Кстате да, тоже хб вижу на скринах ток)) А там уже столько всего поменялось, был топ фарм, потом перестал быть топом, потом понерфили что то, потом что то добавили, короче дофига событий, а ты такой смотришь на свой 76 лвл и такой гуууд, еще неделька другая и приду на хб))норм рейты, хоть на скринах увидел как хб тут выглядит.
там корейцы в подкасте сказали. что возможно будет л2 классик, надежда.
ага вон топчики наныли, что они ща плечи не могут по 500к продавать, им мобов наспавнили, дроп поменяли как я понял, кул игра)Кстате да, тоже хб вижу на скринах ток)) А там уже столько всего поменялось, был топ фарм, потом перестал быть топом, потом понерфили что то, потом что то добавили, короче дофига событий, а ты такой смотришь на свой 76 лвл и такой гуууд, еще неделька другая и приду на хб))
Да, вроде в этой же теме, я видел, но есть нюанс - к моменту 4 главы (это же еще 2 недели?) ножей либо не останется вообще, либо будет слишком мало, есть моменты которые могут подождать для правки, а есть довольно критичные, химеры - по сути вотчина ножей на всех серверах для таких лвлов, тут убита сразу двумя способами - леталы и резист в менталу и стану.Я уже писал в какой-то теме.
ГЦ будет только для ножей. Но всё это требует времени и попадёт вместе с главой. Будут резисты от других проф + ап дропа + ап экспы
ты либо не играешь плотно тут, либо чего-то не понимаешь. в норм фарм паке на норм спотах нож тут не нужен, у него есть аое (которыми на актуальных лвлах он не убьет никакого моба нормального, на одной массухе же еще павер подрезали на этом скрайде) со слишком большим откатом по сравнению с тиром и гладом (это ок), бесполезным баффом ( потому что топ споты фармятся париками, а там плоский крит не нужен) и порезанными леталами на мейн спотах ножей(что делает ситуацию когда один тир с паравозом баффов за спиной передамаживает спокойно фулл пак ножей гц).Так ты в пати вступай и будет фарм, а то хочешь топ споты соло фармить будучи еще сильной пвп профой, так не бывает.
А по поводу нюка хила, так это во благо серва, во первых на 3й стадии они уже очень слабо фармят, во вторых без этого хилов бы не было на серваке и все страдали бы от этого
Я хоть не из топчиков но скажу тебе что ты ****, зайди на хб, сделай квест, нафарми книг, потом скажешь сколько часов ушло, и вот тебе еще загадка жака фреско, почему все топы кроме луков сидят в фоге и стокато?ага вон топчики наныли, что они ща плечи не могут по 500к продавать
Ну я то релогнусь, но 99% людей не знают что там релогом можно обойти кд инсты, в итоге будут час ждать, хз почем там ключи на трейде, но подозреваю что их не много, или по овер прайсу, для пивасов, которые не знают про абуз с релогом, убрать кд на инсту быстро сможете? И если не сложно, можешь дать пару скринов с новым лутом с мобов в лабике и вампиров?Ну релогались все и всегда.
А лучников куда переселять будем? Какая для них лока актуальная выйдет?Есть сейчас возможность чекнуть химер и сравнить количество лучников и миликов?Вы планируете туда резист к стрелам добавлять?Буду благодарен за ответ.
Так их ещё не залили новых. Я же сказал подождатьХодил только что по твоему совету ,надо ждать 5 минут идти до лабиринта что-то около 20 мин всё разом , експ слабый из за штрафа троп окей только с одного 1 моба тот который как в Хиро рифте рыцарь
Побегали 40 мин и пошли Сабы качать)
Эта деревня уже с х1 многим известна. Да и в пати всегда кто-то напишет - релог. Много серверов ходил туда, никто не тупил. Так что с кд этой инсты 0 проблем.Ну я то релогнусь, но 99% людей не знают что там релогом можно обойти кд инсты, в итоге будут час ждать, хз почем там ключи на трейде, но подозреваю что их не много, или по овер прайсу, для пивасов, которые не знают про абуз с релогом, убрать кд на инсту быстро сможете? И если не сложно, можешь дать пару скринов с новым лутом с мобов в лабике и вампиров?
