к продавать
Я хоть не из топчиков но скажу тебе что ты ****, зайди на хб, сделай квест, нафарми книг, потом скажешь сколько часов ушло, и вот тебе еще загадка жака фреско, почему все топы кроме луков сидят в фоге и стокато?

Жаба

Виконт
Лайки
311
Ну релогались все и всегда.
Ну я то релогнусь, но 99% людей не знают что там релогом можно обойти кд инсты, в итоге будут час ждать, хз почем там ключи на трейде, но подозреваю что их не много, или по овер прайсу, для пивасов, которые не знают про абуз с релогом, убрать кд на инсту быстро сможете? И если не сложно, можешь дать пару скринов с новым лутом с мобов в лабике и вампиров?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
Есть сейчас возможность чекнуть химер и сравнить количество лучников и миликов?Вы планируете туда резист к стрелам добавлять?Буду благодарен за ответ.
А лучников куда переселять будем? Какая для них лока актуальная выйдет?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
Ходил только что по твоему совету ,надо ждать 5 минут идти до лабиринта что-то около 20 мин всё разом , експ слабый из за штрафа троп окей только с одного 1 моба тот который как в Хиро рифте рыцарь
Побегали 40 мин и пошли Сабы качать)
Так их ещё не залили новых. Я же сказал подождать

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
Ну я то релогнусь, но 99% людей не знают что там релогом можно обойти кд инсты, в итоге будут час ждать, хз почем там ключи на трейде, но подозреваю что их не много, или по овер прайсу, для пивасов, которые не знают про абуз с релогом, убрать кд на инсту быстро сможете? И если не сложно, можешь дать пару скринов с новым лутом с мобов в лабике и вампиров?
Эта деревня уже с х1 многим известна. Да и в пати всегда кто-то напишет - релог. Много серверов ходил туда, никто не тупил. Так что с кд этой инсты 0 проблем.
Дино пушки, как с химер + дино паверстоуны + атт вроде ещё

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
Посмотреть вложение 299159
мистер гейм дизайнер
хочу услышать твое мнение (вопрос без подьeбки)
минута респаун на зеленке без возможности разогнать спот - это нормально?
я между респом мобов курю бамбук по 5 секунд
может быть наспавним мобов/базовый респ снизим/разгон добавим?
Завтра ещё на входе к белефу должно стать х2 мобов. Т.е 30 штук. Хотя там лока с преградами, но чекнуть можно, играбельно ли для луков.

Silla

Граф
Лайки
602
Я хоть не из топчиков но скажу тебе что ты ****, зайди на хб, сделай квест, нафарми книг, потом скажешь сколько часов ушло, и вот тебе еще загадка жака фреско, почему все топы кроме луков сидят в фоге и стокато?
не знал, что толпы рандомок в фоге - топчики.
но знаю точно, что гребень ты ****ый, который тут кого то пытается нае.бать

Доминик

Барон
Лайки
97
Завтра ещё на входе к белефу должно стать х2 мобов. Т.е 30 штук. Хотя там лока с преградами, но чекнуть можно, играбельно ли для луков.
Тебя вроде хейтят но с тобой как то быстрее все и понятнее, гулдан более занятой обычно.
И хотя приятно получать инфу и правки не хотелось бы чтобы ебашили классы или локи из за нытиков. Создают тему про ножей = ебашут их споты.
Вот тема про луков и пару слезных страниц и вы их выебете в рот.
Давайте как то аккуратнее с решениями на основе нытья по любому поводу

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
Тебя вроде хейтят но с тобой как то быстрее все и понятнее, гулдан более занятой обычно.
И хотя приятно получать инфу и правки не хотелось бы чтобы ебашили классы или локи из за нытиков. Создают тему про ножей = ебашут их споты.
Вот тема про луков и пару слезных страниц и вы их выебете в рот.
Давайте как то аккуратнее с решениями на основе нытья по любому поводу
А не в нытье дело. Просто доп 4 спота на хб добавили. Порт спот к белефу вряд ли смогут луки стоять. Там оч много преград. Но проверить стоит.
Так же на хб, если прямо от тп бежать, копии мобов с порт спота. Пока маловато - 32, но завтра х2 станет. А там тоже препятствия. Как раз милик встанет.
Лабиринт апнется для миликов и по эксп и по дропу.
Гц апнется для даггеров на некст стадии.
Но будет ап и для магов и для луков в локах.
Так что тут не про нытьё всё же, а про то, чтобы дать всем часть пирога.

