Политическая ситуация - 3-й дивизион

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Боюсь это будет просто кормушка для итак доминирующего в 1 кабину клана.
Я не понимаю, как по итогу АЖ одного КМа уже есть доминирующий клан.
По итогам вчера мы к примеру приняли решение из двух полупаков сделать один сильный лукопак в клане (с репрофами или сабами под общий состав), добирать конкретных людей на маг пак, и искать 1 боевой пак.
Если эти 3 пункта сработают, то результат будет на много выше.

И умные КЛы проведут так же такие реформы.
Будут собирать правильные составы, а не гномо/дестры без танков, хилов и прочего.

Хотя бы 3-4 клана сделает это, и тогда этот дивизион перевернется с ног на голову ещё 10 раз.

з.ы. я не из Колхозов и за них не топлю. просто не понимаю паники...

Слабоумие

Барон
Лайки
127
альянсы во втором не работают.
вот в этом и суть.
Это чистая ошибка админки: при наличии 3 дива, во 2 должны быть алли, хотя бы как инструмент интеграции для переросших 3. По аналогии с 1 и 2.

Теряется смысл играть в Л2, где за тебя решают как и с кем тебе играть.
Можно тогда ещё попросить, чтобы шмот раздали всем одинаковый, лвл дали...
Это кастом стадийка, тут за нас много чего решают, практически все) сколько играть, в каких локах сколько стоять, какой у всех лвл по капу стадии, кто в мете кто нет, продолжать можно бесконечно)
Так пускай эти челики в Лоу бусте на твт фанятся, а если пару паков с биг вара уйдут в 3дивизион даже интересней там станет, настоящие зарубы, вроде третий див задуман для маленьких кланов с небольшым количеством людей, а не для пива которое не имеет время на игру для них еще цтф есть
пусть тогда это будет для определенного списка кланов, где есть минимальные условия входа, чтобы было понятно. Сейчас же тут все желающие, и див для пива. Давайте тогда еще 10 дивизионов под всех, абсурд. А раз тут пиво, то и правила пивные. Хочешь жесткие зарубы - тут их предостаточно, в положенных для этого местах)

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Челики кто сейчас в лоу бусте, не потому что у них нет мотивации, там просто нет возможности - играешь 2-3 часа в день, дней 4-5 в неделю, без знания деталей сервера и стадийки, откуда бусту там взяться то)
Эти челики называются соло игроками, в основном ПВЕ.
Мы точно для таких челиков должны переделывать правила пвп-направленного дивизиона?

Открою секрет, в этой игре всегда решали жопо-часы и деньги.
Чтобы уровнять шансы и сделать фан, придумали стадийки, балансы, дивизионы.
И теперь мы пришли к тому, что пак рандомов в Б грейде должен 100% что-то получить, потому что они зашли в эту игру.
Делайте 4-й дивизион тогда)

Повторюсь - это уже не называется кланом и на эпиках им делать нечего.

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Так пускай эти челики в Лоу бусте на твт фанятся, а если пару паков с биг вара уйдут в 3дивизион даже интересней там станет, настоящие зарубы, вроде третий див задуман для маленьких кланов с небольшым количеством людей, а не для пива которое не имеет время на игру для них еще цтф есть
Спасибо! Адекватность зашла в чат.

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Это чистая ошибка админки: при наличии 3 дива, во 2 должны быть алли, хотя бы как инструмент интеграции для переросших 3. По аналогии с 1 и 2.
Ну вот когда вернут альянсы, тогда будем разговаривать)
Мы сделали альянс с Санрайзами для этих целей во втором дивизионе.
Планировали добирать людей в оба клана, а может и брать третий в али, чтобы драться с условными Булсами или Мечтой.

А пока альянсов нет, каждый отдельно зашел в третий дивизион, где эти альянсы стали не актуальными.

Просто ты грубо говоря говоришь тем, кто играет чуть лучше уйти во второй дизивион без альянсов и умирать там.
Это не так не работает)

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Я не понимаю, как по итогу АЖ одного КМа уже есть доминирующий клан.
По итогам вчера мы к примеру приняли решение из двух полупаков сделать один сильный лукопак в клане (с репрофами или сабами под общий состав), добирать конкретных людей на маг пак, и искать 1 боевой пак.
Если эти 3 пункта сработают, то результат будет на много выше.

И умные КЛы проведут так же такие реформы.
Будут собирать правильные составы, а не гномо/дестры без танков, хилов и прочего.

Хотя бы 3-4 клана сделает это, и тогда этот дивизион перевернется с ног на голову ещё 10 раз.