Завтра ещё на входе к белефу должно стать х2 мобов. Т.е 30 штук. Хотя там лока с преградами, но чекнуть можно, играбельно ли для луков.Посмотреть вложение 299159
мистер гейм дизайнер
хочу услышать твое мнение (вопрос без подьeбки)
минута респаун на зеленке без возможности разогнать спот - это нормально?
я между респом мобов курю бамбук по 5 секунд
может быть наспавним мобов/базовый респ снизим/разгон добавим?
не знал, что толпы рандомок в фоге - топчики.Я хоть не из топчиков но скажу тебе что ты ****, зайди на хб, сделай квест, нафарми книг, потом скажешь сколько часов ушло, и вот тебе еще загадка жака фреско, почему все топы кроме луков сидят в фоге и стокато?
Они сперва все апнутся, потом тут будут цыганить кд огурца 1 час.А лучников куда переселять будем? Какая для них лока актуальная выйдет?
Тебя вроде хейтят но с тобой как то быстрее все и понятнее, гулдан более занятой обычно.Завтра ещё на входе к белефу должно стать х2 мобов. Т.е 30 штук. Хотя там лока с преградами, но чекнуть можно, играбельно ли для луков.
А не в нытье дело. Просто доп 4 спота на хб добавили. Порт спот к белефу вряд ли смогут луки стоять. Там оч много преград. Но проверить стоит.Тебя вроде хейтят но с тобой как то быстрее все и понятнее, гулдан более занятой обычно.
И хотя приятно получать инфу и правки не хотелось бы чтобы ебашили классы или локи из за нытиков. Создают тему про ножей = ебашут их споты.
Вот тема про луков и пару слезных страниц и вы их выебете в рот.
Давайте как то аккуратнее с решениями на основе нытья по любому поводу
Чел, в прайм прочекаешь некро спот и жуков? Или мб прочекал бы стакотник? Офк в фоге на стокатниках будут говнари стоять ибо там нету дропа, ну ты *****, или ты шас будешь доказывать что фул клан хвг+викедов стоит на хб?)не знал, что толпы рандомок в фоге - топчики.
но знаю точно, что гребень ты ****ый, который тут кого то пытается нае.бать
Больше мобов = ахуенноА не в нытье дело. Просто доп 4 спота на хб добавили. Порт спот к белефу вряд ли смогут луки стоять. Там оч много преград. Но проверить стоит.
Так же на хб, если прямо от тп бежать, копии мобов с порт спота. Пока маловато - 32, но завтра х2 станет. А там тоже препятствия. Как раз милик встанет.
Лабиринт апнется для миликов и по эксп и по дропу.
Гц апнется для даггеров на некст стадии.
Но будет ап и для магов и для луков в локах.
Так что тут не про нытьё всё же, а про то, чтобы дать всем часть пирога.
Дино куски дорого стоят. На роба шлем по 1.1 -1.5 я чекаю стоят, на лайт тоже около 1кк, хеви шлем тож высоко стоял, роба боты.Больше мобов = ахуенно
Резисты к любому виду пушек = плохо
Пусть в пвп забирают друг у друга мобов, на всех локах.
Скилы основные получили (даже вон кк), атт получили. Пк тоже хорошо моется. Разделять всех по локам это вечное нытье от кого то что в другом месте вкуснее. (Кстати пора бы иоп вернуть к базе, он просто в говне, дино куски уже стоят ноль)
И еще если можно вопрос, тут сильно поработали над хай эндом, добавили квесты на куски и рецы в многие локи, это прям отлично поработали(раньше на хай энде каты были чуть ли не топ спот в игре).
Вопрос будет ли продолжение? Морай будет только с фермы или будут актуализированы локи типо лизердманы, филд оф виспер/сайленс и тд и тп?? Аналогично и про веспер стадию
И в заключении передай слёзные и сопливые мольбы нытиков на коленях быстрее апать стадии, дать поиграть в фул хф с его боссами и всеми прелестями.
Спасибо если осилишь это все прочитать
сегодня стоял в рандомке на некро, я получ топчик, зря тут ною на рейт сижу.Чел, в прайм прочекаешь некро спот и жуков? Или мб прочекал бы стакотник? Офк в фоге на стокатниках будут говнари стоять ибо там нету дропа, ну ты *****, или ты шас будешь доказывать что фул клан хвг+викедов стоит на хб?)