Жаба

Виконт
Лайки
311
не знал, что толпы рандомок в фоге - топчики.
но знаю точно, что гребень ты ****ый, который тут кого то пытается нае.бать
Чел, в прайм прочекаешь некро спот и жуков? Или мб прочекал бы стакотник? Офк в фоге на стокатниках будут говнари стоять ибо там нету дропа, ну ты *****, или ты шас будешь доказывать что фул клан хвг+викедов стоит на хб?)

Доминик

Барон
Лайки
97
А не в нытье дело. Просто доп 4 спота на хб добавили. Порт спот к белефу вряд ли смогут луки стоять. Там оч много преград. Но проверить стоит.
Так же на хб, если прямо от тп бежать, копии мобов с порт спота. Пока маловато - 32, но завтра х2 станет. А там тоже препятствия. Как раз милик встанет.
Лабиринт апнется для миликов и по эксп и по дропу.
Гц апнется для даггеров на некст стадии.
Но будет ап и для магов и для луков в локах.
Так что тут не про нытьё всё же, а про то, чтобы дать всем часть пирога.
Больше мобов = ахуенно
Резисты к любому виду пушек = плохо
Пусть в пвп забирают друг у друга мобов, на всех локах.
Скилы основные получили (даже вон кк), атт получили. Пк тоже хорошо моется. Разделять всех по локам это вечное нытье от кого то что в другом месте вкуснее. (Кстати пора бы иоп вернуть к базе, он просто в говне, дино куски уже стоят ноль)
И еще если можно вопрос, тут сильно поработали над хай эндом, добавили квесты на куски и рецы в многие локи, это прям отлично поработали(раньше на хай энде каты были чуть ли не топ спот в игре).
Вопрос будет ли продолжение? Морай будет только с фермы или будут актуализированы локи типо лизердманы, филд оф виспер/сайленс и тд и тп?? Аналогично и про веспер стадию
И в заключении передай слёзные и сопливые мольбы нытиков на коленях быстрее апать стадии, дать поиграть в фул хф с его боссами и всеми прелестями.
Спасибо если осилишь это все прочитать

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
Больше мобов = ахуенно
Резисты к любому виду пушек = плохо
Пусть в пвп забирают друг у друга мобов, на всех локах.
Скилы основные получили (даже вон кк), атт получили. Пк тоже хорошо моется. Разделять всех по локам это вечное нытье от кого то что в другом месте вкуснее. (Кстати пора бы иоп вернуть к базе, он просто в говне, дино куски уже стоят ноль)
И еще если можно вопрос, тут сильно поработали над хай эндом, добавили квесты на куски и рецы в многие локи, это прям отлично поработали(раньше на хай энде каты были чуть ли не топ спот в игре).
Вопрос будет ли продолжение? Морай будет только с фермы или будут актуализированы локи типо лизердманы, филд оф виспер/сайленс и тд и тп?? Аналогично и про веспер стадию
И в заключении передай слёзные и сопливые мольбы нытиков на коленях быстрее апать стадии, дать поиграть в фул хф с его боссами и всеми прелестями.
Спасибо если осилишь это все прочитать
Дино куски дорого стоят. На роба шлем по 1.1 -1.5 я чекаю стоят, на лайт тоже около 1кк, хеви шлем тож высоко стоял, роба боты.
Ну а дроп пушек с высоким шансом туда точно не вернётся.
Локации щас все сижу перелопачиваю. Времени катастрофически не хватает. Будет достаточно новая реализация для 4й стадии, должно получиться интересно.
Небольшой спойлер) качество конечно такое себе, но лучше не получится.
Screenshot_20260408_024926_Discord.jpg

Silla

Граф
Лайки
602
Чел, в прайм прочекаешь некро спот и жуков? Или мб прочекал бы стакотник? Офк в фоге на стокатниках будут говнари стоять ибо там нету дропа, ну ты *****, или ты шас будешь доказывать что фул клан хвг+викедов стоит на хб?)
сегодня стоял в рандомке на некро, я получ топчик, зря тут ною на рейт сижу.

