ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
37755836-3481-42C1-86A9-669B9B212E9D.gif

termity

Барон
Лайки
50
ОМГ, ла2 что с тобой стало.. как не проект везде зарплата..

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Я не пойму почему мне некто зарплату еще не предложил?

Gaara

Виконт
Лайки
483
@Marsh хррртьфу тебе на ****о, столько сплетни и хейта в адрес ХВГ было от тебя высказано, сын дешевой портовой…, я в шоке откуда у таких бомжеКЛов такое ЧСВ.
На этом сервере остался хотя б один адекватный КЛ с яйцами , который готов топить за идею?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
@Marsh хррртьфу тебе на ****о, столько сплетни и хейта в адрес ХВГ было от тебя высказано, сын дешевой портовой…, я в шоке откуда у таких бомжеКЛов такое ЧСВ.
На этом сервере остался хотя б один адекватный КЛ с яйцами , который готов топить за идею?
А в чем идея?

Gaara

Виконт
Лайки
483
Клан - это непросто клан скилы, также помощь, фан, уважение, принципы, коммуникация, даже если меньше в численности и в качестве, где пиксель не является целью #1 как и добыча его любой ценой.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Клан - это непросто клан скилы, также помощь, фан, уважение, принципы, коммуникация, даже если меньше в численности и в качестве, где пиксель не является целью #1 как и добыча его любой ценой.
Звучит как советский слоган на плакате.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Звучит как повод объединится

Kje

Барон
Лайки
47
Странно слышать про игру "за идею" от человека который был забанен за мультибокс, 80к вложений 4 человека играющих по 12ч за идею)))))

Gaara

Виконт
Лайки
483
Странно слышать про игру "за идею" от человека который был забанен за мультибокс, 80к вложений 4 человека играющих по 12ч за идею)))))
Во-первых не 4, 5-6. Во-вторых когда 4-5 человек делают больше чем 18 за одинаковое время - многие видят в этом абуз и нечестность - пишут жалобы, петиции. Если б ты знал и прочёл бы пруфы и переписку с администрацией так б свой рот не открывал.
Подобное было с Су4ка на одном лысом проекте, кто знает , тот знает. И да, мы тоже понимали и знали , что никто так просто в покое нас не оставит)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Во-первых не 4, 5-6. Во-вторых когда 4-5 человек делают больше чем 18 за одинаковое время - многие видят в этом абуз и нечестность - пишут жалобы, петиции. Если б ты знал и прочёл бы пруфы и переписку с администрацией так б свой рот не открывал.
ага и просто так за ботов дали возможность разбана ха 40к вроде бы

Gaara

Виконт
Лайки
483
ага и просто так за ботов дали возможность разбана ха 40к вроде бы
Каких ботов)))
Не помню, но ровно 8-9 дней нас игнорировали, через 8 дней просили за разбан десятки тыс кол ( не помню уже), а через 5 дней - 3к за разбан.
Разбанились, все раздали и ушли)

• Смех
Реакции: Kje

TopG

Рыцарь
Лайки
11
Это КЛ помоек,90% которых пару раз падали с двух критов от меня и переходили в твинкоклан без вара
Марш и майор вроде совсем разные ники
Не ну вдруг это псевдоним. Я как бы не знаток Биг Вара ( больше похоже на мид вар) данного сервера.

Верх