ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Альянс L2CHVG скипает эпиков до пятницы. У нас в пати скорее всего ASHOT пересядет на ДА и выступим в роли стоп пака. В любом случае нужно менять тактику. L2CHVG выстроили свою мы будем учиться выстраивать свою. Ждем хорошей опозиционки.

Gaara

Граф
Лайки
506
Альянс L2CHVG скипает эпиков до пятницы. У нас в пати скорее всего ASHOT пересядет на ДА и выступим в роли стоп пака. В любом случае нужно менять тактику. L2CHVG выстроили свою мы будем учиться выстраивать свою. Ждем хорошей опозиционки.
Все уже жарят баб на пляжах попивая холодное пивко, а этот никак не угомонится. Ты болен бро, это не прикол.
Большинство уже выводы сделали про пачки, кланы и клов.

Последнее редактирование:

Gaara

Граф
Лайки
506
Вот поэтому я и завязал, 70% сервера граждане Украины с ними невозможно конкурировать , играют по 12-16ч и тут либо донат , либо класть болт на свою жизнь и также задротить. ради чего? пикселя и респекта от ноунеймов)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Все уже жарят баб на пляжах попивая холодное пивко, а этот никак не угомонится. Ты болен бро, это не прикол.
Большинство уже выводы сделали про пачки, кланы и клов.
Ага дали тебе бан, вот ты и бесишься играть то хочется, или ты на пляже сидишь на форуме за место баб и пивка

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Вот поэтому я и завязал, 70% сервера граждане Украины с ними невозможно конкурировать , играют по 12-16ч и тут либо донат , либо класть болт на свою жизнь и также задротить. ради чего? пикселя и респекта от ноунеймов)
а я думал тебе бан дали

Gaara

Граф
Лайки
506
а я думал тебе бан дали
Да, прилетало пару раз. Когда тебе банят фул пачку и 10 дней морозятся, когда в первый день прайс на разбан 15000 кол, а на десятый соизволили пояснить за бан сказав «разбан 1000кол» - приняли решение сворачиваться.
Ну так 1-2 раза в неделю захожу к френдам на кмы/пвп помочь.
Поверь не тянет возвращаться - ребята с Украины душат своим онлайном)

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
да по этому у вас фулл б, 2 хиро и 2 офпати
хуя ты сьехал на буст щегол , тебя это ебать не должно что и на какой день мы имели в пачке .

p.s. Выпердыши жирныча , не дохуя ли вас было на подкасте ? И кто позволил тебе ****о свое раскрыть там , говноед? Хотя за деньги можно все , но в твоем случае за деньги не про тебя , сын дерьма .

Последнее редактирование:

Закладка

Гном-Бандит
Лайки
5
Хорошая работа, пишешь четко и понятно в "трёх словах".
Считай +1 читатель )

yh-

Лайки
813
жирный сальный две12надцатый спустя 10 лет игры так и не заимев не одной победы над более менее вменяемой пати продолжает вести войну на форуме так как в игре силы распределены неравно ведь его пачку может убить олимпер рандомкой 64 (5)f

в целом еще 5 лет назад он как только начинал сыпаться на 30ой секунде файта уже открывал чат чтобы писать экскьюзесы

хазя1н (хвг)

Gaara

Граф
Лайки
506
жирный сальный две12надцатый спустя 10 лет игры так и не заимев не одной победы над более менее вменяемой пати продолжает вести войну на форуме так как в игре силы распределены неравно ведь его пачку может убить олимпер рандомкой 64 (5)f

в целом еще 5 лет назад он как только начинал сыпаться на 30ой секунде файта уже открывал чат чтобы писать экскьюзесы

хазя1н (хвг)
Вот и софтеры подъехали ещё и гордиться

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
1:21 впитывай
продолжай для мужиков с х1 корчить из себя вхс фактора)0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
Петух рабочий вепстик и династи, мне не нужно корчить. Я и есть.

Ваш уровень это макс кинуть чужой vod рандомно лузнутого гвг с подрубой сцули.
Есть факт- я еб ал, ебу и буду ебать такое отребье, как вы. *ху ем
ты и есть посмешище по версии всех людей, кто с тобой пересекался, это первое
второе, ты специально не квотишь, когда пишешь ответ, чтобы подольше подышать в спокойствии?
бездарное отребье 2 по 20 сек, попиши мне про афк, ведь это не ты дал соф, апп и нойзы открыл первый )00))0))0)00
я тебя лично звал на обт х100 на 1к грина, ты заавойдил, начав съезжать на х1, где у меня нет пати, в итоге хватило даже рандомки
ты начал в дсе открывать пойло про хрюшек и заработок с олимпиады, в итоге выяснилось, что у тебя арба паковая за рмт уехала
ты пишешь про 0 лузов в гвг на серверах, но тут же впитываешь фрапсы в соплю, где тебя попускают, как в мирроре, так и арбами с хк от магов зачилился, боже помогите

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
1717140282270.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
я верно понимаю, что для лс12 прожить в драке больше 20 секунд = опустить своего соперника? или что он несет? есть санитары?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
Я тебе отребью предложил гвг на моем сервере: ставка остаток жизни твоей семьи, ты слился.

Ты находишься на форуме х1 , открываешь свой обоссаный и полностью забитый калом рот на х1, терпишь на х1 во всех аспектах игры.
Я не лезу в опущенку на х100 с баноцькамми))))) знай свое место отребье
твоего здесь ничего нет, только члены, всех кому не лень в тебя его пихнуть
ты предложил мне гвг только по 1 причине, потому что знал, что у меня нет пати
если бы ты был уверен в своих силах - пошел бы потратил час на буст чаров на обт и залутал бы косарь зелени, но ты же сам знаешь какой ты опущенец по жизни, поэтому даже не мокнулся
судьба свела нас в дейли, ты от пати с боксом и сабовыми чарами просто xyй заглотил 2х20 и на этом прайм для тебя кончился
продолжай рассказывать влажные истории про гвг

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
давай проведем аналитику игры отребья
1717140846533.png

на 20 секунде на твою пати нападают
1717140894141.png

на 47 секунде выживших не осталось
2 драка
1717140928604.png

на 55 секунде отдается соф (всё еще 0 флагов в пати)
1717140968579.png

на 58 секунде отдается нойз + прана
1717141000312.png

на 1:00 вы открываетесь в сабового свса в робе (ты 79 айкью баран решил, что мне под нойзами без свса не хватит сил, на такого отброса?) найс гейм сенс браток
1717141092467.png

бд зафокусить помешало отсутствие флага на окне, верно?
1717141150219.png

и снова даже 40 секунд не прожил, эхххххххх
отребье мне пишет за эквип, сидя с баюмами и ак, но почему-то в драк сетах, где эквип, нищая тварь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 858
ты за весь сервер убил меня своим паком 2 раза в 1 день:
1. Под мобами безресов.
2. Без ресов с оконными чарами и арбой на галочке.
Я же твой пак/ пак твоего хозяина обоссываю, прю, унижаю - 5 месяцев( сотни файтов - ни 1 больше 5 сек/ пра)

Самая главная проблема, ты без вара- 5 месяцев сервера, твой уровень это уровень хача Лесваила, и то тот вар на 5 мес поднял.

Оправдывайся отребье, весели меня

В дискорде ты пре петухах не вывез, сразу побежал к опущенным, тут тебе бежать не к кому
под мобами? открывай мой фрапс, опущенец, пруфай мне хоть 1 моба на твоей пати
лживая тварь )))

Верх