ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Kje

Барон
Лайки
47
Блядь, у кого биполярка не пойму
Животное пишет что убивал наше пати в любой локации с 90% винрейтом, из двух высратых мувиков по 10 минут, у него один файт против нас, ок я просто не заметил т.к подборка музыки вызывает флешбэки с похорон матухи хозяина, сорри.
И да, речь шла про 15 секунд в любом пвп, там мы дрались намного дольше

#kyivstoner

STONER
Лайки
22
****ишь) 1 валакас у стонера другой у гетхая. Вот вас больше 100 человек на кмы и не собираеться потому что на фиг им это ненадо и дело не в нашем засосе,а в вашей политике е6ем нижнего кидаем ближнего.
dalbaeb na gethigh ne bilo ni razu valika ( krome olimpa ).

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Вы рождены, сотворены богом, вашими родителями только с 1 целью - сосать мой ***

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Какое на*уй добро/зло?) Вы в в засосе в 300 человек ссыкливо вылетаете против 100, выкидываете фулл разрядки, залетаете на эпик, оставляете там 1 пак, далее ждете отката всех разрядок и так по-кругу) клоунада и болото
Все вышеописанное конечно же интересно, но вы пздц вата) пол сервера собрали против 100-130 человек) такоооое позорище, я даже хз как вы новые паки заманиваете. Это же прям стыдно
Ты ошибаешься.
Нас судя по цц было 600+
А вас я от силы 3 пати насчитал

Махич

Барон
Лайки
39
Ало ебучий инфоциган, что по поводу баюма которого продали едвасу?)))
Ало, мне по*** что кому продали, весь эпик который был выдан на наши пакеты, находиться у нас, за других в отличии от тебя не могу говорить, а ты как е6аная помойка все собираешь

Махич

Барон
Лайки
39
Е6учие оповские чиповки, точно так же е6ало в интернете открываете как и он.
P.s. Помню как он сидел xyeсосил неонку и топу 24/7, а потом посты меня хотят убить, если я пропаду это все они.

Дак вот к чему я это, имей уважение к оппоненту, и уважение будет к тебе!!
Животное пишет что убивал наше пати в любой локации с 90% винрейтом, из двух высратых мувиков по 10 минут, у него один файт против нас, ок я просто не заметил т.к подборка музыки вызывает флешбэки с похорон матухи хозяина, сорри.
И да, речь шла про 15 секунд в любом пвп, там мы дрались намного дольше

Махич

Барон
Лайки
39
Ктото из ваших нажаловался, еще сказали нафиг стонеру валик он на кмах с 20 пвп бегает
Ув. Оппоненты, а что с лицом, почему сырое?? Это слёзы или золотой дождь?
Что случилось с профессионалами хф, или мб админ управлял Валой что бы помочь нам??
Где же те самые высеры в чат???
И самый главный вопрос как вам 101 мужское яицо на лице?

Вложения

• 2926A3B0-772D-4E3F-B52A-FE765AFE9581.jpeg
    2926A3B0-772D-4E3F-B52A-FE765AFE9581.jpeg
    46,3 КБ · Просмотры: 111

iRvanina

Барон
Лайки
92
Ув. Оппоненты, а что с лицом, почему сырое?? Это слёзы или золотой дождь?
Что случилось с профессионалами хф, или мб админ управлял Валой что бы помочь нам??
Где же те самые высеры в чат???
И самый главный вопрос как вам 101 мужское яицо на лице?
Пак Аудио норм кста

Kje

Барон
Лайки
47
Ало, мне по*** что кому продали, весь эпик который был выдан на наши пакеты, находиться у нас, за других в отличии от тебя не могу говорить, а ты как е6аная помойка все собираешь
****о тут ты открыл, за каких-то 2-3 баюма, когда ты ****ый червь сидел в фоге 3 месяца, после вылез когда ХВГ забрали 6 из 6 баюмов, а на момент переворота у эдваса уже был баюм.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
****о тут ты открыл, за каких-то 2-3 баюма, когда ты ****ый червь сидел в фоге 3 месяца, после вылез когда ХВГ забрали 6 из 6 баюмов, а на момент переворота у эдваса уже был баюм.

больше не трать мое время, а то мне придется 2 ую папку расчихлять с дв лоа

Махич

Барон
Лайки
39
Е6ло если стоял чар, это не значит что я.
Второе первого баюма забрали арики когда твг первые зашли и час морозились, Некст тоже за ними был.
Ты на столько токсичная мразь, наверно в школе били, или отчим насиловал я хз, откуда столько грязи из твоего рта

Kje

Барон
Лайки
47

больше не трать мое время, а то мне придется 2 ую папку расчихлять с дв лоа
Я тебе с того же дня скинул фрапс где мы в один свой пак вы****ил твой дырявый, стонера и еще один какой-то.
Твоей воли хватило гангать нас один вечер, после того как вы нас отприли под мобами и привели 3 пака, от****или вас собак так, что фри фармили до самого ЛОА.
Все так же не увидел больше 3-х файтов полноценных против нас и твоих 90% винрейта, за то вижу как вы****или твой клан с фрозена что вы по нему бегали от нас))))
Но выставляется в фрапсе всегда то что выгодно верно же?)
И да, момент с дв это как раз тот когда мы за*****ли вашего ВЛа и вы сказали не трогайте идите фармите таблетку)))

Kje

Барон
Лайки
47
Е6ло если стоял чар, это не значит что я.
Второе первого баюма забрали арики когда твг первые зашли и час морозились, Некст тоже за ними был.
Ты на столько токсичная мразь, наверно в школе били, или отчим насиловал я хз, откуда столько грязи из твоего рта
Заметь, с тобой нормально общались пока у тебя пена со рта не пошла.
Еще раз повторяю, пока ты стоял в фоге, сервер жил как и бигвар, и хвг забрали все 6 из 6 баюмов, спроси у собаки хозяина

Верх