Доминик

Барон
Лайки
97
Дино куски дорого стоят. На роба шлем по 1.1 -1.5 я чекаю стоят, на лайт тоже около 1кк, хеви шлем тож высоко стоял, роба боты.
Ну а дроп пушек с высоким шансом туда точно не вернётся.
Локации щас все сижу перелопачиваю. Времени катастрофически не хватает. Будет достаточно новая реализация для 4й стадии, должно получиться интересно.
Небольшой спойлер) качество конечно такое себе, но лучше не получится.
Посмотреть вложение 299175
Я понял пасхалку, это плечо в......
Жаль что дальность атаки и шансы крита все в лайт сетах а варки в пососе если хотят носить тяж имея пассивку.
По поводу иопа, квест что запили круто но там куски пух а из них только стаф и кайф чего то стоят. Про дроп пух молчу, я там убил миллиард мобов и дропа там ноль любого вида, ну разве что один два фаер камня за час.
Почему обозлились на локу для соло игроков, когда дальше вообще такие локи исчезнут или станут полным мусором ( вроде филд оф виспер и тп) вопрос интересный, вроде тут про соло игроков говорят. Ладно я в пачке бомжую, у меня вообще дроп отнимают

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
а для сумов? или все репрофаться можно?
А у сумов есть какие то проблемы? Я тестил фса в гц. Так на чемпах он х2 перебивает тира или дестра.
Кот и фс единственные кто соло может встать на любой спот хб.
Крипты/стокато и тд. Всё это тащится в соло. Даже тот же ден оф эвил пойти.
Конь стоит на иопе/дино/портспот хб

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
Я понял пасхалку, это плечо в......
Жаль что дальность атаки и шансы крита все в лайт сетах а варки в пососе если хотят носить тяж имея пассивку.
По поводу иопа, квест что запили круто но там куски пух а из них только стаф и кайф чего то стоят. Про дроп пух молчу, я там убил миллиард мобов и дропа там ноль любого вида, ну разве что один два фаер камня за час.
Почему обозлились на локу для соло игроков, когда дальше вообще такие локи исчезнут или станут полным мусором ( вроде филд оф виспер и тп) вопрос интересный, вроде тут про соло игроков говорят. Ладно я в пачке бомжую, у меня вообще дроп отнимают
На иопе с мобов шанс на пушку был как с химер. Но это абсолютно не равноценные мобы.
Если ты там долго стоял, лучше расскажи, как там кач сейчас? Для соло мага есть что-то лучше?
Камни атт конечно надо бы апнуть по шансам, но боюсь уже не дойдут руки

zing

Старейшина
Лайки
4
Чекнул, там резист к кастетам и двуручным мечам,для луков будет играбельно

Доминик

Барон
Лайки
97
На иопе с мобов шанс на пушку был как с химер. Но это абсолютно не равноценные мобы.
Если ты там долго стоял, лучше расскажи, как там кач сейчас? Для соло мага есть что-то лучше?
Камни атт конечно надо бы апнуть по шансам, но боюсь уже не дойдут руки
Да кач норм кстати, но вот то что туда отправляет дейлик + супер кроликовый ивент превратил локу в ад.
Там падает 1 камень огня только с одного моба. Пихануть другой вид камней в остальных мобов и на мизер поднять шанс и была бы збс локация. Фиг с ними с пухами, хотя как там могли быть шансы как с химер когда с химер вообще должен быть дроп А грейда. Это ладно. Пусть фармили бы с шансом мелким разные камушки , и хоть 5-10кк свои в час выносили. Сейчас там 1-2камня в час, и кусок 1шт за пару часов. Ну может фартануть на удачные куски шмота но не часто.
После конца виталки можно выходить из игры, локация на минус соски. Я бы даже убавил кач тк на фарм шмота и ппухии атт их надо кучу денег, а толку от кача без фарма))

Верх