ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
1717141529724.png

1717141542648.png

пруфай хоть 1 моба на себе тварюга

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
Мобов на споте нет, даже на твоем всратом воде видно, это **** таоя их жопой зафармила? Ахахах
кто на меня тогда побежал из твоего предыдущего сообщения? ГДЕ МОБЫ НА ТЕБЕ В МОМЕНТ ДРАКИ ПРУФАЙ ТВАРЬ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
АХАХАХАХ ладно, в 384 раз лживая тварь на хозяине не вывезла за свой базар и прилюдно заскулила

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
отребье дырявое писало мне про любые условия, про без стрел, про ц грейд, а тут оказалось, что несуществующие мобы помешали и арба на галочке ((9
ради чего ты играешь в эту игру, если ты всю жизнь в ней терпишь и скулишь эксьюзесами, тварь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
1717142053709.png

пока ты у меня на фрапсе обоссаный валяешься, не раззевай свое дырявое eблище, а то я буду раз в несколько недель заходить и мешать тебе мужикам с х1 факторности на себя нагонять, безродная собака с 0 достижений в игре за 184 года

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
лан, в падлу дальше на безмозглого имбицила время тратить, через пару неделек зайду снова фрапс тебе в eблище тупое кину, чтоб ты порычала, такса потрёпанная

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
очередное топ пати сервера попустилось от рандомки, эээхх. Этот с подливером от одной матери видимо))0) Тот правда еще про бабки какие-то рассказывал, хотя сам находится в поиске работы в днiпро, ахахахахахахахх

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Какое то дежавю, даже слова похожие. Только в прошлый раз был ник беливер, щас хозяин, это разные люди?

yh-

Лайки
813
а это правда что хазя1н умер от имба сетапа (фс тк тир и берс ахахахах) от рандомки которая копила фейм на форте? а ну да вроде правда выше же есть видос ахахахахах

вот в такой позе обычно он воюет на форуме (осторожно пытается отжаться на кулочках)
1717154011470.png

Gaara

Граф
Лайки
506
Мастер кард это и есть вестик?
он же за дагера бегал, не?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Единственное чего мне больше всего хочеться это не открытие х1, а слияние х1 с х2. Прикинте там ребята пол года уже доминируют,чуствцют себя самцами и тут просто им начинают ****ьники ломать раз за разом. Они распродаються и ждут новый х2

Gaara

Граф
Лайки
506
Нет это папик безварщины
Аааааааа, так вот откуда такой буст и такие громкие слова, просто подсосался к шейху. И сейчас шейх слился и все его лизуны тоже за ним ушли, так получается?))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
Аааааааа, так вот откуда такой буст и такие громкие слова, просто подсосался к шейху. И сейчас шейх слился и все его лизуны тоже за ним ушли, так получается?))
болеешь чем-то? я после ухода мастеркарда еще месяц отыграл, ку

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Не не не, продолжай рассказывать какой ты тру, это забавляет.
Чел, какая разница откуда берется буст? Клан сына матери, которому ты в этой теме *********ешь 3 месяца доминировал на всех эпиках, там буста жопой жуй с минимальными вложениями, а ещё 50% в рмт слито. Ну и это никак не оправдывает сына матери в позорном проебе пве/оли рандомке)

Gaara

Граф
Лайки
506
Чел, какая разница откуда берется буст? Клан сына матери, которому ты в этой теме *********ешь 3 месяца доминировал на всех эпиках, там буста жопой жуй с минимальными вложениями, а ещё 50% в рмт слито. Ну и это никак не оправдывает сына матери в позорном проебе пве/оли рандомке)
Что ты несёшь? Лутать первые 3 месяца что ДК сеты? Факт остаётся фактом, клан на клан ХВГ вынесит любой из тех который был за эти 5 месяцев и из тех которые остались.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Что ты несёшь? Лутать первые 3 месяца что ДК сеты? Факт остаётся фактом, клан на клан ХВГ вынесит любой из тех который был за эти 5 месяцев и из тех которые остались.
Так все шейхи наверное б.коры с б. Орфенами лутали в
это время, да? Одмены нарисовали им тот дроп, что эти обрыганы, на протяжении 3 месяцев лутали в ДК сетах))0)0)0) И кстати ща бы за клан на клан ****еть, когда речь идёт о 9х9 сыгранной на протяжении 5 месяцев (минимум) пачки и пве рандомки, ыыыы. Ты видимо из той же пробирки, что Дима огонёк и подливер вылупился))0)0)

kraiver

Виконт
Лайки
249
Так все шейхи наверное б.коры с б. Орфенами лутали в
это время, да? Одмены нарисовали им тот дроп, что эти обрыганы, на протяжении 3 месяцев лутали в ДК сетах))0)0)0) И кстати ща бы за клан на клан ****еть, когда речь идёт о 9х9 сыгранной на протяжении 5 месяцев (минимум) пачки и пве рандомки, ыыыы. Ты видимо из той же пробирки, что Дима огонёк и подливер вылупился))0)0)
Тут политика кланов перешла в срач 9х9, ты и повелся

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Было принципиально забрать у хвг последнего валакаса. Насколько мне известно альянса цифры +TWG нет. Оба клана регрупнувшись и добрав составы не собираються болотить сервер. Надеюсь с понедельника увидим полноценные 3 сайда с равными шансами на успех. Если конечно закрыть глаза на нарисованные админами резисты. Мы вместо фарм пака переквалифицировались в стоп пак. ASHOT пересел на ДА. Не нравилось как мы спокойно ковыряли мобцов? Ну чтож подставляйте свои лица.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Было принципиально забрать у хвг последнего валакаса. Насколько мне известно альянса цифры +TWG нет. Оба клана регрупнувшись и добрав составы не собираються болотить сервер. Надеюсь с понедельника увидим полноценные 3 сайда с равными шансами на успех. Если конечно закрыть глаза на нарисованные админами резисты. Мы вместо фарм пака переквалифицировались в стоп пак. ASHOT пересел на ДА. Не нравилось как мы спокойно ковыряли мобцов? Ну чтож подставляйте свои лица.
Делайте три сайда и будете кормить хвг...все правильно

Верх