- Лайки
- 19
Тебя не было там, но были определеные личности )Интересная история, я чуть не прослезился
Тебя не было там, но были определеные личности )Интересная история, я чуть не прослезился
ну по тихонько пираты занимают место дцп, собрали столько зерга, а с0сутся с каждыми до сих пор))) сил хватает только на сольниковРасскажу историю, как вчера 5 сольников гоняли пиратов по ФЗ) а то толпой могли 1 гонять, а потом откачали без напряга)))
Чел тебя походу давно на фз не было))) ты пак ДД видел? С теми которыми вы сосетесь))) расскажешь как нельзя бегать агаЗачем убивать пак дцп, если они берут 2 хила, 2-3 танка, барда и просто стоят живут? Это же как палкой в говне ковырять.
Так вы с бабайкой допзделись прост. Я по такому принципу челов из фентези обсыкиваю независимо от их буста и количества, потому что 1 челик из их клана ведет себя нехорошо.Вчера, полдень, залетаю в фз. Бегают 3 грека дол6оёба с дд на арбах, с ними танк и джуд и того 5. Рядом собираются пираты, 2 сб, танк и мм. Прилетел я и бабайка. Внимание вопрос, кого фокусулили ребята с пиратов и дд?
Штаны не забудь снять перед тем как обссыкивать будешь))))Так вы с бабайкой допзделись прост. Я по такому принципу челов из фентези обсыкиваю независимо от их буста и количества, потому что 1 челик из их клана ведет себя нехорошо.
Да я по-тихому, через штанинуШтаны не забудь снять перед тем как обссыкивать будешь))))
Чел, буквально вчера ты бегал и соcал легионам. Хорош заниматься очковтирательством. Сами сбиваетесь в свои гeй-кружки. А после удивляетесь что против вас поступают также.Вчера, полдень, залетаю в фз. Бегают 3 грека дол6оёба с дд на арбах, с ними танк и джуд и того 5. Рядом собираются пираты, 2 сб, танк и мм. Прилетел я и бабайка. Внимание вопрос, кого фокусулили ребята с пиратов и дд?
то есть, мне или бабайке, когда нас фокусят по 10 человек, надо было оставаться в соло и не собирать пачку из таких же сольников?Чел, буквально вчера ты бегал и соcал легионам. Хорош заниматься очковтирательством. Сами сбиваетесь в свои гeй
Ты давай, напрягись чуть. В тебе явно есть потенциал на поиск причинно-следственных связей. Ты уже близок ответу на свою же претензию к пиратам.то есть, мне или бабайке, когда нас фокусят по 10 человек, надо было оставаться в соло и не собирать пачку из таких же сольников?
мне абсолютно поебать на ваших друзяшек, вы долбоёбы можете по 10 часов в фз стоять и бояться ударить кого то с дд или пиратов, а то вдруг он обидится, ну мы же друзья... У вас баранов, фан начинается когда в фз залетают соло игроки. Я бы не слова не говорил, если б вы были такие же умственно-отсталые как греки, тем вообще по***, они будут в 10 е6альников гонять за одним, но вы же, по уровню интеллекта, как мне казалось, стоите чуть повыше чем они.
Не гоняйте пацаныПосмотреть вложение 295898
***, ну они неисправимые)
Требуют от админов что то фиксить, жалуются что администрация молчит, ждут очередного ивента направленного на пвп составляющую а не на рыбалку, в конце концов, жалуются на отсутствие фана, но продолжают друг друга в *** целовать и гоняться толпой за сольниками)))
Ладно, я кароче купил руль, пойду ф1 покатаю на пске, а вы продолжайте то что вы делаете)
Завираешься. Ну да ладно, так даже забавней.кстати если они вас в 3 танка и 1 барда убивают 10 рыл то я соболезную)) вчера прям все пираты сбежали с фз в город от дцп хд)
Ладно иди отсоси пиратамЗавираешься. Ну да ладно, так даже забавней.
Прикольно, меня с утра хуярили дд, векс, легион, фентези и дцп, плюс всякие нонеймы. Как вместе, так и поодиночке. Я в каких-то других пиратах играю?то есть, мне или бабайке, когда нас фокусят по 10 человек, надо было оставаться в соло и не собирать пачку из таких же сольников?
мне абсолютно поебать на ваших друзяшек, вы долбоёбы можете по 10 часов в фз стоять и бояться ударить кого то с дд или пиратов, а то вдруг он обидится, ну мы же друзья... У вас баранов, фан начинается когда в фз залетают соло игроки. Я бы не слова не говорил, если б вы были такие же умственно-отсталые как греки, тем вообще по***, они будут в 10 е6альников гонять за одним, но вы же, по уровню интеллекта, как мне казалось, стоите чуть повыше чем они.
так то было утром, а я в обед зашёл)Прикольно, меня с утра хуярили дд, векс, легион, фентези и дцп, плюс всякие нонеймы. Как вместе, так и поодиночке. Я в каких-то других пиратах играю?
за ваши действия не навидят ! в каждом клане паршивая овца которая ведет баранов в сваем направлении! клан майт фарм клан ноесть 1 индивидум за которого я стал их лить мне пишут чел ты че ? в ответ лови нет мы фарм ему предьяви ! **** клан 1 за всех и не нужно слов ! или убрать овцу или жить так как есть!Просто мне немного непонятна логика парней, если она конечно у них есть.
У нас както парень вступил в легионы, посмотреть че как, может стоит там оппозиционировать ДДшка. Которым обьективно нужно оппозиционировать, иначе что еще делать? Так ему там запретили ругатся на ДД... И легионы не любят ОГ? за что? У вас у самих политики клана зашквар полный, вы кусаете но там чтобы ДД было небольно. Чтобы что? Чтобы ДД у вас флажочечки или сарайчик неотобрали? Вам просто незачто презирать ОГ .
Пираты.... ктото вобще видел что они обычно вытворяют? Если их когдато гнобили ОГ, поставте тем ОГам памятник. Дайте медаль. Возможно они реально загнобили гитлера в зародыше и поэтому этих чудиков сейчас от силы пак на подсосе у ДД.
ДД ? Видели их на орфене? Типа это крутые и святые парни которые якобы борятся с плохими и злыми ОГ которых по факту несуществует но ДД всеравно не прочь похолдить босса с часок чтобы понаслаждатся убийством рандомов по 50 рыл пришедших за сапфирчиками и даже отношения к биг\мид\лоу вару не имеющими? Какието супергерои из вселенной пацанов.
Мне реально непонятно кто и за что ненавидит ОГ. И почему эти люди непонимают простой истины что - клан это КЛ. И в ОГ насколько мне известно сейчас КЛ другой а значит и клан другой.
Скажи свой ник ))за ваши действия не навидят ! в каждом клане паршивая овца которая ведет баранов в сваем направлении! клан майт фарм клан ноесть 1 индивидум за которого я стал их лить мне пишут чел ты че ? в ответ лови нет мы фарм ему предьяви ! **** клан 1 за всех и не нужно слов ! или убрать овцу или жить так как есть!
Синяя-ГусеницаСкажи свой ник ))
УууууууСиняя-Гусеница
Уважаемый человек. Странный, но всегда готов пойти на арену и пояснить за слова, за что мною уважаем.Синяя-Гусеница
Узбек так и не вышел. Ждал я этого колбасенкоУважаемый человек. Странный, но всегда готов пойти на арену и пояснить за слова, за что мною уважаем.