ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
А когда марш пытался с твг 3ий сайд создать зачем паки их переманили?
Марш ****абол, мне впадлу было отвечать на это ****абольство но:

Мы заинвайтили его и плов в войс, предложили перетагаться в 1 клан на условиях:
- паки фиксируются в кланах те к примеру 5 паков перезодят в мейн, как расходимся , они кикаются и им дается неделя на инвайт- чтобы плы сами решали где им играть.

2. На плке 80%были за.

3 . Марш не играет тут а работает за зп тут, как и ваш зерг.- чем меньше овощей он будет иметь в клане тем меньше зп- офк ему не выгодно.

4. Плы которые перешли - решение приняли самостоятельно тк хотели пофаниться, а не сидеть 3 месяца в пве

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Единственное кого ты мог поставить раком, это себя для самоотсоса
Не трать мое время, если бы боря писал что, то я бы мб время потратил дозалил 200 гб файтов оставшихся.
Винрейт будет за 90% за моим паком.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
КАК ВАЛАКАСЫ?) ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОДЕЛИЛИ?
Тебя вообще ебет как мы их делим, зачем ты к нам в карман лезишь?

1 на комерсов пошел 1 на наш клан.

Дроп продан раскидае по плам, как и всегда.

Или ты хочешь практику села и пропади пушек вашего клана на нас применить? Не получиться

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Я уже молчу , что вы доджили 4 месяца гвг против моего пака и дали пр, + умоляли в лс не душить.
Боря молодец хоть собрался на 5 месяц вышел в гвг против драк сетов и невера на варке ахахах

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Отребье на бише с пака дачмана.

Сосут на этом сервере только те кто против 100 собирают х2+ количество и по итогу ливают. И это точно не я

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Тебя вообще ебет как мы их делим, зачем ты к нам в карман лезишь?

1 на комерсов пошел 1 на наш клан.

Дроп продан раскидае по плам, как и всегда.

Или ты хочешь практику села и пропади пушек вашего клана на нас применить? Не получиться
****ишь) 1 валакас у стонера другой у гетхая. Вот вас больше 100 человек на кмы и не собираеться потому что на фиг им это ненадо и дело не в нашем засосе,а в вашей политике е6ем нижнего кидаем ближнего.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Это только 2 части с 6/7
Остальные если не впадлу будет залью

Мы всегда деремся 9 ткой. Найди хоть 1 файт за 4 месяца где вы паком прились/ стояли больше 20 сек против нас. А такого нет, минимум 2-3 офпати, и то 20сек>пр

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
****ишь) 1 валакас у стонера другой у гетхая. Вот вас больше 100 человек на кмы и не собираеться потому что на фиг им это ненадо и дело не в нашем засосе,а в вашей политике е6ем нижнего кидаем ближнего.
****ит твой отчим , что он тебя любит.
1 валик на стонере 2 валик на хиро гладе пак вани балаклавы.

Все пошел на*** рандом, не трать мое время

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
По итогу мне женя вон может обьяснить как у нас получилось 180 человек в клане, если максималыч 150?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
По итогу мне женя вон может обьяснить как у нас получилось 180 человек в клане, если максималыч 150?
Не нравиться наше количество в игре куча других игроков идити и заинтересовывайте их , чтобы они шли за вас воевать.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Не нравиться наше количество в игре куча других игроков идити и заинтересовывайте их , чтобы они шли за вас воевать.
Бтв норм обосрался, попытался перекинуть вашу скам схему на нас, но не получилось

Kje

Барон
Лайки
47
Отребье на бише с пака дачмана.

Сосут на этом сервере только те кто против 100 собирают х2+ количество и по итогу ливают. И это точно не я
Как жаль что твой дырявый пак пришел к нам на спот один раз (на таблетке) когда мы обьективно не могли дать файт из-за олимпа.
Но ты же бездарь который за весь сервер дай бог раза 3 с нами подрался, хотя ты знал где мы стоим.
Расчехляй свои фрапсы как вы за 15 секунд в 4 арбы упали от магов, бездари ****ые

Kje

Барон
Лайки
47
Это только 2 части с 6/7
Остальные если не впадлу будет залью

Мы всегда деремся 9 ткой. Найди хоть 1 файт за 4 месяца где вы паком прились/ стояли больше 20 сек против нас. А такого нет, минимум 2-3 офпати, и то 20сек>пр
Бездарь скинул два фрапса где нет ни 1 файта против нашего пака XDDDD

Kje

Барон
Лайки
47
По итогу ты можешь обьяснять почему ты искажаешь факты о том что ты в альсенсе в цц 180 бегал на эпики против 100 и называешь это "переиграл на опыте?"

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Кидай скрин с 180- в идеале хотябы с 2-3 эпиков, я таких цифер за пол года не видел

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Отребье нонеймное под фейком с ником 130 не смей меня квотить

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Как жаль что твой дырявый пак пришел к нам на спот один раз (на таблетке) когда мы обьективно не могли дать файт из-за олимпа.
Но ты же бездарь который за весь сервер дай бог раза 3 с нами подрался, хотя ты знал где мы стоим.
Расчехляй свои фрапсы как вы за 15 секунд в 4 арбы упали от магов, бездари ****ые
Петух рабочий я тебе скинул 2, найди хоть 1 где вы жили больше 15-20 сек(хотя я 1 и нашел)

Махич

Барон
Лайки
39
Я думал ты адекват, но походу ошибся, один вал весит на гладе, я ахyеваю с вас и вашей инфы, е6учие ифоцыгани

Новые сообщения

Верх