з.ы. я не из Колхозов и за них не топлю. просто не понимаю паники...
Не подумай, я не топлю же чтобы их прямо сейчас выселили, но то что они выделяются это весьма заметно, и за этим надо следить. И если профукать этот момент, может быть грустно.
Как уже много раз сказал никакого наезда на колхоз)
Но если это будет стабильно, и с высоким разрывом, то чемодан, вокзал, 2 див)

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Ну вот когда вернут альянсы, тогда будем разговаривать)
Мы сделали альянс с Санрайзами для этих целей во втором дивизионе.
Планировали добирать людей в оба клана, а может и брать третий в али, чтобы драться с условными Булсами или Мечтой.

А пока альянсов нет, каждый отдельно зашел в третий дивизион, где эти альянсы стали не актуальными.

Просто ты грубо говоря говоришь тем, кто играет чуть лучше уйти во второй дизивион без альянсов и умирать там.
Это не так не работает)
Довольно странно было делать 3 див и не ввести альянсы во 2. Про варианты куда деваться переросшим - сразу написал про альянс во 2 и проблему с этим. Понятное дело, что сейчас им там в соло ловить нечего

TRASHREZJ

Барон
Лайки
12

Это кастом стадийка, тут за нас много чего решают, практически все) сколько играть, в каких локах сколько стоять, какой у всех лвл по капу стадии, кто в мете кто нет, продолжать можно бесконечно)

пусть тогда это будет для определенного списка кланов, где есть минимальные условия входа, чтобы было понятно. Сейчас же тут все желающие, и див для пива. Давайте тогда еще 10 дивизионов под всех, абсурд. А раз тут пиво, то и правила пивные. Хочешь жесткие зарубы - тут их предостаточно, в положенных для этого местах)
Исходя из твоей логики в 3 диве все окей и нечего менять не нужно, пиво фанится, маленькие киберкотлеты пытаются что-то показать и я с Данной логикой почти согласен, только немного дропа добавить, не так что б жир, но хотя бы ресы в плюс отбить

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Не подумай, я не топлю же чтобы их прямо сейчас выселили, но то что они выделяются это весьма заметно, и за этим надо следить.
Ну вот я расписал примеры что можно делать внутри своих кланов, и предложил объединяться слабым против сильных.
Вопрос лишь в желании.
В желании КЛов заниматься своими паками, а не только своим.
Тогда это будет настоящий КЛ, и настоящий клан.
А когда набраны гномы/дестры в Гиране по некстаргету, то это не клан.

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Довольно странно было делать 3 див и не ввести альянсы во 2. Про варианты куда деваться переросшим - сразу написал про альянс во 2 и проблему с этим. Понятное дело, что сейчас им там в соло ловить нечего
Ну вот тогда и обсудим)
Я почти уверен, что 3 топ клана из 3 дивизиона, в общем количестве 15 паков, смогут дать драку тем же 1327 или Булсам.

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Исходя из твоей логики в 3 диве все окей и нечего менять не нужно, пиво фанится, маленькие киберкотлеты пытаются что-то показать и я с Данной логикой почти согласен, только немного дропа добавить, не так что б жир, но хотя бы ресы в плюс отбить
Дроп добавят, затраты по соскам уберут)

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Как по мне нужен дроп который нельзя напрямую монетизировать - давать за участие всякие проходки в абисы дополнительные, лабы. Как вариант. Поможет с бустом хоть как то, и не зря вроде сходил, лаки дроп все дела. Но точно не дроп с рб. И чтобы была разница в награде за учатие и «победу». Ну это так на первый взгляд.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Что делатт с тактикой во втором дивизионе, если там надо минимум 150 человек?
В 5 паков, чтобы ты не сделал, тактики до задницы.
И давай откровенно, за почти 2 месяца, если клан не собрал 15 паков, то 90% что это уже не произойдет.
Если ты запланировал забирать второй дивизион на 6-м месяце, когда все уже доиграют, тогда да)
Ну я уверен что на некст открытии доберусь.Я в долгую клан делаю,рад что в лоуваре такое поле для тренировки навыков и создании костяка клана.

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Как по мне нужен дроп который нельзя напрямую монетизировать - давать за участие всякие проходки в абисы дополнительные, лабы. Как вариант. Поможет с бустом хоть как то, и не зря вроде сходил, лаки дроп все дела. Но точно не дроп с рб. И чтобы была разница в награде за учатие и «победу». Ну это так на первый взгляд.
Эссенции перевести в колы)))
или в сапфиры

@Guldan прошу согласовать)

TRASHREZJ

Барон
Лайки
12
Имхо, ты бред написал, в данном сообщении

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
я правильно понимаю
что мужики с оверами бишами еешками шеешками танками
ноют что их зарезал клан дагеров
где ни одного овера танка 1 ее 1 биш на весь клан
ладн

Верх