ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Махич

Барон
Лайки
39
Заметь, с тобой нормально общались пока у тебя пена со рта не пошла.
Еще раз повторяю, пока ты стоял в фоге, сервер жил как и бигвар, и хвг забрали все 6 из 6 баюмов, спроси у собаки хозяина
Вот можешь же нормально, я с людям всегда отвечаю зеркально, с основателем темы хоть и вары у нас идеальное общение

Махич

Барон
Лайки
39
Заметь, с тобой нормально общались пока у тебя пена со рта не пошла.
Еще раз повторяю, пока ты стоял в фоге, сервер жил как и бигвар, и хвг забрали все 6 из 6 баюмов, спроси у собаки хозяина
Речь шла про Баюмов после нашего объединения, я говорил именно про тех 3х которые были на моих глазах.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Я тебе с того же дня скинул фрапс где мы в один свой пак вы****ил твой дырявый, стонера и еще один какой-то.
Твоей воли хватило гангать нас один вечер, после того как вы нас отприли под мобами и привели 3 пака, от****или вас собак так, что фри фармили до самого ЛОА.
Все так же не увидел больше 3-х файтов полноценных против нас и твоих 90% винрейта, за то вижу как вы****или твой клан с фрозена что вы по нему бегали от нас))))
Но выставляется в фрапсе всегда то что выгодно верно же?)
И да, момент с дв это как раз тот когда мы за*****ли вашего ВЛа и вы сказали не трогайте идите фармите таблетку)))
Опущенный мусор, это с 3-4 дней. ВОЛЕЙ . Твой пл на 2-3 день
1716632932323.png

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
не смей отребье, не позволяй себе такое

Kje

Барон
Лайки
47
Боже какой же ты еблан я хз, тебе так в рофл сидеть искажать факты. Мы в один пак мешали фармить ВАШЕМ трем.
Давай оправдайся почему у тебя цц собрано в лабиринте еблан)

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
ты главное верь, в то что ты высераешь, и верь в то что , ты с себя что-то представляешь. я тебе ****о обосцал 3 пруфами( 3 видосами) еще залью позднее, все сливайся

Kje

Барон
Лайки
47
Я жду пруф где ты убиваешь нас 9х9 больше трех раз *****еб) пока только ПР от 3-х паков увидел и один пвп который мы проиграли еще 2 жду

Kje

Барон
Лайки
47
Ладно обтекай ****ос, ну нет у тебя пруфов твоих ****абольских 90% винрейта когда за 5 месяцев игры мы почти не пересекались (кроме упомянутый выше моментов и те 3 пака против одного во фрозене, потому что ты моча ****ная 9х9). Надеюсь найду время в июле и подраться больше, что бы ты свое ****о не открывал)
И да, за 5 месяцев активной игры драк сеты даже не +3 это сильно))) раскажи про свой вечерний прайм
Даже самые слабые паки которые играют 2ч после эпика уже имели х10 от твоего буста, задумайся)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Ув. Оппоненты, а что с лицом, почему сырое?? Это слёзы или золотой дождь?
Что случилось с профессионалами хф, или мб админ управлял Валой что бы помочь нам??
Где же те самые высеры в чат???
И самый главный вопрос как вам 101 мужское яицо на лице?
Чуствую запах яичного мускуса

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Ув. Оппоненты, а что с лицом, почему сырое?? Это слёзы или золотой дождь?
Что случилось с профессионалами хф, или мб админ управлял Валой что бы помочь нам??
Где же те самые высеры в чат???
И самый главный вопрос как вам 101 мужское яицо на лице?
Я правильно понял что вас 101 инвалидов? Ведь у 101 здоровых мужиков 202 яйца

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Админ
За валакаса кто играл?
Админы конечно. Сбили для вас с 25% до 24% и запустили вас
Грац хлан L2CHVG с 3им по счету валакасом. Получаеться мелких эпиком забираем мы крупных вы. Достойное противостояние. И да кстате с яицами ты чето напутал должно быть 202

Махич

Барон
Лайки
39
Админ

Грац хлан L2CHVG с 3им по счету валакасом. Получаеться мелких эпиком забираем мы крупных вы. Достойное противостояние. И да кстате с яицами ты чето напутал должно быть 202
Я знал, но вас же было около 200 каждому по одному, что бы не кого брат не обделить.
Просто не правильно сформулировал, у меня нет такого дара преподнесения информации как у тебя

Gaara

Виконт
Лайки
483
Лол, где это видано , что Зерг сосет бибу, да и на такой стадии)))))))))

Махич

Барон
Лайки
39
Админ

А красочное описание будет? Или такие хорошие посты только когда забираете пиксель?

Верх