ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Тук Тук- кто там?

Вложения

• Shot00253.jpg
    Shot00253.jpg
    500,8 КБ · Просмотры: 109

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Беливер умудрялся 84-лвлом в веспере при капе в 83. Лузать на оли вс мага в Дк
а это 2 местных дурачка
был тут такой же биливер (в простонародье подливер)
Один несёт чепуху, про веспер сеты в капе 83, когда ишума не распечатывал их банально до апа стадии, второго хоть понять можно, тк помогал бустить еешку Лере и по итогу чела десантировали с сервера тк 0 аур, продолжайте парни ) почитал темы у вас попы ещё от х1 не отошли, куда вы на х2 собрались ))

gl5

Барон
Лайки
31
Один несёт чепуху, про веспер сеты в капе 83, когда ишума не распечатывал их банально до апа стадии, второго хоть понять можно, тк помогал бустить еешку Лере и по итогу чела десантировали с сервера тк 0 аур, продолжайте парни ) почитал темы у вас попы ещё от х1 не отошли, куда вы на х2 собрались ))
че от них взять , слабые.

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Десантировали с сервера (челы ливнули) эхххх
Ну ниче ребят. Я до этого вас воспринимал как рандомный кал и кнопка сохранения фрапса не прожималась. Я все еще воспринимаю вас как рандомный кал, но фрапсы с х2 вам в ****о полетят незамедлительно
вовремя челы с сервера ливнули, как раз когда Лера 70-0 сделала [:D]
какие фрапсы, ты третьесортный олифармер, гетчилл дорогой, гетчилл

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Фрапсы полетят, как ты жопой будешь меня и мой пак ебать?

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
:f09fa4a1-2x:тебя недостаточно попустили Ваня с Пашей? ниче, скоро я к ним присоединюсь
Это про фрапсы где вестик 12го убивает?) я бы понял если там мувик начинается как 10 чел на 10 летит и ты как бы понимаешь что они хотя бы готовы, но там фрапс как он Гангает его под мобами) я не буду тебе даже ниче говорить что такое загрузить пве сетап в окнах, ты незахочешь этого понимать, объективным будет мувик с гвг
пати 12 как по мне было тир3 паком точно, единственный кстати пак который мы так и не убили в гвг, ну как бы без всякого если ты будешь правда всерьез отталкиваться от этого мувика то на х2 тебя ждёт разочарование другалек))

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
да мужик че ты мне рассказываешь
я видел ваши паки в поле
вы блять от пака семёна где мейн асистер таргет мышкой берет 5 секунд и в итоге хуярит канцел в бд уезжаете в 2 пака вс 1
малышик, тебя шизует, я помогу, там и драки 1 пак вс 2 и твой семен ака 40сек до пра с 3-4 хиро, 10ыми слотами вс нашу 9, это один из 4 пров,выгнали просто с 8 его, балдей дальше там в своих мечтах

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
х100 отребье базарит да дейли и гвг на сервере без банок мп, альт б бафа и 12 сетов
37755836-3481-42C1-86A9-669B9B212E9D.gif

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
а еще мне доложили, что это отребье с пати лекса, который ни 1 гвг у меня не выйграл за всю его жизнь, собр тому свидетель

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
зачем ты мне кидаешь янза фрапсы какие-то ? отребье обосцаное, ты к ним не имеешь ни какого отношения, ты мембер с пати лекса, которого я всю свою жизнь ставил на колени и обосцывал его хачевское ****о , женя бон и собр тому свиделтели. Зачем ты пешка зарыганая опять ****о открыл ?

50 ПОДПИЩИКОВ- дол б аеб мне *** уй на канал, мой канал это доказательство того, что вы сосете х уй, не останавливаясь, даже не вытерая спермач со своего еба ла

Последнее редактирование:

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
опущенная рандомная пешка думает, кинуть фрапсик янза , с сервера где янз доджил гвг 2 месяца, и как включили сцулю - вышел 1 раз выйграл - это умом. ох ну и мусор
Проблема в том что на этих 2 серверах у меня 2 луза за 50-60 гвг, за 4 месяца, собр и женя бон тому свидетели, все поше лна*** опущен в очередной раз

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Опущенный петух, безварыш лекса - напиши свой ник на х2 в первые часы в пм мне, я тебя под плинтус петушанти загоню, как и 99 % твоих опущенных дружков с х1. У тебя пр ма ть будет жать 1 оставшейся ногой, а батя в город другой оставшейся рукой

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
вот видимшь в чем разница? для тебя пак сёмы достоин сохранения фрапса и выкладки на ютуб
а когда я помогал им в дейли и отправляли вас в город по 10 раз фрапс даже не включался
ps. я б не выкладывал фрапсы где ты с подливером в одной пати
ибо этот уже закшварился посильнее чем ****ос12
Ты видимо находишься в том измерении, где пак мечты кого-то убивал, наверное в этой же реальности ты решил, что можешь себя называть олифармером, забирая ее с 0 конкуренции и тонной буста, на первом же лимите Леры у тебя резко игра закончилась, как удобно и правда, зачем говорить, что у тебя был Фулл рот в говне в том периоде как будет на протяжении всего х2(в твоем случае 2 недели на параше и ты побежал плакать на х50 челам что беливер плохой)проще стать пи3даболом комнатным в который раз и сказать что был лив) ахаха
наверное очень тяжело быть тобой,придумывая такую ху ет у)хз кого ты там 10 раз убивал, но скорее всего ты спал и в этот момент ссал под себя
ps тебе реально только с гречей играть, вы с ним главные претенденты на обретение жестер Хета, ты такой тупоголовый, что даже и не понял кто я, сорри что сказал, что ты третьесортный Олифармер, учитваая твоё восприятие реальности, ты просто «6»место любой профы в периоде. 6 твоя цифра, заходи ещё помочь челам которых ногами забивали и они на личинках стояли пока нормальные пацаны фармили скорпов/север
pss есть инфа, что ты так и не смог достать член беливера изо рта и это теперь как меч короля Артура, только член который сможет достать из твоего рта лишь избранный

Последнее редактирование:

Sol-

Виконт
Лайки
149
опущенная рандомная пешка думает, кинуть фрапсик янза , с сервера где янз доджил гвг 2 месяца, и как включили сцулю - вышел 1 раз выйграл - это умом. ох ну и мусор
Проблема в том что на этих 2 серверах у меня 2 луза за 50-60 гвг, за 4 месяца, собр и женя бон тому свидетели, все поше лна*** опущен в очередной раз
Не ну раз собр свидетель с его авторитетным мнением) Как и его конкуренция в 4 диве. Собственно там где был бы и ты будь ты на старте сотки)

Верх